ID работы: 1178550

Гарри Поттер и Сила Мудреца

Джен
R
Заморожен
880
автор
Размер:
177 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
880 Нравится 673 Отзывы 423 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Экспеллиармус! - Авада Кедавра! В тот момент, когда два луча столкнулись, произошло что-то странное. Две струи света – красная и зеленая – слились и превратились в белую. Волшебники, атаковавшие друг друга заклинаниями, взмыли в воздух, а затем приземлились в отдалении, окруженные золотым барьером. Пожиратели Смерти, увидевшие это, побежали вдогонку и приготовились проламывать барьер силой. Но Волдеморт, заметив их действия, закричал: - Не сметь! Гарри Поттер – мой! Палочки начало трясти сильнее, луч света распался на несколько десятков полупрозрачных шариков, которые двинулись в сторону палочки Гарри. Обхватив её двумя руками, Мальчик-Который-Выжил сосредоточился, и шарики начали двигаться в сторону Волдеморта. Когда комок света достиг волшебной палочки Темного Лорда, произошло то, чего никто не ожидал. Сначала из неё выплыл фантом серебряной руки, затем послышались крики и на кладбище появился призрак Седрика Диггори. Вид того, кто еще совсем недавно был живым человеком, почти заставил Гарри опустить палочку. Однако, вскоре он взял себя в руки и продолжил удерживать её, направляя странные капельки в сторону Волдеморта. Тот-Кого-Нельзя-Называть был напуган, хотя тщательно старался этого не показывать. Его подчиненные также были испуганы, но несколько по иной причине. Каждый из них примерно представлял себе, сколько людей их хозяин убил при помощи этой палочки и сражаться с целой армией мертвецов никому из них не хотелось. Возможно это и послужило причиной того, что один из Пожирателей быстро направил палочку на барьер и выкрикнул заклинание. - Я же приказал ничего не делать! – в бешенстве завопил Воландеморт. Тем не менее, заклятье уже ударило в купол. Связь между палочками прервалась, а купола начали разрушаться. Гарри и его противник упали на землю. Между ними начала формироваться и стремительно увеличиваться ярко-голубая сфера. После того, как она достигла четырех метров в диаметре, произошла яркая вспышка, которая ослепила всех присутствующих на несколько секунд. Проморгавшись, они увидели, что на кладбище появилось новое действующее лицо. - Ой-ой-ой, – прокряхтел некто. Ошарашенные произошедшим, люди и не подумали, чтобы напасть или хотя бы подойти к незнакомцу. Им оказался парень лет пятнадцати-шестнадцати, блондин, со странными шрамами-усами на каждой щеке. У него также был весьма странный оранжевый макияж. Не открывая глаз, он воскликнул: - Хех… Па! Режим Мудреца просто потрясен! Па? – тут он открыл глаза (янтарные, с горизонтально вытянутым зрачком) и осмотрелся. - Это не похоже на гору Мьёбоку… где я? С этими словами новоприбывший осмотрелся, видимо, пытаясь найти вышеупомянутого Па. Первым он увидел Гарри, израненного после сражения с Волдемортом. Затем его взгляд прошёлся по Пожирателям Смерти и остановился на Темном Лорде. При виде лысого, змееподобного человека в мантии его глаза распахнулись в недоумении. - Орочимару… - ошарашено произнес юноша, – тебя же Саске убил, почему ты тут? Да и облысел ты изрядно… Сами-Знаете-Кто затрепетал от гнева. Мало того, что его спутали с кем-то, убитым неведомым Саске, так еще и издеваются над его внешностью! Взревев, он вскочил на ноги и послал в недоумка Пыточное проклятие. - Ого, - только и произнес блондин, ощутив заряд ненависти в неизвестной технике, которой атаковал его змеелицый. Решив не рисковать понапрасну, ученик великого жабьего отшельника увернулся от атаки и бросил в своего противника несколько сюрикенов, от которых тот увернулся. «Интересно, - размышлял Наруто, - насколько важен для Орочимару тот мальчик у меня за спиной? Эта палочка у него в руках… видимо ему не нужно складывать ручные печати для мощных дзюцу. Несколько его подопытных с проклятыми печатями, которые я сейчас ощущаю, также обладают ими. Что же, придется сорвать его планы на этот раз!» - Каге Буншин Но Дзюцу! – воскликнул джинчурики. Вокруг него образовалось облако дыма, которое развеявшись, открыло взглядам трех ничем не отличающихся друг от друга блондинов. Гарри, да и, пожалуй, все присутствующие были поражены. Еще бы! Не каждый день увидишь, как маг, обходясь без палочки, только словами и жестами создает двух точных копий себя. Наруто так же был удивлен, правда по несколько иной причине. - Как всего два?! - только тут, Наруто вспомнил, слова Па с горы Мьебоку о том, что используя природную энергию можно создать только малое количество клонов, иначе из-за разделения своей чакры между клонами, у оригинала может не хватить её для нормального управления сендзюцу. Нервно сглотнув, представив, как превращается в каменную жабу Узумаки вышел из режима отшельника и заново сложил печати для техники Массового Теневого Клонирования. -И чем твои иллюзии помогут тебе? – издевательски спросил Темный Лорд, успевший восстановить свою всегдашнюю самонадеянность. В ответ клоны синхронно достали кунаи и метнули их во врагов. Инстинкты Волдеморта закричавшие об опасности, спасли жизнь ему и его подопечным, которых он успел прикрыть спешно выставленным щитом. А затем копии ринулись в атаку. Наруто же схватил Гарри в охапку и ринулся бежать. Однако далеко уйти ему не удалось, Темный Лорд все-таки попал по одному из клонов «Круцио». Тот развеялся, а все остальные разом скрючились от непереносимой боли. Поняв, что произошло, Волдеморт крикнул: - «Круцио» на всех! Копии исчезнут, но передадут свою боль остальным! Оригинал от нас не уйдет! «Черт, он понял слабости моей техники, - мрачно подумал джинчурики, когда несколько его клонов были уничтожены пыточной техникой, - кто же, черт побери, он такой? Это не Орочимару, у него несколько иная чакра, да и нету ни волос, ни носа. Однако, я все равно не позволю забрать ему этого пацана!». С этими мыслями он призвал еще клонов и вскоре на предводителя темных магов уже несся блондин с шаром голубого цвета в руке. Почувствовав, какая сила заточена в этом, на первый взгляд не очень опасном заклинании, Волдеморт поспешно атаковал парня «Авадой» и попал прямо в паренька. Тот тут же развеялся, открывая взгляду Того-Кого-Нельзя-Называть бегущего вслед за первой копией второго клона с точно таким же шариком в правой руке. Ни увернуться, ни выставить щитовые чары змееподобный не успел. Было больно. Такого он не испытывал с момента своего второго неудачного покушения на Поттера на первом курсе этого гриффиндорского ублюдка. Охнув, Темный Лорд осел на землю, на короткое время, потеряв сознание. Его подчиненные, задавленные огромным числом противников, отступили, успев забрать тело своего начальника, и пытались перегруппироваться и дать отпор нападавшим (получалось так себе, учитывая, что они около четырнадцати лет провели, занимаясь интригами и финансовыми делами своих семей, не уделяя должного времени тренировкам). Когда Сами-Знаете-Кто очнулся, и настоящий Наруто и Гарри Поттер были уже слишком далеко, чтобы их можно было догнать. Примечание автора Автор ждет комментарии. Любые. Конструктивная критика желательна и будет рассмотрена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.