ID работы: 11786137

Больше, чем друзья

Гет
NC-17
Завершён
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мы ошиблись

Настройки текста
Серкан встал со своего рабочего и подошёл окну. На улице быстро, горели фонари освещая путь, по которому шли люди. Асфальт и фасады здания были мокрыми от только что прошедшего мелкого дождя. —Серкан! -рядом с дверью послышался голос друга. Болат повернулся к Энгину. —Да? Ты что-то хотел? -спросил Серкан, возвращаясь к столу и садясь в на стул. —Да, хотел. Можно, мы с Пырыл уйдём, сегодня праздник, хотели отметить.-Энгин подошёл к Болату. Серкан не поднял голову. Он молчал, глядя на фотографию, где был изображен он и Эда. Карточка была под цветком, который подарила ему Йылдыз. —Серкан, приём! —Да, можете идти…-ответил Серкан, не поднимая головы. —Да куда ты смотришь?! -Энгин посмотрел под цветок.-Теперь понятно куда. Не мучай себя, пригласи ее. Да и повод сегодня прекрасный. Серкан отвел глаза и, нахмурившись, повернулся к другу. —Энгин, ты куда-то хотел идти, так иди, а у меня…у меня…-он посмотрел на стол, на котором не было ни одного документа. —А у тебя ничего. Ты же все дела за сегодня и на завтра переделал. Прекрати себя мучить. —Я не мучаю.-сказал Болат как можно спокойнее. —А то я не вижу! —Да не могу я пригласить Эду! -сказал Серкан. — Тебе нужно помнить, какой сегодня день? — спросил Сезгин, приподняв одну бровь и скрестив руки на груди. —Не надо. Не могу я пригласить ее на ужин в День влюбленных, мы решили остаться друзьями! -пытался возразить Болат. — Будет дружеский ужин, ничего страшного. Вообще, зря вы так поторопились.-Сезгин покачал головой. —После того, что сделал мой отец, это был единственный выход.-ответил Серкан, устало прикрывая глаза рукой. —Вы оба ещё не остыли, чтобы быть друзьями.Послушай, что я говорю. Ладно, я пойду, Пырыл ждёт. Энгин последний раз взглянул на Болата, который задумчиво сверлил стол и тяжело вздохнув, вышел из переговорной. В голове Серкана было множество мыслей. Он невольно вспомнил их первую встречу, затем завтрак после его признания. Это было так давно. Сейчас они практически не виделись. —Как же все это сложно! -воскликнул Серкан в пустоту, снова вставая и подходя к окну. Туда-сюда сновали люди. Серкан полез в карман своих светлых брюк. Вытащив телефон, он открыл записную книжку. Спустя пару движений вниз, на экране появился номер Эды. Его сердце заколотилось. Сделав несколько глубоких вдохов, пытаясь успокоится, Серкан все не мог нажать на кнопку вызова. После нескольких неудачных попыток он решил отправить сообщение. «Эда, не хочешь ли, вместе отпраздновать 14 февраля?» Серкан быстро напечатал и, пока не передумав, нажал кнопку отправки. Ответ пришел быстро, но эти секунды показались для Болата вечностью. Руки слегка дрожали, то ли от напряжения, то ли от лёгкого переживания. Серкан открыл сообщение и пробежался глазами. Оно было короткое. «Но мы же друзья, помнишь?» —Черт! -Серкан поднял руку и пробежался по волосам, прикидывая, что написать. «Это будет дружеский ужин или ты не одна?» напечатал в ответ Серкан. «Нет, я одна. Ну, если по-дружески, то можно. Где встретимся?» «Я заеду за тобой через час.» «Хорошо.» Серкан выключил экран телефона и глубоко вздохнул дыхание. Взглянув ещё раз в окно, он весело ухмыльнулся и прошёл к столу. Убрав все на свои места, задвинув стул и отключив ноутбук, Болат подошёл к шкафу, достал бежевый плащ и надел его. Выключив свет, он вышел из конференц-зала. На пути к выходу он встретил Лейлу. —Лейла! — Серкан позвал девушку. —Да, господин.-помощница тотчас отошла от своего рабочего стола, на котором она раскладывала документы, и подошла к Болату. —Отмени все сегодняшние встречи. Насколько я помню, их две. Перенеси на послезавтра.-дал указание Серкан. —Хорошо! -Лейла кивнула и вернулась к своему делу.

