ID работы: 11785719

Сладкая зависимость

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Горящая боль

Настройки текста
Пустота. Абсолютно пустое падение в собственной слабости и грехах. По коже проходит жуткая жгучая боль, а в горле и вовсе как будто клубок огня. Хочеться кричать от боли но и в то же время смеяться от таких чувств. Такоё манящее чувство. Даже нет сожалений что это происходит. Нет сожалений что тело горит и всё болит. Только лишь приятная сладка зависимость от такой боли. Но это сладкое чувство всегда нужно не вовремя бросать из-за будильника что призывает встать. Хотя возможно это не так уж и плохо и получиться и не только во сне испытывать сладкую боль что остаеться ожогами на руках и можно будет любоваться этими ожогами до скончаний дней собственных. Каждая минута только всё больше заманивает обжечься в искушении боли. Только вот эту боль хочеться испытывать только от рук одного человека. Эти руки были столь теплы что хотелось вечность в них согреваться. Но со временем это стало зависимостью. Раннее уютное тепло стало ощущается как горячие языки пламени что только и могли что сжечь до чёрной корки. И как только можно было до такого себя опустить. Без понятия. Но понятно то что эти чувства превратились в жалкую зависимость. Он подобно мотыльку что летит на свет фонаря но постоянно обжигается. Но отличие только в том что он специально желает обжечься помимо мотылька. И при всем этом никто даже мыслей не имеет об его зависимости. Даже тот что сотворил в нём эту зависимость. „Глупая зависимость Что разум охватила Она подобно змею Что жертву в ловушку загнал Только вместо смерти Он заключён В объятия безумия Что только станет сильнее Безумие обойдёт Всё нужные границы Выколет глаза Или отрежет руки Но всё это сделает Только ради одной цели Ради того чтобы быть всегда с человеком Ради цели обжечься в безумии Да хоть прикует к стене Или привяжет к кровати Но безумие доведёт Жертву к летальному исходу Кровь прольётся Не важно чья Собственная или врага Или и вовсе того кто вызвал зависимость” Тот что уже как будто ходящий огонь всегда думал о благополучии других хотя и ничего практически не делал. Ну он хотя бы мог помочь каким-то незамысловатым советом точнее даже очередной цитатой на которую нужно икать собственно свой ответ. Но даже он не всё замечал, к примеру как раз таки зависимость своего товарища. А он же и создал постепенно эту зависимость своей врождённой вечной повышенной температурой тела, точнее она была создана создателем, а вот для чёго точно не понятно. Эта теплота существовала в нём просто как факт. И эта особенность его тела за слишком привлекла вечный холод. А вот тот что был зависим от этой смеси чувств боли и тепла был полной его противоположностью. Холодный и бледный. Даже не удивительно что он получает ожоги. Один предпочитает чаи всех вкусов, а другой только кофе. Хотя как только кофе. От зависимости он стал даже надпивать или даже иногда допивать чай старшего и всё только потому что он хотел обжечься. А вот потом приходилось оправдываться что он любитель кофе. Хотелось даже чужую одежду украсть но всё это впустую. Это только жалкое желание неосуществимой цели. От этого обидно. А так же и больно. Но так не приятно больно и хочется перестать чувствовать такую боль. Куда приятнее гореть от чужих рук или и вовсе чужого тела. Чём запивать чужим чаем боль от невыполнимых целей. „Но однажды Вместо чая Будет кровь Собственная кровь Такая сладкая и густая В перемешку с сладким чаем Всё это будет такой не приятной Но до безумия сладким Себя уже не жалко Но где-то далеко Так и чувствуеться Горечь сожаления Сожаление о том Какой он слаб Безумие на миг отступает Освобождая разум от оков тумана” Горящее чувство наслаждения заманило к себе только уже не простым желанием обжечься. На теле остаются ожоги. Больно на щеках но это так приятно. Хотелось бы чтобы эти руки всегда пренадлежали только ему. Но это только мечты. Горячо и больно. Идеальная смесь для любителя такой идилии. Ещё и чужая кофта так согревает и не хочется отдавать. Чужого голоса не слышно за кулисами боли и темноты. Но всё это так замечательно. Нет безумия на время. Только сладкая зависимость осталась. Но он не отпустит. Не важно как он посмеет удержать эту боль но он удержит её навсегда. Пусть на руках чужих остануться шрамы или ещё что-то но больше не убежать зная сладкую зависимость от себя или боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.