ID работы: 11785646

Полюби меня...

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
teamiroll соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Намджун и Сокджин тоже пишут тест в этот день, но сидят в другом классе. — Сегодня все выпускные классы пишут пробник, а это значит, что вы находитесь в их числе! — начинает инструкции учитель, — Пишите аккуратным, разборчивым почерком! Если вы совершите ошибку, зачеркните неправильный ответ, рядом напишите верный. В принципе, на этом всё. Будут вопросы — подходите и спрашивайте. Всем удачи! — и все приступают к работе.

***

Именно в этот день Хосок заболел и мама не собиралась отпускать его на учебу, но великий и всемогущий Джей-Хоуп смог её убедить, что с ним всё будет хорошо! И под конец, для большей убедительности, выпил лекарства и чай с медом. Может возникнуть вопрос, а откуда такая мотивация посетить школу. А всё из-за одной книги, о которой он много слышал! И вчера узнал, что в школьной библиотеке как раз таки есть эта книга! Он просто на седьмом небе от счастья, поэтому и спешит! Что же это за книга? Эта книга про однополую истинность! Представляете?! Оказывается, в нашем мире обнаруживают истинность не только между альфой и омегой, но и между как двумя альфами, так и двумя омегами. Хосока это очень заинтересовало и он решил узнать об этой книге поподробнее. Найдя в библиотеке нужную книгу, подходит к библиотекарю и тот записывает книгу к взятым на дом. Посмотрев на время, увидел, что занятия начнутся уже через пять минут, поэтому поспешил, решив заняться изучением книги дома. Спустя десять минут урока внезапно начал чувствовать себя неважно. С каждой минутой всё хуже, поэтому он отпросился у учителя и с разрешением ушёл с занятий. Лишь по дороге вспомнил про назначенный пробный экзамен, но не стал волноваться. — Ма-ам, я дома! — уже придя домой, даёт знать о приходе. — Ты так быстро вернулся! Что-то случилось? Да, ты весь бледный! — Да ничего страшного, мам, правда! Представляешь, сегодня у нас пробник, но я себя неважно чувствую, поэтому я отпросился с уроков. Этот пробник я сто раз за каникулы решал! Поэтому, я не вижу смысла в этом экзамене, тем более, это пробник. Ну, не будем о грустном! Сегодня я планирую посетить свою любимую студию и выучить новый танец! Ты даже представить себе не можешь, как я люблю танцевать! Я и дня без танцев не могу прожить! И тот факт, что я себя плохо чувствую не остановит меня, танцы лечат меня! — для больного он может даже показаться слишком активным и энергичным. — Сынок, ты слишком много требуешь от своего организма! Знаешь что бывает с людьми, которые много брали от здоровья? — Ну..мама-а-а! — вздох отчаяния. – Что "мама"? Иди в свою комнату и чтоб не смел вставать с постели, пока я не разрешу! Понял? – Эх... ладно. Уже в комнате он решает, что день без танцев его не убьёт. Зато, он может почитать книгу, которую взял сегодня! Как говорится: "во всех минусах есть свои плюсы"! Вот и Хосок нашёл первый плюс и сразу приступает к чтению.

***

— Итак, у вас осталось полчаса до конца экзамена! Поторопитесь и проверьте работы. — Учитель, я закончил. Можно сдать работу? — спрашивает Джин. — Если вы уверены, что у вас всё правильно, то пожалуйста! Джин встал, подошёл к учительскому столу, положил работу и вышел. Джун сделав то же самое, выходит за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.