***

Эда встала с постели. Посмотрев в зеркало, она хмыкнула. «Ну и вид у меня» мелькнуло у нее в голове. Выдохнув, Эда подошла к шкафу. Её цель-найти красивое платье. Открыв деревянные дверцы, она беспомощно посмотрела вешалки. —И что одеть…ну Болат, он меня в покое не оставит! -сказала Йылдыз и провела рукой по висевшей одежды. Несколько раз проведя рукой по одежде, на глаза попалось платье. Эда улыбнулась и осторожно сняла вешалку, вытащив платье на свет. Оно было черным. Верх был прямого кроя с тонкими бретельками, внизу мини-юбка с небольшим разрезом внизу. Эда подошла к зеркалу и приблизила платье к своему телу, оценив его. «Думаю пойдет, это всего-то ужин» Бросив платье на кровать, Эда начала раздеваться. Пижама была брошена рядом. Взяв платье, девушка аккуратно надела его. Ткань облегала ее фигуру, подчёркивая бёдра и талию, топ приподнимал грудь, а прямой крой идеально подчеркивал ключицы. Лямки были неощутимы. —Эда, -дверь раскрылась и на пороге стояла Айфер, -дорогая, ты куда-то собралась идти? Эда повернулась к ней, уперев руки в бока. —Тетя? Нет…да… нет-вопрос застал девушку врасплох. —Значит, собралась и кто это? -Айфер прислонилась плечом к косяку и смотрела на племянницу. —Да, собралась, -выдохнула девушка, не желая говорить, кто ее спутник на вечер. —Я вижу, ты не хочешь говорить, значит это Серкан! -сделала вывод Айфер. —Да, он. Но это всего лишь ужин! -Эда вскинула руки в локтях. —Ужин в День святого Валентина? -с сомнением спросила Айфер. —Да, ты же знаешь, мы решили остаться друзьями! -кивнула Эда. —Знаю…что ж, смотри, чтобы дальше не зашло. Я пойду, не буду тебе мешать собираться. Женщина покачала головой и окинув племянницу с ног до головы взглядом, развернулась и вышла, закрыв за собой дверь. Йылдыз села на кровать, прикрывая глаза рукой.

***

Серкан остановил машину перед лестницей. Медленно выдохнув, он взглянул на сиденье рядом с собой, на котором лежал небольшой букет из веточек хлопка с большим кофейным бантом. Глядя на букет, он нащупал в кармане пальто телефон. Достав его, он начал искать известный номер среди сообщений. Найдя его, Серкан быстро напечатал: «Я приехал». «Выйду через пять минут» сразу же пришло в ответ. Серкан отключил телефон и положил обратно в карман. Взяв букет в руку, он открыл дверь и вышел из машины. Болат встал напротив ступенек, прислонившись к автомобилю. Через пять минут, как и сказала Эда, она вышла. Серкан завороженно посмотрел на Йылдыз, у него перехватило дыхание от ее наряда. Ее образ состоял из одного черного цвета, который прекрасно дополнял ее. Чёрное короткое платье подчеркивало ее фигуру, замшевые лодочки украсили длинные ноги. Сверху было надето нараспашку кашемировое пальто. На плече болталась кожаная сумка под цвет образа. Только золотая цепочка, которая была ручкой сумочки, выделялась из гармонии чёрного цвета. Помахав кому-то, она захлопнула калитку и стала осторожно спускаться по лестнице. Серкан оторвал взгляд от ее фигуру и двинулся к ней. Подойдя к нижним ступеням он протянул ей руку. Эда подняла голову и посмотрела на Болата. Ее губы, накрашенные бордовой помадой, растянулись в лёгкой улыбке и она вложила свою ладонь в его. —Привет.-чуть хрипя произнес Болат, вглядываясь в лицо Эды. —Привет.-все так же улыбаясь ответила Эда. —Ты сегодня очень красивая…-тихо произнес Болат, пытаясь восстановить дыхание. —Спасибо, ты тоже сегодня ничего! -радостно произнесла девушка, окидывая Болата взглядом. Он был одет в темно-синий костюм-двойку, белую рубашку и темно-серое пальто. От него пахло деревом и мятой. Серкан вспомнил о букете в другой руке и передал его Йылдыз —Я совсем забыл, это тебе! Эда посмотрела на протянутую руку, в которой были веточки хлопка, и, взяв их, заглянула в глаза Серкана. —Это необычно… спасибо…-не удержавшись, она оставила лёгкий поцелуй на щеке Болата. Его сердце начало сильно колотиться, грозя вырваться из груди. Дыхание снова сбилось. —Пошли…-сбивчево произнес Болат и осторожно повел девушку по направлению к машине, держа ее тонкую руку.

