ID работы: 1178531

С Днем Рождения, Сенсей

Слэш
PG-13
Завершён
177
автор
NyanMetallica бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодное январское утро. Светловолосый джоунин не спеша передвигался по скользким крышам Конохи. И без того сильный ветер усилился, поднимая белый снег и кружа его в воздухе. Острые, словно осколки стекла, снежинки летели прямо в лицо, но парня, а вернее уже мужчину, это ни сколько не смущало. Глаза прикрывала длинная белоснежная как снег челка, а на лице была черная словно ночь маска, которую мужчина после смерти отца практически никогда не снимал. Хатаке Какаши. Сенсей седьмой команды. Его неугомонные, но талантливые ученики уже выросли и многого добились сами, одним из которых был Наруто. Он стал замечательным человеком. Мальчишка, обещавший Конохе только одни неприятности, стал героем. Теперь уже никто не смеет сомневаться, что Узумаки станет одним из величайших Хокаге. Этот паренек до ужаса, до острой боли в сердце, напоминал Хатаке его сенсея — Четвертого Хокаге. Минато-сенсей был великим человеком, на которого Какаши всегда ровнялся. Джоунин был безумно горд, когда узнал, что его любимый учитель все-таки стал Хокаге. Эта должность подходила Намиказе как нельзя кстати. Какаши с улыбкой вспоминает тренировки с Минато-сенсеем, Рин и Обито. Те времена, когда Рин и сенсей были еще живы, а Учиха был еще добрым мальчиком с мечтой занять пост Хокаге. Сегодня день рождение его учителя, поэтому Какаши решил навестить его. Дойдя до могилы Четвертого, мужчина остановился и поклонившись положил цветы на могилу Минато. Сегодня там лежало особенно много цветов. Все жители деревни помнили о своем герое и о его дне рождения. Цветы — это лишь малая часть их благодарности. То ли виноваты попавшие в глаз снежинки, то ли глаза джоунина и вправду начали заполнятся слезами от вновь нахлынувших его воспоминаний. Какаши никогда не забудет его больших добрых голубых, словно чистое январское небо глаз. Он никогда не забудет мягких волос цвета пшеницы. Он никогда не забудет нежной улыбки и теплого взгляда. Но самое главное, Пес никогда не забудет его сладких и мягких губ. Об этих отношениях никто не знал, знали лишь Минато, он и чистое звездное небо, под которым они так любили целоваться, дарить друг другу тепло и любовь. Да, Минато понимал, что это неправильно. Какаши — его ученик, и тем более он намного младше его. «Желтая Молния» так же понимал, что у него есть Кушина, которая ничего не подозревает о их отношениях и любит Минато не смотря ни на что. Но видимо эту любовь между учеником и учителем никто и ничто не смогло бы разорвать. Эта любовь была настолько крепка, что оба партнера были на сто процентов уверены, что их связывала какая-то красная кровная нить, и неправильность отношений их ничуть не смущала, даже наоборот, такая любовь была намного слаще. Невероятный коктейль из чувств и эмоций, плюс неправильность ситуации и возможность того, что об этом узнает кто-то еще. Это было превосходно. Проходит еще пара минут молчания, и вот Какаши кладет одну руку на холодный мраморный памятник и пытаясь сдержать подступившие слезы, с дрожью в голосе произносит: — Спасибо за все, Сенсей... Я всегда буду любить вас, — по щеке катится прозрачная слеза и падая тонет где-то в белом холодном снегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.