ID работы: 11785098

Холодное блюдо

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Ushkudruchka бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
      Она шла по пустынной улице, стуча каблуками о бетонные плиты. На душе было хорошо, ведь она убила человека. "Нет, не человека, а зверя и последнюю блядь", — так она поправляла саму себя, когда думала о том самом.

***

      Двумя часами ранее, Алиса Игоревна Крупенштерн, смеясь, выходила из дорогого авто. Сарафан уже болтался на одной лямке, а мужская рука по-хозяйски лежала на её заднице.       Днём она студентка педа, хоть и не блистательная, но прилежная. Волосы собраны в пучок, блузка всегда тщательно выглажена. Однако ровно в полночь тыква превращается в карету (и плевать, что в сказке было наоборот), а Алиса Игоревна в Лису Пунш — ночную бабочку, каких много в этом районе.       Только вот Лиса Пунш не была обычной проституткой. В её сумке-клатче прятался цианид, что ждал своего часа.       Он обитал в коттеджном посёлке на окраине города, водил мерс и любил выпить. Тимофей Михайлович Власов был замом директора крупной компании. Ему ни к чему были лишние глаза и уши, вследствие чего коттедж был обнесен двухметровым забором.       Словно по щелчку пальца открылись ворота, впуская в этот замок на современный лад автомобиль. Лис громко смеялась, выходя из машины. Сегодня Власов подвыпил и изволил шутить.       Кабинет замдиректора, куда тот провёл гостью, был снабжён камином и всякими новотехнологическими штуками, что сочетались между собой скрепя сердце.       — Вау! Как тут круто!! — нахваливала Лис интерьер.       — Да... — нехотя поддакнул хозяин.       Тимофею Михайловичу было скучно. На личном у него не сложилось, хотя Власов очень хотел иметь наследника. А годы-то идут... Даже подумывал о суррогатном материнстве… Однако пока до этого не дошло, предпочитал компанию проституток.       Алиса приглянулась ему сразу. Чем-то она была похожа на его первую любовь, которая, как известно, переживается болезненней других.       — Слушай, не хочешь выпить? — спросил хозяин дома.       Лис не отказалась, по её расчётам Власов скоро должен дойти до нужной кондиции.       "Сука. Как она похожа на Валю", — думал про себя замдиректора. Впервые за долгое время ему хотелось не просто потрахаться, а поговорить. То ли дело было в выпитом алкоголе, то ли во внешнем сходстве…       Внезапно Власов подумал о том, что девушка по возрасту годится ему в дочери. Не то чтобы его тяготили какие-то принципы. Раньше он никогда не задумывался о возрасте тех, с кем ебался (только о том, чтобы было больше восемнадцати лет, конечно). Но сейчас. Смотря на неё здесь, при свете лампы, а не уличных фонарей, хозяин дома осознал, что не хочет секса. Ни с ней.       — Подожди минутку, я отойду, — произнёс он потеряно и направился в ванную комнату, — пока что можешь попробовать миндальный пирог… Он у меня всегда по пятницам…       В ванной Тимофей Михайлович, брызгая себе на лицо (щедро при этом попадая на рубашку) холодной водой, пытался прийти в себя. Неужели старость оказалась так близко?

***

      — Он изнасиловал её и бросил. Только одно и было нужно, понимаешь? — Алисина бабушка, что воспитывала её после смерти матери, держала дрожащей рукой руку внучки, — Валя не выдержала, ещё и послеродовая депрессия накатила... Ужасно, конечно...       Алисе Евгеньевне Крупенштерн было шестнадцать. И она твёрдо знала, чего хочет больше всего на свете. Она мечтала о смерти биологического отца.       Узнать имя у болтливой старушки было нетрудно, а дальше дело техники. В ход пошли школьные связи, Митька, что работал на компанию Власова. За минет и несколько бумажек бывший однакашник предоставил некоторую информацию. Люда — любовница Митьки, работала горничной в навороченном замке Тимофея Михайловича…       Так Алиса узнала и про миндальный пирог по пятницам, и про двойной забор…       Власов не любил камеры, вечно боялся, что за ним следят. Поэтому у Лисы не было проблем с тем, чтоб впрыснуть цианид в кусок миндального пирога, который перед этим девушка заботливо отрезала и положила на тарелку хозяина дома. Оставалось только ждать. ***       Тимофей Михайлович вернулся из ванной, на вид, как ни в чём не бывало. Только мокрый воротник выдавал следы водных процедур.       — Не скучала? — натянуто улыбнулся тот.       — Да разве тут заскучаешь, — улыбнулась Лиса.       Хозяин дома, откусив одним махом сразу половину куска пирога, спросил девушку:       — Неужели тебе нравится такая работа?       — А вам ваша? — ответила Алиса. "Какой глупый", — подумала она.       Откусив ещё кусок, хозяин дома произнёс:       — Нет, ну… Лизать жопу дедам вроде меня… Хоть и за деньги…       — А вам лизать жопу начальству за повышение или дополнительную премию, как?       Девушка заметила, как Власов начал бледнеть и продолжила:       — Нравится вам? Насиловать женщин, перед этим клянясь в вечной любви, а потом бросать их одних с ребёнком?       Тимофей Михайлович хотел что-то ответить, но ему словно не хватало воздуха. Он схватился за горло, хрипя.       Алиса Евгеньевна, поняв, что её цель почти выполнена, вытащила из лифчика фото, по размеру, как на паспорт.       — Узнаешь, сука? — спросила она тихо, — это моя мама. И ты, подонок, убил её. Она повесилась, когда мне было пять месяцев!       "Валя", — промелькнуло в затухающем мозгу Власова. На мгновение он вспомнил это чувство влюблённости, вспомнил, как его, ещё почти пацана, забрали на утро в армию. После их первого секса, который случился-то по горячей молодости и глупости, когда принимаешь слово "нет" за жеманство. Не сказала, что у неё ребёнок... Она вообще ничего не говорила, а будто растворилась, переехав в другой город. А Тимофей Михайлович предпочёл особо и не искать. Воспоминания промелькнули и исчезли. Дальше была только агония и удушье. ***       Она шла по пустынным улицам, стуча каблуками о бетонные плиты. Убийцам не достаётся наследство, но Алиса и не претендовала. Она улыбнулась. Сегодня она убила своего отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.