ID работы: 11785008

Шаг в пропасть

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
одним вечером пятницы,предшествующей о предстоящих выходных,внезапно хлопнула входная дверь,оповещая о позднем возвращении виновника сегодняшних бед домой.в дом проходит темноволосый парнишка,что осторожно,на всякий случай осматривается,дабы убедиться,что в коридоре точно никого нет и он сразу же не наткнётся на надоедливого порой старшего брата. странновато,ведь этот паршивец должен был вернуться домой со школы ещё днём и сделать домашнее задание,но вместо этого он всё это время где-то шатался. впрочем,паренёк лишь тихо крадётся в свою комнату,дабы хотя бы дневник,да весьма скверным образом,полученные буквально по тому,что так перепало,сигареты спрятать.под кровать.он всегда там всё прятал.стоит придумать что-то поновее и оригинальнее.а он ведь даже не догадывался,что его старший брат сейчас совсем не спит и вполне возможно отсутствие его заметит,но думать об этом не пожелал,ведь счёл это неважным. Парень услышал стук входной двери, и чуть дрогнул. Он сидел на кухне, рассматривая карты. Зачем он делал это? Не знает никто, даже сам Лиам. Его внимание было сфокусировано на разложенной колоде, парень пересчитал всё карты по нескольку раз, словно в пытаясь узнать Что-то, но теперь он прожигал взглядом щупленького мальчика, что старался проскользнуть незамеченным в свою комнату. Сделать это не получилось,ведь Лиам хоть и был пофигистом, но в отношении своего брата он был строгим и надоедливым. «... Сегодня я тебе устрою Армагеддон, маленькая сучка.. Опять шлялся где попало и с кем попало...» в ноздри ударил запах дешёвых сигарет, купленных в ларьке у дома. Лиам узнаёт этот запах, ведь лет в 17 сам увлекался этими игрушками. От этого парень щурится и поднимается со стула, сдерживая кашель. Хочется выйти к младшему и хорошенько отодрать его, но в этот момент хочется и напугать его, или в крайнем случае заставить понять, что проскользнуть незамеченным на второй этаж не получилось. На зубах появляется недобрый оскал, а зрачки сужаются до невозможности. Злость наполняет жилы, заставляя паренька уже чуть ли не взрыкивать от накативших чувств. А за окнами всё также немеет тьма. Вечерний город заглушает гул машин, не стоит всматриваться в горящие теплым светом чужие окна, додумывая о жизни других, чужих и неизвестных людей, что живут не подозревая о существовании тебя. О существовании остальных. вскоре же,коридор наконец был минован и теперь темноволосый мальчик уже спокойно открывал дверь в свою комнату.дверь внезапно предательски скрипит так громко,что не услышать этот до тошноты противный звук может разве что глухой. однако,Сизуки не придал этому значения.паршивец прикрывает за собой дверь,размеренными,медленными шагами проходя вглубь комнаты. после же Сизуки тут же скинул с себя рюкзак и достал оттуда дневник,а также пачку сигарет из кармана своих штанов. забросив злосчастную книжонку и упаковку запретного плода под уже небезызвестную кровать,мальчик швырнул свой рюкзак в дальний угол тёмной комнаты,решив не зажигать свет на всякий,так сказать,случай. после же мальчишка расстегнул пуговицы и торопливо стащил с себя чёрную рубашку,натянув толстовку того же самого цвета,перед этим с минуту рассматривая сделанные несколько дней назад порезы,о которых никто,кроме него самого,не был в курсе. переодев и штаны,мальчик решил,что ничего страшного не случится,если он втайне быстро перекурит. так Хидео и сделал.достав из под кровати пачку с сигаретами,тот подошёл к окну и,распахнув его,сел на подоконник.мальчик достал из упаковки одну сигарету и припрятанную туда же зажигалку,а как закурил,так отложил пачку в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.