ID работы: 11785861

Тигриные игры

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пошутил мальчик

Настройки текста
Косячить - это значит сделать что то специально или же случайно но это обязательно повлечёт за собой последствия, и не то что бы Тора любил косячить перед Танакой, ему просто нравилось наблюдать за горой эмоций которые отображаются на лице парня в этот момент. Удивление, злость смешавшиеся воедино и отражающиеся в глазах змея, от чего игривость Торы становилась лишь сильнее. Как такие разные люди начали встречаться? Да фиг его знает. Казалось бы они не переносили друг друга от слова совсем, но как то умудрились влюбиться друг в друга и даже признаться. И в итоге теперь Танака терпит хулиганство Торы, а тот в свою очередь продолжает дразнить парня не обращая внимания на намёки говорящие что терпение его на исходе. ~~~~~~~~~~~~~ В очередной раз после небольшого поддразнивания Торатецу уже хотел убежать но внезапно его схватили за талию и руку притягивая обратно и сажая к себе на колени спиной к себе. Горячее дыхание обжигало ухо тигроподобного и заставляя напрячься. -Милый, скажи-ка ты что мазохист? Торатецу чувствовал ГДЕ именно он сидит из-за чего напряжение стало лишь сильнее. -Ну и чего ты молчишь? Забавно же. -Танака, я.. Не это имел в виду когда пустил ту шутку... -Да? Знаешь в каждой шутке есть доля правды. То чего тигрёнок точно не ожидал были действия Танаки который прижав парня к себе сильнее погладил его по животу, внезапно змей хихикнул. -Тора, ты в порядке? -Ха? -Успокойся я всего лишь пошутил! Я не собираюсь ничего делать! Правда. Поняв что его обдурили Тора зависнул на пару секунд после чего повернулся и обняв Мидзучи за шею повалил на диван. -Тора? -В каждой шутке есть доля правды.. Тут же Танаку затянули в поцелуй давая понять что дошутился уже он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.