ID работы: 11785127

Когда звезды светят ярче

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
636 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 252 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 101. Очень горячие источники!

Настройки текста
Знакомые горячие источники, где девочки так неожиданно встретились со Старлайтами около пары месяцев назад, снова завораживали своим уже по-настоящему цветущим видом. Сейя по плечи сидел в горячей воде, задумчиво глядя на летний горный пейзаж. Столько всего произошло за это короткое время в его жизни, что сложно было перечесть. В этот момент маленькая ладонь скользнула по его плечу, и брюнет тут же обернулся. - Сейя... - Усаги, завернувшись в полотенце, осторожно подошла к нему, боясь поскользнуться на неровных камнях дна источника. Сейя взял её за руки, чтобы она почувствовала опору и аккуратно притянул её к себе, нежно обнимая. Они оба сидели рядом в горячей воде, и щечки Усаги раскраснелись, то ли от смущения, то ли от высокой температуры воды. - Оданго, - темно-синие глаза Сейи со всей нежностью и любовью смотрели в голубые. Он притянул её ближе к себе, крепко обнимая её и прижимая к своему сильному телу, и из губ Усаги сорвался смущенный вдох. Расстояние между их лицами сократилось, и Усаги закрыв глаза, почувствовала, как его губы нежно ласкают её, плавно переходя от уголков рта к губам. Тело Усаги расслабилось, наслаждаясь лаской его прикосновений, но внезапно его поцелуи стали все более настойчивыми, а губы требовательно и с жаром обрушились на её, и изо рта круглолицей к её полной неожиданности вырвался негромкий стон. Глаза Сейи резко распахнулись, его сердце барабанило в груди и в ушах, а грудная клетка неистово вздымалась. Он поймал абсолютно смущенный взгляд Усаги, но лишь улыбнулся и, сделав, глубокий вдох, прикоснулся губами к её лбу, оставаясь в таком положении некоторое время. - Молодые люди! - раздался рядом раздражённый мужской голос. - Здесь общественное место! Вы нарушаете правила онсэна! - недовольный мужчина прожигал их взглядом. Сейя заметил, как густо залилось краской лицо и плечи Усаги, он резко взглянул на мужчину, и, притянув Оданго ближе к себе, развернулся к мужчине спиной, скрывая смущение своей Куколки. - Извините! - громко отозвался Сейя из-за спины, чуть повернув голову в сторону недовольного мужчины. Тот лишь что-то буркнул в ответ и скрылся прочь. Обернувшись обратно к Куколке, Сейя ярко ей улыбнулся, заставив ту снова покраснеть. - Моя любимая Оданго... - его голос мелодично звучал в тишине наступающего вечера. Сейя поднял руку из воды и с любящей улыбкой нежно поправил мокрые пряди волос у лица Усаги. - Сейя... - её огромные голубые глаза светились счастьем и любовью, она крепко обняла его за торс и уткнулась ему лицом в шею под подбородком, невольно касаясь губами его кожи. Парень крепко обнимал ее в ответ, нежно поглаживая спину, и ощущение его сильных мужских объятий посылало огненные искры по всему телу. - Сейя... Я люблю тебя...- Усаги все еще не верила, в то, что она, наконец, разобралась в себе и своих чувствах и теперь свободно может говорить о них. Немного смущенно она подняла на звездного брюнета глаза. Брюнет довольно усмехнулся. - Я знаю, Оданго! Я просто слишком хорош, чтобы ты могла посмотреть на кого-то ещё... Секунду стояла тишина, и они оба прыснули от смеха, круглолицая легонько ткнула его рукой в бицепс. - Сейя, ты неисправим!!! - Ой!! Куколка, это был Сейлор комбо прием? - продолжая смеяться, проговорил Сейя, и вдруг начал легонько щекотать её, отчего Усаги начала смеяться, пытаясь вырваться из его объятий. От смеха она раскраснелась, и Сейя в восхищении замер, рассматривая её лицо. Он снова притянул её к себе и начал невольно целовать её лоб, глаза, покрасневшие щеки, спускаясь к кончику очаровательного носика и мягким губам. - Я так сильно люблю тебя, Куколка, - горячо выдохнул Сейя опускаясь к её шее, - что без тебя я бы уже не смог жить. В глазах Усаги моментально заблестели слезы и потекли по щекам. Она вспомнила последнюю битву, и его безжизненное тело на земле. Она чуть не потеряла его навсегда! Усаги сильнее прижалась к нему, крепко обнимая парня за плечи, запустив пальцы в его иссиня-черные шёлковые волосы. - Нет, Оданго, больше не надо слез, - чувственно прошептал Сейя, и дрожь пробежала по её телу. На его губах играла улыбка, а в глазах сияла любовь, - Я всегда буду рядом с тобой, буду оберегать тебя, чтобы ты была счастлива. Губами он целовал соленые слезы на её щеках, и сердце Усаги готово было выскочить из груди, ведь от его прикосновений захватывало дух. Она осторожно провела подушечками пальцев по его щеке, пальчиком повторила форму носа и, наконец, добралась до его губ и остановилась... Её глаза сияли.. Закрыв их, Усаги сама потянулась к нему, прильнув губами к его губам, чувствуя его горячее сильное дыхание... Когда Усаги попыталась отстраниться, то почувствовала улыбку на губах брюнета... На миг отстранившись, темно-синие глаза встретились с голубыми, и Сейя снова с улыбкой склонился и поцеловал ее, чувствуя, как тело его Куколки реагирует на его прикосновения и ласку. *** - Как источники? - хитро прищурив зеленые глаза, поинтересовался Ятен, глядя на возвращающуюся пару, держащуюся за руки. - Очень горячие! - отозвалась круглолицая без задней мысли, но Ятен заметив выражение лица Сейи не смог сдержать смеха. - Сейя, значит, горячие? Брюнет запустил в него влажным полотенцем, которое лежало на плечах, но пепельноволосый, проворно увернулся, от мокрой ткани. Щеки брюнета неистово горели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.