ID работы: 11785127

Когда звезды светят ярче

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
636 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 252 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 62. Трудности парней

Настройки текста
Мамору открыл дверь своей квартиры и вошел внутрь. В руках у него была папка с документами и наработками для будущих статей и исследований. В университете он считался одним из наиболее перспективных молодых ученых, поэтому, когда он выразил свое желание отправиться в Америку обучаться, вопросов не возникло. Мамору закрыл за собой дверь и устало оперся на неё спиной, закрыв глаза. С его губ сорвался тяжелый вздох, а темные брови мучительно нахмурились. Парень открыл усталые глаза, оглядывая свою квартиру, и его взгляд зацепился за место в гостиной, где несколько дней назад перед ним предстала Нео Королева Серенити. В голове тут же прозвучал ее голос: "Ты защитишь ее, если позволишь Усаги сделать свой собственный выбор... Спаси ее жизнь... Спаси Усаги Цукино", - как будто эхо раздавалось в его голове. Мамору сжал голову в ладонях, а затем резко ударил кулаком по двери. - Нет!!! - синие глаза раздраженно смотрели на пустую гостиную, - Это опять какая-то проверка! Это не может быть правдой!!! "Я не Усаги Цукино.." - снова отстраненный голос Королевы прозвучал в голове брюнета. - Хватит... "Юная Леди более не сможет стать хранителем серебряного кристалла.." - ПРЕКРАТИ!!!! - выкрикнул Мамору, схватившись за голову. - Я не верю тебе! Это не может быть правдой!!! - его взгляд синих глаз стал решительным, - Я люблю Усако и защищу ее, чего бы это не стоило! Папка с документами валялась у его ног, он не заметил, как это произошло. И только теперь его взгляд остановился на рассыпанных листах бумаги... *** Серебристые двери лифта бесшумно открылись на первом этаже небоскреба, и из них уверенной походкой вышел Сейя, одетый в коричневые брюки и темно-синюю толстовку. Парень предварительно опустил на глаза очки от солнца и оглядел фойе здания, в котором толпилось много новичков и трейни, готовившихся к прослушиванию. Он проследовал по широкому стеклянно-маморному коридору и, распахнув прозрачные стеклянные двери в ресторан, как раз расположившийся на первом этаже агентства Айдол Айкон, вошел внутрь. Быстро пробежав глазами, брюнет моментально заметил знакомую фигуру. Красивая девушка с густой копной каштановых волос, сидела за одним из столиков у окна, красиво декорированного живыми цветами и зеленью, что удачно создавало обстановку приватности, и не спеша наслаждалась кофе. Его появление не осталось незамеченным для нее, и она тут же помахала ему рукой. Сейя направился к ней. - Сейя, рада, что ты пришел! - с улыбкой отозвалась девушка, глядя на него своими большими ореховыми глазами. Сейя улыбнулся. - Сакура, - он кивнул, присаживаясь напротив нее, - Твой агент сказал, что ты хотела со мной встретиться. Девушка кивнула. В этот момент подошел официант и предложил сделать заказ, но Сейя покачал головой. - Да, я хотела поблагодарить тебя. Бровь Сейи приподнялась. - Спасибо, что поддержал меня, когда я настояла на отказе от поцелуя с тобой, - девушка смущенно покраснела, - Для меня это, правда, много значит. Сейя мягко улыбнулся, глядя на нее своими темно-синими глазами: - Тебе незачем благодарить меня. - Нет, - прервала она его, - Я хочу, чтобы ты понял меня. Я отказалась не потому что ты мне неприятен, вовсе нет! Я просто не хочу расстраивать моего любимого человека. Щеки Сакуры зарделись...Сейя замер, прислушиваясь к интонациям в ее голосе. - Он не имеет отношения к шоу-бизнесу, но он принимает меня и понимает меня во всем. Он очень дорог мне, поэтому, когда есть возможность, я пытаюсь внести изменения в оригинальный сценарий. - Вот как... - задумчиво усмехнулся брюнет с длинным иссиня-черным хвостом, - Раз так, то тебе со мной очень повезло, - и Сейя азартно ей подмигнул. Сакура не выдержала и рассмеялась, прикрыв рот ладонью. - Да, Сейя, я очень рада, что в рекламе оказался ты, и ты не был против моей просьбы... Она вдруг замолчала и подняла на него глаза: - Мне кажется, у тебя тоже есть кто-то, кого ты сильно любишь и не хотел бы причинять боль. Сейя в изумлении широко распахнул глаза, глядя на собеседницу. "Она видит слишком много..." Некоторое время парень молчал. - Моя любовь безответна... - наконец, проговорил брюнет с печальной улыбкой, - Но, да, я бы тоже не хотел, чтобы она видела меня целующимся с кем-то еще. Сакура улыбнулась, ее ореховые глаза заблестели. - Ты не должен отчаиваться! Я уверена, Сейя, рано или поздно, она оценит тебя по достоинству! Ты очень хороший человек. Сейя слегка смутился и улыбнулся ей в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.