ID работы: 11785013

На всю жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макс сидел в баре и попивал свой коктейль. Друзья положили глаз на каких-то омег, и походу им сейчас весело. Сам он снял себе комнату на неограниченное время. Тут глаз альфы зацепился за омегу, который танцевал на одном из шестов. Его тело гибко извивалось и он немного стесняясь выполнял по-своему красивый танец. Омежка был хрупкого телосложения с белёсыми короткими волосами и изумрудными глазами наполнеными похотью и лёгкой дымкой. От этого омеги несло сладким мёдом. Альфа повёл носом и понял, что у омеги начинается течка. Он не мог оторвать глаз от этого сексуального омеги. Он заметил что и другие альфы начали оборачиваться на сладкий запах. Тогда Макс подошёл и положил в трусики от костюма омеге несколько купюр. Омега немного смущённо и в тоже время пошло улыбнулся, развернулся спиной к шесту и последний раз плавно спустился вниз широко разведя ноги и так же плавно поднялся. Омежка мягко спустился со "сцены" и Макс его сразу же закинул себе на плечо и понёс в комнату. Как только Альфа закрыл дверь, по комнате уже разносился запах течной омеги. Альфа обернулся и увидел, что омежка крупно подрагивал и по его ногам уже потекла смазка. Омега еле держался на ногах. - Как мне тебя называть- спросил Макс хриплым от возбуждения голосом. - Р-ральф... Он сразу рванул к омеге. Через секунду они лежали на кровати. Альфа сорвал с Ральфа кожаные трусики, Макс собирался хорошо повеселиться. Омега под ним уже постанывал от горячих и умелых прикосновений. Альфа скинул с себя майку и начал целовать омегу. Его руки блуждали по хрупкому телу. От губ он перешёл к соскам. Омега извивался и стонал под умелыми ласками. Альфа поцелуями спустился до пупка, обвёл его языком и резко перевернул омегу. Поставив того в коленно-локтевую прикусил одну из половинок сладенького зада. Альфа отстранился чтобы посмотреть на сделанное. Омега красиво выгинался дугой, его крупно потряхивало, он неосознанно разводил ноги ещё шире, а из его дырочки текла вкуснопахнущая смазка. Смазки было очень и очень много. Альфа резко притянул омегу за бёдра к себе и обвёл языком сочащуюся дырочку. Омега резко дёрнулся вперёд, но из-за стальной хватки не отодвинулся и на миллиметр. -Мфф....Ах.. Умф... м.. Н... не... Не над... Ахах... Тамм...ах~ Альфа только хмыкнул на это. Его возбуждённый орган требовал разрядки и он не стал тянуть дальше. Он ввёл в Ральфа сразу 2 пальца, на что омега отозвался протяжным стоном. Когда он добавил 4 палец понял, что достаточно его растянул. То, что у Ральфа была течка, значительно облегчит задачу проникновения. Альфа снял с себя оставшуюся ненужную одежду, подошёл сзади, упёрся на локти и пристроился членом не маленьких размеров ко входу. И тут он услышал то, чего не как не ожидал: - Б-будь, п-пожалуйста,.. Агх.. помягче... Это мой п-первый раз. Альфа был очень сильно возбуждён, но не смотря на это его мозг воспринял эту информацию и следом Альфу накрыло волной шока. Возбуждение отошло на второй план. Слова давались ему с особой сложностью ведь в нос вбивался сладкий, дурманивший голову, запах. - Подожди. То есть ты девственник? - Прошипел Макс - Тогда хули ты тут работаешь вообще? - Й-я недавно у-устроился сюда.. Пха-м.. М-мне очень нужны б-были д-деньги... Ах... Сделай уже что нибудь!- Громко крикнул омега. И теперь стало понятно, почему запах этого омеги был чист. Макс решил, что потом подумает над этим. Хоть альфа и был на грани и желал жёстко вытрахать этого омегу, слова мальчишки подействовали на него немного отрезвильно. Он уже мягко перевернул извивающегося, от нетерпения и жара в паху, Ральфа на спину и подняв его под коленями сильнее раздвинул ножки. Он начал мягко входить, при этом нежно выцеловывая каждый открытый для него сантиметр. Когда он вошёл до конца, дав немного привыкнуть, омега под ним начал громко хныкать и немного соскользнул и насадился обратно, Максу от этого действия всё же сорвало тормоза. Он безостановочно вбивался в поддатливое тело стонущее и кричащее под ним от явного удовольствия, да так громко, что омега был на грани не сорвать голос. Сколько длился этот дикий марафон, ни один из них на тот момент не мог бы сказать. Но Альфа просто растворился в этом омеге, увязая в нём всё больше. Они 4 дня наслаждались друг другом. А потом течка закончилась. Омега просто проснулся с, уже знакомым, и даже, чуть больше чем просто нравившемся, ему альфой. Во время небольшого перерыва они успели немного познакомиться. И не почувствовав никаких признаков течки Ральф очень расстроился, ведь он знал, для чего Макс пришёл сюда изначально. Омега уже собирался вставать, чтобы уйти, но его резко подмяли под себя и он столкнулся с чёрными омутами глаз. - Куда собрался?! - злостно прорычал Макс. Омега немного удивлённо посмотрел на него. - Я ведь тебе больше незачем. Да, мы классно потрахались, все дела. Но, если ты забыл, я так-то проститутк.. Договорить ему не дал мягкий, но в тоже время властный поцелуй. Отстранившись Альфа немного раздражённо фыркнул и сказал: - Я хочу чтобы ты стал моим омегой. Я хочу сделать тебя своим. М? В глазах у Ральфа был шок, но помимо этого Макс увидел в его глазах то самое разрешение. Он наклонился к ключицам и нежными поцелуями, едва касаясь кожи, перебрался на то самое место, между плечом и шеей, так доверчиво подставленными ему, и поставил метку. Он выбрал себе пару на всю жизнь. Он очень хотел этого омегу. Он сделал выбор, в котором был уверен и не прогадал. Широко лизнув место укуса он ещё раз втянул омегу в долгий и тягучий, как мёд, поцелуй. А за окном небо окрасил необычайно красивый рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.