ID работы: 11785181

Сумашедший шляпник.

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
В доме тихо и темно, слышатся лишь шорох где-то в углу комнаты у окна. Девушка тихо пробралась на цыпочках из коридора в гостиную включая свет держа пистолет перед собой. Свет заполняет комнату и девушка ведет стоящего у подоконника мужчину в цилиндре фокусника. Одним резким движением взводит пистолет. - Ну, ну, разве так встречают гостей? - ухмыльнулся мужчина Девушка медленно достаёт из кармана телефон и набирает номер на ощупь не сводя глаз с мужчины. - Алло, Алиса, — он закатывает глаза - Не в коем случае не приходи домой! Джарвис здесь.... Мужчина делает несколько шагов вперёд. - Стой! Не шагу! - Я знаю где искать сестру, в этом городе она доверяет только тебе и полици - Нет! Джарвис - голос дрогнул - Прошу тебя хватит! - губы задрожали - Оставь её! - Я бы с удовольствием, но если, я её оставлю, мне не с кем будет играть, понимаешь? Девушка умоляюще посмотрела на него. - Прошу.... - прошептала она ему в губы стоило мужчине подойти вплотную. - Я подумаю.....

POV Т/И:

3:00.

Спать невозможно. «Боже, Алиса....»- девушка не выходила из головы что с ней сделает Джарвис?Или что он сделает со мной? «Если я её оставлю, мне не с кем будет играть, понимаешь?»..... Лижу на постели положив руку на глаза и не могу заснуть как вдруг слышу шаги у окна (выбитое окно ещё не вставлено), кровать рядом со мной прогнулась. - Ты принял решение?.....

POV Автор:....

Она знала кто это, его горячее дыхание обжигало мочку уха.Девушка повернулась и резко села опираясь на спинку кровати - Ну так что? - хрипло спросила она осипшим голосом - Решение принято было не быстро однако в голове поселилось оно - Я не буду разговаривать с тобой стихами! - Однако станешь моей заняв место сестры Она до крови прикусила губу, так сильно что на подбородок скатилась красным следом капля крови. Мужчина пододвинулся к ней раздвинув ноги коленом и прошёлся языком с её подбородка до губ слизывая кровь заставляя её почувствовать металлический вкус собственной крови проходясь по небу, пытаясь хоть как то раз шевелить её язык, но она не отвечала на поцелуй сжимая в руках простынь. Мужские руки сомкнулись на тонкой талии и усадили на колени. - А Алиса была уверенней чем ты - констатировал Джарвис когда румянец покрыл щеки девушки. Он выдохнул с нахальной ухмылкой и повалил девушку на кровать. «Ну, всё, сейчас начнётся».... Одежда клочьями летит на пол, он не щадит даже бельё, он не церемонница, острая волна боли пронизывает большой иглой пронизывая тело насквозь. - Все девушки должны пройти через это - шепчет он когда она начинает кричать «Бедная Алиса»- думает она когда, понимает что девушка терпела подобное на протяжении всей жизни.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.