ID работы: 11785127

Когда звезды светят ярче

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
636 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 252 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 46. И роза может ранить

Настройки текста
Когда они вышли из кафе, день уже перевалил за середину. Усаги, не спеша шла между Мамору и Сейей и вдруг громко по-детски вздохнула: - Аххх...Как жаль, что сегодняшний день был испорчен нападением... - она повернула голову и расстроено посмотрела на Сейю, - и тебе, Сейя, пришлось из-за меня раскрыться. Сейя мягко улыбнулся ей, глядя в глаза: - Все в порядке, Куколка, тебе не надо об этом переживать! - он азартно подмигнул ей и мельком поймал слегка напряженный взгляд Мамору, шедшего по другую сторону. - В конце концов, я прилетел тебя защищать. - Спасибо тебе, Сейя! Сегодня был отличный день! - Почему был? - вдруг переспросил Мамору, - Усако, пойдем! Я кое-что тебе покажу! Тебе очень понравится. - Мамору тепло улыбнулся и взял ее за руку. Усаги удивленно распахнула глаза, глядя на высокого брюнета, смотревшего на нее с теплотой и заботой и только кивнула. Сейя выжидательно смотрел на брюнета. Через пять минут они оказались перед огромным стеклянным павильоном, чья архитектурная форма создавала ощущение, что здание как будто бы парило в воздухе. На огромном банере перед входом ярко выделялось название: "Розы со всего света". - Ух ты!!!! Как здесь много роз!!! И они все такие красивые! - Усаги в восторге оглядывала первый зал, заставленный различными оттенками и сортами этих прекрасных дивных цветов. - Мамо-чан!!!! Здесь так красиво!!! Спасибо тебе!! - Усаги счастливая запрыгала рядом с Мамору и тут же начала ходить от одной композиции с розами к другой. Сейя и Мамору молча переглянулись, словно бы меряясь своей изобретательностью. - Идите сюда!!! - позвала их из другого конца зала Усаги, и парни молча двинулись за ней. - Жаль, что девочек здесь нет! Они бы были в абсолютном восторге! - Усаги все продолжала громко восхищаться, и прислушиваться к аромату цветов. - Я не знала, что роз, оказывается, такое множество в мире! И они все такие красивые! Они прошли в следующий зал, в котором были выставлены самые редкие и дорогие экземпляры. Внимание Усаги привлекли плотные бутоны нежно-розового оттенка, и она долго не могла от них отойти. И даже, направляясь в последний зал, она несколько раз обернулась прежде, чем вместе с Мамору скрылась в другом зале. Сейя подошел к розам, улыбнулся, и уточнив что-то у сотрудника, прошел с ним в другой конец коридора. Усаги стояла посередине третьего зала и наслаждалась благоуханием ароматных цветов. Ей казалось, что она находится в настоящей сказке. - Мамо-чан!!! - блондинка счастливо улыбалась, оглядывая весь зал, наполненный пышными розами. "А? А где Сейя?" - на мгновение она заметила отсутствие брюнета, но не придала этому большого значения, - "Наверное отошел..." Усаги снова с восторгом обратила свой взгляд на высокого брюнета. Огромные голубые глаза восхищенно посмотрели в яркие синие. - Я так счастлива, - Усаги снова рассмеялась, и Мамору не удержался и аккуратно приобнял ее за талию, притягивая к себе. - Усако... - брюнет нежно ей улыбался. Сердце Усаги забилось от волнения, когда ее глаза встретились с любимыми синими глазами. Круглолицая была невероятно счастлива, словно, она оказалась во сне. - Мамору! - произнесла она, чувствуя как сердце в груди бьется все сильнее и сильнее в ожидании того самого долгожданного прикосновения. Наконец-то он ее поцелует! Ведь она так давно об этом мечтала! Молодой мужчина медленно склонился к блондинке с двумя оданго и нежно накрыл ее губы своими губами. Полная трепета, Усаги поддалась навстречу любимому и........не ощутила привычных эмоций... Внутри было, на удивление, спокойно...Не было того знакомого полета бабочек в животе, фейерверка, не было трепета внутри, как раньше, когда Мамору ее обычно целовал! Стоя с закрытыми глазами, Усаги смутилась, испугалась и неловко сделала попытку углубить поцелуй, но ничего не произошло... Мамору был несколько удивлен ее действием, но вынужден был отстраниться, так как не хотел привлекать внимание окружающих в общественном месте. Когда он увидел ее глаза, в них блестели слезы... *** Сейя с довольной улыбкой на лице шел, держа в руках огромный букет цветов, которые так понравились его Куколке. Он миновал один зал и вошел в тот, где должны были быть его Оданго с Мамору. На середине шага он вдруг резко замер. В центре зала между розами стояла его Куколка и целовалась со своим женихом... На секунду Сейе показалось, что земля уходит из под его ног, и кто-то невидимый и сильный одним мощным ударом выбивает весь воздух из его легких... Как в замедленном фильме, Сейя увидел, как Оданго попыталась поцеловать Мамору в ответ и больше не смог на это смотреть... Когда он шел к выходу из павильона, в его голове громко звучали слова Мильфьёй: "...принцесса не будет вместе с воином ни-ког-даааа... ни-ког-даааааа... Твоя любовь безответнааа... " *** - Усако, я рядом с тобой, все в порядке, - Мамору видел сверкающие слезы Усаги и принял их за слезы счастья, в то время, как Усаги хотелось провалиться сквозь землю от ужаса и стыда... от осознания того, что близость Мамору больше не дарила ей тех же переживаний, к которым она привыкла раньше! Ее смутило странное спокойствие ее сердца ещё когда он приехал, но она была уверена, что это ерунда и было связано с внезапным потрясением от неожиданности встречи. А что теперь? Все, что она почувствовала от поцелуя с Мамору, было ощущение, как будто она целовала лучшего друга, но не парня... Ей хотелось заплакать, ей хотелось, чтобы всего этого не было, чтобы были те же самые эмоции, ведь это ее родной Мамору, который предназначен ей судьбой! Она должна любить его! Он - Эндимион, а она Серенити! Ведь это их будущее! Слезы блестели в ее глазах и скатывались по щекам... Усаги громко шмыгнула носом, обведя взглядом павильон. Ей показалось, что в нем стало невыносимо душно. Вдруг она встрепенулась, крутя головой во все стороны. Ее щеки были красны: -А... где Сейя? Мамору тоже осмотрел зал, но к своему счастью не увидел наглого брюнета и не сильно об этом расстроился. В этот момент к Усаги приблизился сотрудник павильона: - Мисс, - вежливо произнес молодой мужчина в форме, обратившись к ней: - Судя по описанию, этот букет предназначается для вас. Молодой человек очень спешил и просил передать его. - А? - Усаги во все глаза смотрела на те самые потрясающие розы, которые так понравились ей в соседнем павильоне. И вдруг она не сдержалась и громко разревелась. - Усако!? - Мисс, вы в порядке? Усаги, громко хлюпая носом, неуклюже взяла букет в руки и, опустив лицо, только кивнула головой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.