ID работы: 11785731

тянет к тебе.

HAJIME, Ollane, Mav-d (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Алан чиркает ручкой на бумаге в ожидании. сегодня должен приехать "тот-самый-Слава", о котором говорили ребята. с Азаматом в студию заходит молодой человек. его одежда полностью белая — и свитшот, и джинсы, и кроссовки; сам он неловко улыбается, держа руки перед собой в замке. Макиев рассматривает парня с ног до головы (понимает, что это неприлично, но взгляд оторвать не может). он поднимается с кресла и направляется к остальным. — думаю, ты уже знаешь, но ещё раз: Сослан, Саша, Батраз, Аслан, Хетаг и Алан. — Кудзаев называет всех поимённо. — приятно познакомиться, я Слава. — кивает Баззаев, каждому пожимает руку. «забавный.» — думает Алан, когда очередь доходит до него и улыбается новому коллеге.

* * *

скоро должен состояться первый релиз Славы как участника лейбла. пока тот в комнате звукозаписи зачитывает текст, Макиев набрасывает слова к своему треку, изредка на него поглядывая. «сыроват ещё... но старается, заметно. есть в нём что-то.» — размышляет Алан, подпирая голову рукой. он по-доброму усмехается тому, как Баззаев качается из стороны в сторону под бит, пританцовывая. так и проходят несколько месяцев с августа. концерты, успешные хиты, которые держат чарты, фиты. Слава уже влился в коллектив "на все сто", стал его неотъемлемой частью. Макиев даже по-своему прикипел к нему. взаимно. в последнее время Алан чаще всех появлялся на студии. Азамат и Сослан уехали в какую-то деревушку, отдохнуть; Хетаг и Аслан — в Москву, погостить у близких друзей; Батраз и Саша только изредка заглядывали, своих дел было полно. Макиев искренне удивился, услышав за собой звук открывшейся двери. — ты чего здесь? почему не отдыхаешь? — с улыбкой спросил он у вошедшего Славы. — как-то некрасиво получается, все разъехались, ты здесь один. я подумал, тебе здесь тоскливо. не рад моему визиту? — парень, как и при первой встрече, неловко улыбается. — нет-нет, наоборот, очень даже. время от времени они разговаривают на отвлеченные темы, пока Алан набрасывает стихи, после чего тот идёт записывать демо. — ты великолепно владеешь тональностью, это звучит очень красиво. — воодушевленно подмечает Баззаев. Макиев в ответ тихо смеётся, смущённо прячет глаза. Слава ненадолго отлучился и вернулся с двумя картонными стаканчиками. — надеюсь, у тебя нет аллергии? если что, это латте. — он садится рядом. — нет, не беспокойся. большое спасибо. Алан берёт кофе из рук приятеля, немного отпивает, ставит на стол. однако, он промахивается и случайно опрокидывает стакан прямо на джинсы Баззаева — те самые, белые. — твою ж.. — шипит Слава, подскочив с места. — прости-прости-прости, я не хотел! Макиев не знает, куда деться. первое, что приходит на ум — достать влажные салфетки из пачки, лежащей на столе. — мне очень жаль, Слав.. — безуспешно он пытается оттереть с белой ткани бурое пятно, мысленно корит себя за неуклюжесть, — на руки не попал? — всё... всё в порядке, ничего страшного. — я могу как-то загладить свою вину? — можешь, если сходишь со мной на свидание... — робко ответил Баззаев. лицо Алана вытянулось от удивления, повисла гнетущая тишина. — пойми меня правильно, ты.. ты мне нравишься, и... — продолжил Слава. — да. — перебил его тот. — что? — я согласен. пойдём прямо сейчас. глаза парня засветились, он взял Макиева за руку. — как раз и джинсы тебе найдём, какие захочешь. оставшийся день они провели вместе. а пока ждали такси, стоя за торговым комплексом — впервые поцеловались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.