ID работы: 11785231

nothing

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Перед вечеринкой я решаю зайти в местный супермаркет за пивом. Настроение паршивое, если честно. Мы с Мэдди снова расстались. Я уже сбился со счета. К очередному разрыву я отношусь, как к обычной ссоре. Но все равно мерзко себя чувствую. Мы с Мэдди прошли многое, поэтому, тяжело отпустить человека так быстро. Хватаю с полки упаковку, с нужным алкоголем, прохожу на кассу. Решаюсь посмотреть в панорамные окна, и вижу знакомую блондинистую макушку. Кэс сидела на асфальте, около этого же магазина. Как я ее не заметил раньше? Оплачиваю покупку, и выхожу из помещения. Останавливаюсь около неё, открываю бутылку, смотря на затылок девушки. — Подкинуть тебя на тусу? , — спрашиваю, и делаю глоток. Она обернулась, смотря на меня заплаканными глазами. Проснувшись, я понимаю, что впервые за долгое время, у меня отличное настроение. Отец ушёл, и мой гнев ушёл вместе с ним. Спускаюсь по лестнице, слышу громкую музыку со стороны кухни. Моя дорогая мама, раскладывала еду по тарелкам, держа в руке бокал красного вина, и пританцовывала. Сажусь за стол, удивлённо смотря на мать. Она кладёт передо мной тарелку с завтраком, и садиться рядом. — Послушай, Нейт. Мы мало говорим по душам, но у меня есть к тебе вопрос. Маккей сидит напротив меня, держа в руках пластиковый красный стаканчик. — Почему Мэдди? Присмотрись к другим. Например, Кэсси, — он щёлкает пальцами, словно его посетила гениальная идея. Я усмехаюсь, — Нет, спасибо. Всем известно, что она, та ещё шлюха. Маккей вопросительно поднял бровь, и промолчал. Подношу бутылку с пивом к губам, и смотрю на танцующую толпу. В самом центре вижу ее. Кэсс была уже пьяна, и танцевала достаточно откровенно. Говард запускала пальцы в свои уложенные волосы, прикрывала глаза, покачивала бёдрами в такт музыки. Я почему-то залип, заворожённо наблюдая за каждым ее движением. Был готов наблюдать вечно, пока меня плечом не толкнул Маккей. — Ты кого так пожираешь взглядом? Встряхиваю головой, и отпиваю из бутылки, — Никого, так. Задумался просто. Было удивительно, что я засмотрелся на лучшую подругу Мэдди. Почему, я не замечал ее раньше? Она — ничего. — Какой вопрос, мам? , — кладу в рот помидорку черри, вопросительно смотря на мать. Она берет сигарету, прикуривает ее. Держит дым несколько секунд, и выпускает. — Что у тебя с той блондиночкой? Я чуть не поперхнулся от данного вопроса, но не подал виду. — Мне просто интересно. Она была у нас дома. Ни один раз. Так что? Обнаженная Кэсси лежит на животе, прикрытая лишь одеялом. Нежно убираю прядки волос с ее лица, которые мешали мне любоваться. — Знаешь, что? , — шёпотом спрашиваю. — М? , — она улыбнулась краешками губ, и я улыбаюсь ей в ответ. — Я бы хотел, от тебя детей. Говард уткнулась лицом в подушку, и тихо прохихикала. Поднимаюсь на локтях, — Что? Почему ты смеёшься? Она садиться, прикрывая грудь одеялом, — Ты шутишь, верно? Развожу руки в стороны, — С чего ты взяла? Я серьезно. Говард бьет меня в плечо своим кулачком, — Дурачок.

***

Кэсси активно начала закидывать свои вещи в спортивную сумку, нежно-розового цвета. Вырываю ее из рук, и откидываю в сторону, — Куда ты собралась? — Нейт! Ты звонишь Мэдди, а потом говоришь мне, что любишь. Это ненормально! Так не должно быть! , — на глазах Говард появились слёзы, а лицо покраснело. — Кэс, забудь! Мне нужно было разъяснить пару вопросов, — хватаю ее за руку, — Успокойся, и ляг в кровать. Говард вскидывает брови, — Да пошёл ты! , — она толкает меня двумя руками в грудь, поднимает свою сумку с полу, и уходит. — Я люблю тебя! , — кричу ей вслед, но блондинка лишь показала мне средний палец.

***

Сижу в пикапе, смотря на стекающие капли дождя по лобовому стеклу. В руке сжимаю телефон. Я в смятении. Хочу ей позвонить, и не хочу одновременно. Другая сторона побеждает, и я набираю номер Говард. Не прошло и секунды, как она берет трубку. — Выходи, я жду тебя, — спокойным тоном произношу. — Ладно, — отвечает девушка. Кэсси не умеет долго злится, и я прекрасно знал это. Также быстро блондинка вылетает из дома, в коротеньком платье. Это я оценил. Она садиться, и смотрит вперёд. Даже с условием того, что я прожигаю ее профиль взглядом. — Посмотришь на меня? , — спрашиваю, но в ответ — тишина. — Кэс. Смотри. На. Меня, — приказываю ей, и она наконец, поворачивается. Не успеваю сказать ни слова, как Кэсси кладёт ладошку на мою щеку, и нежно целует. В этот момент, я сгорел. И плевать, что нас видела Ру.

***

Глубокая ночь. Кэсси давно уже спит, но мне не спится. Я рассматриваю ее голую спину, и как прекрасно, свет луны падает на ее кожу. Не могу сдержать себя, и принимаюсь вырисовывать разные узоры на ее теле. Я проводил пальцами, гладил блондинистые волосы. Не знаю, что на меня нашло. Но мне очень хотелось ее касаться. — Что у меня с той блондиночкой? Ничего. Абсолютно, — отодвигаю тарелку, и встаю из-за стола, — Мне пора. Меня ждёт Мэдди. Мама разочарованно вздыхает, — Жаль. Она мне нравится. — Жаль. Мне — нет, — делаю глубокий вздох, и ухожу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.