Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный день. За окном было пасмурно и накрапывал дождь. Единственное, что отличало его от остальных дней — настырный покупатель, что никак не хотел уходить из книжного магазинчика, чем сильно раздражал его хозяина. Кроули стоял между стелажами и наблюдал за дерзким человеком, готовый помочь своему ангелу, если потребуется. Он уже хотел вмешаться, но раздражение Азирафаэля успело достигнуть высшей точки и он сорвался. — Да сколько можно?! — от возгласа вздрогнул не только посетитель, но и Кроули, — молодой человек, вы либо покупайте книгу, либо убирайтесь восвояси, пока я не вспомнил о знаниях анатомии, ритуалистики и медицины! И второе развитие событий предпочтительнее! Демон тоже неосознанно вспомнил кое-что из данных областей и содрогнулся. — Простите, а почему именно эти знания? — посетитель переборол первый страх, успокаивая себя тем, что этот милый букинист ничего не сможет ему сделать. — Потому что из анатомии знания болевых точек, из ритуалистики — обряд жертвоприношения, а медицина — чтоб не умер раньше времени! — ангел в этот момент выглядел жутко. Обычно спокойное лицо исказилось в гневе, брови нахмурились, глаза метали молнии (Кроули был уверен, что видел небольшую вспышку), руки сжались в кулаки, а сам он насупился, излучая гнев. Покупатель сильно побледнел, но не уходил. — Извините, а откуда у вас такие знания?.. — Из книг, молодой человек, из книг! А теперь вон отсюда! — на этих словах человек сорвался с места и выбежал из книжной лавки. Кроули же, что так и стоял между стелажами, едва не перекрестился и зарекся никогда не злить букинистов. Мало ли, какие книги они читали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.