ID работы: 11785127

Когда звезды светят ярче

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
636 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 252 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 96. Печаль на двоих

Настройки текста
Солнечные лучи мягко играли в прятки, радостно освещая одну из многочисленных квартир многоэтажки. На кровати лежала стопка аккуратно сложенных белых рубашек, рядом пара пиджаков, несколько брюк также аккуратно сложенных, как и рубашки, и еще стопка личных вещей. - Добрый день, - раздался в телефонной трубке приятный женский голос, - Авиакомпания Japan Airlines приветствует вас! Чем я могу вам помочь? Молодой человек на мгновение с силой сжал трубку, но в следующий миг ослабил хватку. - Алло? - еще раз повторил женский голос. - Добрый день, - голос брюнета звучал уставшим, немного разбитым, - Мне нужен один билет до Вашингтона. - Как я могу к вам обращаться? - Меня зовут.. Мамору Джиба. - Господин Джиба, когда вы хотели бы улететь? - В ближайшие два дня... - темные брови мучительно нахмурились. - Два дня... я правильно понимаю, вы имеете в виду эту пятницу? - Да, все верно, - выдохнул брюнет. - Одну минуточку, я уточню наличие билетов... Мамору оглядел комнату, и его взгляд невольно зацепился за фотографию в деревянной рамке, с которой еще несколько дней назад на него счастливо смотрел он сам вместе с Усаги и Чибиусой... Только последней больше не было на фото.. - Мистер Джиба, прошу прощения, - из раздумий его вырвал женский голос, - но ближайший вылет есть только в субботу днем. Мамору вздохнул. - Хорошо, мне подходит. Спасибо. - Спасибо вам, хорошего дня. Мамору провел пальцами по чуть взлохмоченным волосам и приблизившись к прикроватной тумбе взял рамку с фотографией в руку, когда внезапно раздался звонок в дверь. Брюнет с немного покрасневшими от отсутствия сна глазами удивленно обернулся. - Сецуна? - на пороге стояла темноволосая смуглая молодая женщина. Ее темно-гранатовые глаза с грустью смотрели на брюнета. Мамору повел плечами, не желая показывать свое истинное состояние. - Мамору-сан... - Проходи, пожалуйста, - он приоткрыл для нее дверь шире, пропуская девушку в элегантном темно-бордовом пиджаке и брюках. Сецуна прошла вперед, и ее взгляд сразу упал на собранные вещи. - Мамору? - она обернулась, ее глаза были широко распахнуты, - Ты уезжаешь? Мамору, стоя в светло-голубой рубашке и бежевых брюках, прислонился спиной к стене, сложив руки на груди и прикрыв глаза. - Мне кажется, ты уже знаешь мой ответ. - Но ты не можешь... - Сецуна все еще не могла поверить в увиденное... - Будущее... - Плутон... - брюнет остановил ее, открыв глаза, и с грустью улыбнулся, - Не надо... Я потерял Усаги... И я сам в этом виноват... - Что ты говоришь... - гранатовые глаза в полном неверии смотрели на Мамору. - Это правда... Если бы не звонок этого Старлайта, я бы приехал еще позже... - он тяжело вздохнул, опустив голову и проведя ладонью по лицу... - Из-за меня Усако чуть не погибла в битве... Он посмотрел на нее, и в его глазах заблестели слезы... - Я не смог ее защитить... Я чуть не убил ее собственными руками, когда что-то вселилось в меня... Я совершенно не мог это контролировать, оно готово было уничтожить Сейлормун, и я это полностью осознавал, но у меня не было сил сопротивляться... Если бы не Звездный Воин... Я боюсь подумать, что могло бы быть... - Мамору едва слышно выдохнул, закинув голову чуть вверх и закрывая лицо руками. - Мамору-сан... - Плутон... - он посмотрел на нее блестящими глазами, - Тебе все еще известно будущее? Молодая женщина с длинными темными волосами и пучком на голове печально покачала головой: - Я уже давно не могу его увидеть... - покачала головой воин времени. - Я чувствую строгий запрет для меня... Синие глаза Мамору молча встретились с темно-гранатовыми... - Я лишь хотел бы, чтобы с Чибиусой все было в порядке. Сецуна молчала опустила голову. В ее глазах блестели слезы... "Юная леди..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.