Часть 2
18 февраля 2022 г., 14:15
Диля упала на диван. Этого просто не может быть... Сегодняшний день стал воплощением самых сокровенных снов. Она вспоминала события что произошли накануне.
Скрипач подошел к ней на берегу, спрашивал что-то о том, ее ли эта шарф там потерян. А она смотрела в его глаза, и кажется тонула в них. “Эм… нет. Шарф не мой. Как зовут? Диля. Майя, стой…”, - мысли шли обрывками, собака тянула ее в сторону. “Да, остановись ты” - думала Диля. “А я ведь вас помню” - сказал скрипач.
А да, я веду блог уже очень давно”-рассеянно
сказала Диля, стараясь справится с поводком.
Что? Вы ведете блог? Расскажете подробнее? - голос скрипача звучал заинтересованно.
Но откуда тогда вы знаете меня? - Диля была заинтригована. В ее голове быстро листались картинки: “Может видел рекламу со мной? С интерната? Сам он не со сферы медиа? А нет, тогда бы он знал о моем блоге. Так… знакомый Рамая? О, боги, Рамай. Почему я думаю о нем сейчас? “ - Диля улыбалась, перебирая мысли в голове.
Ну, как знаю… Я видел вас несколько раз. Вы занимались йогой на берегу. Я не играл в то утро, просто прогуливался. Знаете… я тут недавно, в этом городе. Никого тут толком не знаю.
Идеальный мужчина играл чарующую музыку, катал по городу на роскошной машине, а его голос был похож на патоку. Сладкий, приятно раскатывающий букву "р" на языке. Эти мурлычащие интонации сводили с ума.