ID работы: 11785710

Особенная. Та что победила Солнце

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как особенная стала Особенной

Настройки текста
Примечания:
Ночь темна и прекрасна. Ночь время убийств и магии. Даки 6я высшая луна сейчас сражалась со столпом Воды. Он ждал пока настанет рассвет, пока выглянет солнце. Что-бы убить . убить её но для этого нужно её вымотать. Вот бой идёт уже тридцать минут рассвет уже близко, уже виднеются красно-жёлтые языки пламени. — _Чёрт! Человечешка я не могу телепортироваться от сюда! АгХ чтобы я проиграла человеку?! Никогда! _ Даки замотала охотника в пояс и откинула его а сама скрылась за деревьями и начала бежать — _Боже боже боже! Я не умру от солнца! Я не хочу умирать! _ Даки чувствовала что рассвет уже очень близко. Она чувствовала что за ней бежит охотник. но она бежала она хотела жить и Она Будет жить! Даки резко побежала в право и спряталась там за деревьями. Охотник пробежал мимо. Солнце уже светит ей страшно она не хочет умирать. только не так… Охотник приближается снова он кричит: — Выходи чертовка! Ты всё-равно Сдохнешь от солнЦа! Он близко, он бежит к этому дереву она чувствует… единственный вариант перебежать… но как?! Она ведь сгорит! — Выхода нет… Проговорила она ели слышно. Миг и демонша уже бежит под солнцем к другому дереву. Но странное чувство она не чувствует боли. а некое .Тепло? Даки быстро спряталась за дерево и затихла смотря на свои руки — _Г.где ожоги?! Я ведь должна была начать гореть. к как? _ Думала девушка неотрывая взгляд от своих рук Охотник подумал что она сгорела и ушёл куда-подальше — Э.это было тепло? Девушка посмотрела на поляну которую освещало солнце На миг . когда она была под солнцем она почувствовала себя снова Человеком… среди высших лун лишь она могла испытывать реальные чувства, эмоции… — _Я . я всё ещё ч.человек? _ Было что-то Человеческое в ней… но из-за отсутствия людского общения… агх не важно… Девушка зажмурила глаза и вышла на поляну. — Я ещё жива. боли нет лишь тепло. неужели.? Даки открыла глаза. она стояла под солнцем и не горела — Братик будет мной гордиться! Радостно выговорила Даки. но сердце подсказывало ей: -: Не нужно! Тебе же лучше будет! Послушай меня Просто молчи об этом! : — _М..... а может правда? _ Девушка аккуратно легла на траву и закрыла глаза — Я человек… хоть и не полностью… я особенная как и говорил братик… У Даки стекла капля по щеке. — Я рада… В каждом существе есть частичка добра. и даже в этой безбашенной демонше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.