ID работы: 11785907

Моя сладенькая психопатка

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загадочное проникновение

Настройки текста
Была безмолвная, ясная ночь. Лунный свет пробивал дорогу маленьким утятам к их родным кустам. В городе царила тишина, все были погружены в глубокий сон. Прекрасная юная леди, просчитав такой расклад обстоятельств, надела на голову чистые чёрные капроновые чулочки, собрала похищенные зубные щётки в огромный, слегка запачканный алой кровью мешок и подалась к самому загадочному дому — поместью семьи Мадригаль.Девушка была слегка не в себе впоследствии употребления сразу двух марок лсд, в русле чего забыла смыть прекрасный слой сала со своих каштановых шелковистых прядей волос по поясницу. Её нежную кожу рук обволакивали боксёрские перчатки, сквозь чулок из головы торчали мягенькие белые заячьи ушки. Шелковые трусики виднелись поверх семейных шорт, в голове мерцало латексное платье. Девушка невероятно любила зубные щетки, именно за этим она и пробралась на задний двор имений Мадригаль. На ту территорию выходило только одно окно — окно 15-летнего мальчика, обладающего магическим даром. Юная психопатка не имела и малейшего понятия, как пробраться в закрытое окно парня на третьем (так надо) этаже, но жопой чувствовала, что нужно попасть именно туда. К невероятному счастью, воздушный гном влюбился в грабительницу зубных щёток с первого взгляда и приподнёс девушку к окну на крыльях любви. Но гном оказался не простым, а волшебным, поэтому без особых усилий расхуярил окно своей репоголовой конечностью. После оказания помощи своей возлюбленной, колдун скрылся в ночном тумане. Девушка, сидя на подоконнике, неспешно осмотрела освещенную луной комнату, пока её пронзительный угашенный взгляд не остановился на коричневом гнезде, что виднелось на белой подушке. «Откуда в комнате ослиное гнездо?» — подумала красавица в отличных трусах, после чего наебнулась. Грабительница медленно приподнялась, прислушиваясь к дыханию гнезда, и только потом заметила, что это был человек. Медленно бежали мгновения, текли секунды; сердце бешено колотилось… Осознав, что ситуация всё-таки под её контролем, девушка тихо подобралась к кровати, чтобы рассмотреть жертву ограбления. Она уже было хотела разбудить его и спросить, где находится ванная комната, как вдруг была парализована красотой юноши: мягкие каштановые кудри рассыпались по подушке и практически полностью закрывали аккуратные темные брови, словно им специально придали такого расположения; длинные чёрные ресницы опускались аж на румяные ото сна щеки, покрытые небрежными веснушками; милый вздернутый носик выглядел настолько идеально, что казалось, будто это кукла, искусственно созданный образ чьих-то фантазий, а не человек; тонкие розовые губы были слегка приоткрыты, отчего казались невероятно привлекательными. Девушка так сильно была увлечена изучением внешности парня и желанием коснуться каждого сантиметра его кожи, что, сама того не заметив, накапала слюной прямо ему в рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.