ID работы: 11785127

Когда звезды светят ярче

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
636 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 252 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 85. Наперегонки со временем

Настройки текста
Усаги стояла перед знакомой дверью и отчаянно нажимала на звонок квартиры Мамору. Шинго остался внизу караулить ее возвращение. - Ну же!!! - Усаги стучала рукой в дверь, как вдруг... Яркая вспышка прошла по краю сознания, и она почувствовала, как два любимых и близких человека навсегда ушли из ее жизни. Круглолицая замерла, чувствуя, как все тело охватил ледяной ужас. И вдруг еще одна вспышка где-то на краю сознания, и за ними последовал еще один воин. - Нет... - беззвучно проговорили губы Усаги, - Харука.. Мичиру.. Хотару... Нет... - слышен ее шепот. Ее передатчик вдруг завибрировал, и когда она прикоснулась к нему, то увидела заплаканное бледное лицо обычно всегда спокойной и уверенной Сецуны. Руки Усаги задрожали... Из глаз брюнетки текли слезы: - Хотару-чан... Харука, Мичиру.. - они погибли. В этот момент раздался щелчок, и дверь открылась. Она увидела бледное и взволнованное лицо Мамору.. Ей показалось, что он уже знал о настоящей цели ее визита. - Мамо-чан! Харука, Мичиру и Хотару погибли!!! - Что??? - Мамору в абсолютной растерянности смотрел на круглолицую. - Сецуна ждет нас у Он-Ёми Тауэр. Парень, одетый в черную водолазку и джинсы кивнул, и они оба побежали вниз. *** Выбежав из дверей подъезда, Усаги вдруг резко остановилась. Она и забыла, что Шинго ждал её внизу. Паренек стоял и носком кроссовки гонял камешек по асфальту. - Шинго! Парень обернулся на голос сестры и удивленно уставился на Мамору: - А он что здесь делает? - Шинго, иди домой! - в глазах Усаги горела решимость. - Что? Но почему? Ты же.. - не успел он договорить. - Мои друзья попали в беду! Мне нужно помочь им! Мамору поедет со мной! - Я тоже могу пойти с тобой! - Шинго совсем не нравилась идея отпускать её куда-то вместе с Мамору. К тому же подсознательно, брат уже считал Сейю парнем своей сестры. Ведь именно по этой причине она кинулась домой к Мамору... Но, кажется что-то пошло не так. В этот момент Мамору завел двигатель красной Subaru, и Усаги, открыв переднюю дверь села в машину. - Шинго, все будет в порядке, - на её лице вдруг появилась теплая улыбка. - Спасибо тебе! Парня охватило какое-то странное предчувствие, глядя в большие голубые глаза сестры, но он не стал спорить и, согласно кивнув головой, отправился домой. *** Рей, Ами, Мако и Минако, не торопясь шли по ночной улице Токио. Девочки подшучивали над сияющим лицом Минако после такого прямого признания Ятена и вспоминали самые яркие моменты с концерта. Хотя было сложно выделить что-то конкретное. Сам концерт стал настоящим триумфом "Трёх звёзд" - Жаль, что Усаги-чан пропустила концерт, - отозвалась Мако, глядя в ночное небо, - Сейя ведь пел для неё. - Да, - бодро согласилась Минако, сверкая голубыми глазами, - А последняя песня просто настоящий шедевр, девочки! У меня от его голоса по всему телу бегали мурашки размером со слона!!! Девочки рассмеялись сравнению, но каждая согласилась, что именно такой эффект испытали на себе. С залом творилось какое-то сумасшествие. Вся Арена пела вместе с Сейей, для Сейи, за Сейю! Как ещё это можно было назвать? Даже Ятен с Таики не скрыли изумления, когда весь зал хором начал петь! - Ааааах! - вздохнула Минако, - Жаль, что мы не подождали ребят! Могли бы пойти куда-нибудь вместе! - Думаю, - раздался мягкий голос Ами, - им нужно отдохнуть... Они столько эмоций отдали зрителям.. - Минако, ребята выложились по максимуму, - с улыбкой заметила Рей. - Они имеют право на заслуженный отдых. - А я и ничего —- Внезапно передатчики на руках девочек одновременно завибрировали. Макото открыла свой: - Усаги-чан? - Девочки! Уранус, Нептун.. Хотару-чан погибли! - ЧТООООООО???? - девочки были в ужасе. Только что они были на таком праздничном концерте, и вдруг волшебная пелена как будто разрушилась. - Через полчаса мы с Мамору встречаемся с Сецуной у Он-Ëми Тауэр! - Поняли! - хором отозвались девочки. - Скоро будем! Ами, открыв передатчик, незаметно отправила сообщение на ноутбук Таики. *** Ребята всё ещё находились в гримерке. Концерт забрал много сил и эмоций, особенно у Сейи. Им нужно было некоторое время, чтобы прийти в себя. - Кажется, ты доволен тем, как все прошло - глядя на брата зелёными глазами прокомментировал уставший, но счастливый Ятен. Он знал, что его песня дошла до адресата, и от этого его сердце ликовало в груди. Сейя поднял на него глаза и довольно улыбнулся: - Абсолютно! - только и произнес он. Состояние было такое, что тело все еще было как будто расплавленное, и слова были бы лишними. В этот момент дверь в гримерку открылась, и внутрь зашел Таики с зачехленной гитарой в одной руке. Он взглянул на братьев, но его внимание привлекло мигание его рабочего мини ноутбука. Открыв его, фиолетовые глаза в ужасе распахнулись. - Сейя! Они едут к Он-Ëми Тауэр! - вскричал шатен. - Уранус, Нептун и Сатурн погибли! Тёмно-синие и зеленые глаза потрясенно уставились на высокого шатена. Сейя не знал, откуда в нем снова взялись силы, как будто и не было двухчасового концерта вовсе. Единственная мысль, которая стучала молоточком в его голове: "Мы должны успеть!" Это была гонка со временем, на время и против него! Сообщение, отправленное Ами было прочитано с опозданием.. - Таики! Гони быстрее! - Я и так нарушаю все мыслимые правила! Сейя сидел рядом с шатеном, а его глаза уже были прикованы к вырисовывавшемуся в ночи силуэту Он-Ëми Тауэр. Ятен расположившись на заднем сидении во все глаза смотрел на здание. Сердце бешено колотилось в груди. "Держись, Куколка! Мы скоро будем!" Сейя знал, что при таком раскладе девочки не продержатся долго, поэтому им как можно скорее нужно было оказаться на месте! Одно лишь успокаивало, теперь он точно был уверен, что медальон был у Куколки. Весь концерт это чувство только усиливалось. И он знал, что если враг только попробует причинить вред Оданго, звезда энергетически взорвет все в десяти метрах своего радиуса. Но потом будет бесполезна... Ему нельзя было допустить этого потом... - Таики, быстрее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.