ID работы: 11785839

You Proof

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И как тебе постоянно сидеть в компьютере? Девятка поднимает взгляд от монитора и замечает рядом с собой ту, с которой меньше всего контактировала в связи с тем, что их специализации далеки друг от друга как небо и земля. Констанс — обычная карманница, что разводит зевак при игре в колпачки, но талантливая, а то давно бы уже побывала за решеткой как Дэбби. Больше всего Лесли удивляет то, что взгляд Констанс, как бы выразиться, восторженный, светящийся и изучающий. — Да вроде неплохо, — хмыкает Девятка, скрывая удивление. — А тебе какое дело? — Да так, просто… — пожимает плечами Констанс, собираясь уходить, но пристальный взгляд Девятки ее не обманывает, потому она быстро встряхивает головой, возвращается и становится еще ближе к ней. — Слушай, я в этих делах не люблю ходить вокруг да около. Скажу прямо — я на тебя запала… Как ты к этому отнесешься? У Девятки в груди застревает смешок. И больше он от вида Констанс. Ей искренне весело в эти секунды. Многие ее клиенты пытались проверить хакершу на наличие чувств, но всегда это происходило с каким-то длительным изучением, подмасливанием, которое сгорало о заженную сигару Девятки, и разбивалось о ее отстраненный взгляд. Она не знает, как ответить, потому что такое с ней происходит впервые. Но в то же время, разглядывая малость взволнованную Констанс, понимает, что сейчас это как прыжок доверия — либо веришь, либо отвергаешь. Она не знает, что ей руководит, но в итоге, ухмыляясь, кладет руку на ладонь Констанс и почти игриво отвечает вопросом на вопрос: — А сможешь угнаться за такой, как я? В глазах карманницы зажигается такой же игривый огонек, она улыбается уголком губ. — А ты не считай тебя особенной, подруга. Я тебя обгоню на голову. Брови Девятки приподнимаются в недоумении. Флирт как-то не задается. Что-то идет не так. Понимает, что сестра бы ее точно засмеяла. — Я думала, как-то по-другому девушек карандашат. Констанс, по-прежнему улыбаясь, садится рядом с Девяткой, а после на секунды касается губами ее щеки, потом шепчет на ухо: — Соблазнение — это такая херня. Я люблю определенность… Ну так что, ты со мной? По коже от этого шепота у Девятки идут мурашки. Тепло от ее губ согревает что-то в груди. Еще никогда в жизни к Девятке так откровенно не клеилась другая девушка. Несерьезный тон беседы располагает ко вдумчивому ответу. — Ну, давай попробуем. Констанс, услышав это, резко отстраняется, глаза ее широко раскрыты, она еле сдерживает улыбку. Слышатся чьи-то шаги, наклоняя голову на бок, Констанс быстро интересуется, какую кухню предпочитает Девятка. Услышав в ответ что-то о фаст-фуде, кивает, а после, до того, как в комнату входят Роуз и Амита, быстро отходит в сторону, словно не было этого разговора. Девятка еще какое-то время сидит задумчивая, а после возвращается к работе… Вспоминает об этом инциденте Девятка регулярно, поглядывая в сторону Констанс, но та всегда сосредоточена на чем-то, что ей говорит Амита или Лу. Девятка усмехается про себя, понимая, что на работе она вряд ли еще раз заговорит об этом, предполагая, что та в какой-то мере предпочитает тайны. Ей это нравится. В момент, когда Констанс передает ей часть ожерелья, то ей вроде как кажется, что та на мгновение задержала руку дольше положенного на ее ладони. Девятка усмехается, не понимая, почему это вызывает в ней такое волнение. А потом как-то резко настает час, когда подельницам пора расходиться в разные стороны. Приобретая в свою собственность бильярдную, Девятка уже почти разочарованно размышляет о том, что Констанс так и не проявила к ней ни единого знака внимания. «Сорвалось», — вздыхает она, хмурясь и просматривая видеоблог, который стала вести Констанс. Но однажды она слышит звонок в дверь. На пороге стоит порозовевшая Констанс и смущенно улыбается, держа в руках букет красных роз. — Ты не обиделась на то, что я сначала решила обставить свои дела, а уже потом начать подступаться к тебе? — Ты все-таки не забыла, — не узнавая своего голоса, произносит Девятка. Констанс весело усмехается, протягивая ей букет. — Вижу, ты серьезно восприняла меня. Все делаешь правильно… Впустишь? Девятка отступает на шаг, пропуская в квартиру Констанс, не переставая следить за ней. — И с чего же мы начнем? — как будто случайно спрашивает Девятка. Констанс разворачивается к ней с горящим взглядом, а потом тихо произносит: — С основного. Не люблю тянуть, — Девятка усмехается, смеется и Констанс, потом та подходит ближе и просто крепко обнимает хакершу. — Кстати, как звучит твое настоящее имя? — Лесли, — прикрывая глаза от удовольствия и не задумываясь, отвечает Девятка. Констанс выдыхает с облегчением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.