ID работы: 11785330

ЛГБТ сообщество 🏳️‍🌈 или чат класса 1-А

Другие виды отношений
G
Заморожен
32
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

4).Треш от Деку, похороны Тодороки и Иида в шоке

Настройки текста
Примечания:
Бакуго:Где задрот Деку? Мияория:В больничке) Бакуго: Когда успел?! Тодороки:... Оджиро:"Удивлён" Все(-Очако):+++(я хз как все оказались в сети) Тодороки: Солнышко как ты туда попал? Урарака: У Деку GAY PANIC Бакуго:А ты откуда знаешь? Мидория:Она со мной 😗 Тодороки:боль. Иида: Ребят мы ушли от темы, Мидория как ты попал в больницу? Мидория:Расказываю,пошёл я значит в тц, выхожу и там тип злодей нападает, ну у меня лицензии нет я и НЕ пошел помогать, иду иду, обхожу я злодея стороной,и он решил меня схватить, МММ ПАСИБА, Каччан ты знаешь этого злодея) Бакуго: тот слизняк? Мидория:ага,ну короче мне дышать нечем, и тут такой Старатель прилетел,начинает палить огнём этого злодея и задевает мою руку, теперь я с ожогом руки сижу в больнице) Тодороки: Грёбаный Старатель Мидория:В качестве ущерба Мама заставила его оплатить моё лечение) Тодороки::) Бакуго:Ха лох Киришима:Бакуго😠 Бакуго:*сообщения удалено* Мидория:КАК?! Мина:*шок* Все:+++ Тодороки:Хах Бакуго собачка Киришимы Мидория:Ты был хорошим парнем 🕯️ Яойрозу:Помянем🕯️ Мина:🕯️ Джиро:🕯️ Тсую:🕯️ Аояма:🕯️ Минета:🕯️ Мидория:Фу *Пользователь Мидория исключил пользователя Минета* Бакуго: Молодец задрот *после колективного шока* Айзава:мда треш Сущий Мик(я потом его имя найду):+ Всемогущий:+ Эри:+ Все ученики:... Айзава:хах, не бойтесь нас, мы вас не убьём) Мина:фух Всемогущий:) 16:27 Мидория:Ребят, у меня новости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.