ID работы: 11785330

ЛГБТ сообщество 🏳️‍🌈 или чат класса 1-А

Другие виды отношений
G
Заморожен
32
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2).Как Джиро и Яойрозу с родителями знакомились или истории из жизни

Настройки текста
Примечания:
07:27 Мидория:Шото МЫ ЗАКРЫЛИ ЭТУ ТЕМУ Тодороки: Ладно( Мидория:Не обижайся, хочешь я приду к тебе? Тодороки:Да Мина:Кто со мной писать фанфики ставим "+" Тсую:+ Урарака:++ Тору:+++ Серо:+ Яойрозу:Без меня и Джиро Мина:((( Мина:эх, почему вас не будет? Джиро:мы с родителями друг друга знакимтся будем Тсую:Удачи,ква Мина:Фанфики себя сами не напишут, собираемся у меня) Тоору:Аааа точна Тоору:*Фото обнимающихся Тодороки и Мидории* Тоору:*Фото где Бакуго лежит на Киришиме, а то гладит его по голове* Мина:ОАОАОАОАО святая Тоору женись на мне Бакуго:СТАЛКЕРЫ ЁБАНЫЕ Мидория:1... Киришима:2... Тодороки:3... Мина:Взрывы, как много взрывов Тоору:*ответ на сообщение Мины:ОАОАОАОАО святая Тоору женись на мне* Ну мы итак встречаемся думаю Жениться ещё рано 18:35 Мидория:ВРЯМЯ ИСТОРИЙ ИЗ ЖИЗНИ Мидория: Как-то раз мы с Каччаном(я не знаю как это пишется но допустим) возле нашего подъезда(допустим) играли и решил залесть на одну фигню, вот получается есть дверь-выход и над ней весит бетонная плита, залезли, я 100 раз падал, но не суть, решили попугать народ кто выходид, пугали пугали, нас ругали тип слазте, а то пиздюлей получите,но мы не слазели и дальше пугали, выходят 2 тётеньки мы их пугаем Бакуго:Это был полный пиздец Мидория:Это были наши Мамы... Бакуго:В итоге мы получили пюздюлей хороших и были наказаны на 1 неделю, мы их чуть до инфаркта не довели, первый раз видел что б тётя Инко так злилась Каминари:Жалко вас, теперь моя история Каминари:Один раз у нас в нашей части города вырубили электричество и меня с моей причудой отправили давать электричество сижу я значит в этой будке никого не трогаю ко мне заходит какой-то челик я пугаюсь перебарщиваю с электричеством вот и мы сидели без электричества 3 дня ну кроме нас конечно а того челеки отправили в больницу с большим ударом тока👍 Все:Афигеть 00:15 Мина:а может посмотрим какой-нибудь фильм? Иида:а может вы поспите? Мина: Сплю)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.