ID работы: 1178605

Mawari

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавижу это утвержденье, Что в жизни всё у всех предрешено. Что каждому судьба дана с рожденья. Что место всем указано давно. Ты в это веришь. И тебя могу понять я. Всё потерял. Ту, что любил, не спас. Вся жизнь твоя отмечена проклятьем. И свет в твой душе почти погас. И как же быть? Оставить всё, смириться? На всех кто тебе дорог наплевать? Забыть себя и с серой массой слиться? Закрыв глаза, покорно смерти ждать? Я не сестра. Давно себе призналась. И заменить её я не смогу. Но если у неё всё получалось, То может быть и я вам помогу? Я разгадала это заклинанье. Я брошу вызов тьме, несущей смерть. И даже не пугает наказанье. Теперь осталось главное – успеть. На поезд, в двух идущий направленьях, Что наших судеб спутывает нить. И если я успею к отправленью, Я верю, что смогу всё изменить. Ты сможешь их вернуть – Химари, брата, И на маршрут обратный пересесть. Для этого и магии не надо. А всё, что надо, в сердце твоём есть. И подчиняясь этой странной силе, Оставив в прошлом страхи и мольбы, Мы все здесь в ожидании застыли. На перекрёстке линии судьбы. Всё то, чего всю жизнь я ожидала, Исполнится. Заветный пробил час. То, что сестра когда-то начинала, Я постараюсь завершить сейчас. Пусть я исчезну и меня не будет, Со мной исчезнут все мои мечты, Пусть в этом мире все меня забудут, Пусть даже обо мне забудешь ты. Но помни главное: что в жизни не случалось, Ты не сдавайся и не унывай. Пусть раньше управлять тобой пытались, Отныне сам судьбою управляй. Не думай никогда, что хочешь много. Используй шанс, который тебе дан. Меняй судьбу. Не бойся гнева бога. Крутись-вертись, пингвиний барабан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.