ID работы: 11785646

Полюби меня...

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
teamiroll соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:

***

Чон Чонгук — обычный 17-ти летний парень, который наслаждается жизнью сполна. Из-за этого вы можете подумать, что Чон какой-нибудь богатенький сыночек, которому всё дозволено... Обломитесь. Чонгук – лучший ученик в школе, и оценки эти получены не за деньги или милое лицо, он очень умён и талантлив и использует свои способности в правильном направлении. Даже если его отец очень влиятелен, Чонгук этим старается не злорадствовать. Старается! Да, не всё так идеально, иногда Чон попадал в передряги, но старался сам из них выбираться, не впутывая связи отца. В общем, по утрам Чон — зубрила, коим его любят называть друзья, а ночью — занимается боксом, что очень далеко от привычного его образа прилежного ученика.

***

— Я в школу, — кричит парень, уже собираясь выходить. — Ты бы хоть позавтракал! — Ну мама-а! — А что мама?! Я уже восемнадцать лет как мама! Пока не поешь — никуда не выпущу! Не хватало мне того, чтобы и ты слёг с температурой и ужасным состоянием, — недовольно, но с заботой произнесла старшая Чон. — Ну мам, я опоздаю вообще-то! — приходить за час до занятий — прямо в его стиле, возможно, именно это и заставило всех считать парня ботаником. Чон Чонгук — альфа ботаник, очень редкий экземпляр. — Ты издеваешься?! Уроки начинаются в 8 утра, а сейчас вообще 6 с половиной! Тебя это не смущает? — госпожа Чон всё ещё не может свыкнуться с тем, что её сын отправляется в школу слишком рано. — Пока я доеду сто лет пройдёт. — Ладно, тогда забери завтрак с собой, — достав контейнер, она собирает его "завтрак", — Сегодня на работу я не пойду, твой брат всё ещё болен. — Как он? — Гук, конечно же, беспокоится о нём. — Врать не буду, лучше не стало. Температура поднялась до сорока. — Мам, позаботься, пожалуйста, о Хосоке! — А ты как думаешь для чего я осталась? — Всё, мам, пока! Я опаздываю, — направляется на выход, всё же забыв о подготовленном контейнере. — Ага, конечно. Опаздывает он! — усмехнулась госпожа Чон.

***

Не доехав до школы, Чон отпустил водителя, сказав, что дойдёт дальше сам. Машина уехала и решил уже парень сдвинуться с места в сторону школы, как его тут же окружила толпа детей и подростков, не давая и ша́гу ступить. Для него не удивительна такая большая заинтересованность к его персоне. Привык. — Чонгу-ук! — толпы людей пытались докричаться до него, надеясь быть услышанными, но Чон упорно держит безразличное лицо, да и сам держится, чтобы прямо здесь не грохнуться. Нет, не из-за толпы, а из-за пропущенного завтрака. — Гук-а! — знакомый голос окликнул Чона. Гук знает кому принадлежит этот голос. И он очень ему благодарен, ведь тот разгоняет народ и тем самым спасает его. — Хён, привет. — Опять не дают покоя? — Ага, — почти незаметно кивает Чон. — Ты, наверное, опять не успел поесть нормально. — Сейчас собирался этим заняться! — Так я тебе и поверил! — усмехается старший. — Юнги-хён, пожалуйста, я не голоден, — сразу сдаётся Гук. — Нет-нет, в этот раз я тебя не отпущу. Даже если твоя собака будет умирать. Не поешь — не пущу! — Ла-адно, — протягивает гласные он, сдаваясь окончательно, так как нет смысла спорить. Так они добираются до столовой, хорошо, что она работает с раннего утра. — О-о... кого я вижу! Давненько, Гук, тебя здесь не было! — Меня Юнги-хён заставил! — Да я и не сомневался, — усмехается друг. — Джин, и ты туда же?! — Для тебя я — Джин-хён! — Да? А по-твоему́ поведению я бы так не сказал, — прикалывается Чон, пока есть возможность. — Чон Чонгук! — Ким Сокджин! — Э, вы больные? Успокойтесь, — встревает Намджун. — Намджун, он первый начал. Тем более, разве я виноват, что кое-кто провалил экзамен и остался на второй год? — подколол Чон. — Эй, мелкий! Кто это провалил экзамен?! Я в пробке застрял! — Джин взбесился — именно то, чего так упорно добивался Гук. — Это твои проблемы, но факт того, что ты их не сдал, остаётся фактом, — усмехается Чонгук, уже считая себя победителем в этом споре. — Хах, какой же ты... — Умный засранец? — помогает Юн. — Да! — Ладно, мне даже нравится. Давайте пожрём, я голодный как волк. — Чисто теоретически, ты и есть волк, — в разговор вливается Чимин. — Я знаю, но мне сейчас настолько похер, что я не буду с тобой спорить. — Приятного аппетита! —дружно желают все Гуку, потому что знают как мало тот ест. — Мгм, — мычит Чон, запихивая еду в рот. — Э-эй, полегче, не налегай так на еду, подавишься. — Юнги, он взрослый мальчик, сам справится. Главное, что он ест! — прерывает Юнги Чимин. — Вообще-то ему только через неделю восемнадцать, так что он ещё малявка! — гордо произносит Джин. — Кстати об этом. Давайте отойдём ненадолго, — тихо, чтобы Чонгук не услышал, говорит Джун. — Э-э, вы куда? — отрывается от своего интереснейшего занятия, когда все поднимаются. — Пообщаемся, а ты поешь! — Ладно, — тяжело вздохнув, произнёс младший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.