***

Молодые люди зашли в небольшой ресторан. Он был с панорамными окнами выходящие на Босфор. Интерьер ресторана был выполнен в бело-золотых тонах. —Давай я тебе помогу.-предложил Серкан. —Помоги.-Эда ответила с некоторой иронией Болат встал сзади и помог снять пальто девушки. Йылдыз приятно пахла ландышами. Освободившись от верхней одежды, Йылдыз повернулся лицом к Серкану, чуть не задев его. —Спасибо…-прошептала Эда забирая пальто. Между ними было небольшое расстояние. Оба замерли. Спустя долю секунды Йылдыз очнулась и сделала пару шагов назад. Серкан дёрнул головой и прочистив горло, снял пальто. Освободившись от верхней одежды они прошли в зал, держась на небольшом расстоянии. К ним подошла невысокая девушка в белой короткой рубашке и бежевой юбке. —Здраствуйте, вам какой столик? -С улыбкой произнесла девушка. —Около окна, если можно.-произнес Серкан, внимательно наблюдая глядя за Эдой. Йылдыз внимательно разглядывала декор, держа сумку в одной руке и букет в другой. —Конечно можно, пойдёмте! -радостно ответила девушка. Эда отвела взгляд от лицезрения красоты ресторана и пошла за девушкой. Серкан двинулся за ними. Их подвели к столику у панорамного окна.Болат отодвинул стул, Эда благодарно кивнув, села. Серкан сел напротив нее. Девушка дала им меню и куда-то пошла. Стол был накрыт белой плотной скатертью. Сверху стояли небольшие зажжённые свечи. Помещение было с приглушённым светом. Черты тела напротив сидящей Эды, стали ещё соблазнительны. Серкану стало тяжело дышать, он расстегнул пару пуговиц рубашки. Эда нагло пялилась на Болата, как он на нее, но от последнего движения Серкана, внутри что-то запылало. Она почувствовала, как ее щеки слегка покраснели. Йылдыз схватила меню и прикрыла лицо, делая вид, что выбирает блюдо. Серкан ухмыльнулся и тоже взял книжку с названием. Через несколько минут к ним подошла официантка, та же девушка, которая встретила их у входа. —Вы выбрали что-нибудь? -с улыбкой сказала девушка. Эда и Серкан сделали заказ и стали ждать. Но обоих смущала нависшая тишина, Йылдыз решила завязать разговор. —Почему… почему ты решил отметить этот день? -запнувшись, спросила Эда. —Захотелось, а ты против? -ухмыльнувшись ответил Серкан, разглядывая Эду. Ее красивые губы манили его, но он пытался держать себя в руках. —Захотелось значит… нет я не против. Но это день влюбленных, а мы друзья.-заметила Эда, упираясь локтями в стол и глядя парню в глаза. —Друзья.-потвердил Болат. Эда прикусила нижнюю губу. Она непринужденно рассматривала лицо Болата, но в голове крутилась только одна мысль, это поцеловать его. Серкан вцепился рукой в стул. Он боялся, что не выдержит и поцелует ее. А она будто играла с ним, кусала губы, смотрела из приопущенных ресниц. Он перевел взгляд от лица на ключицы. Тут появилась официантка. Она поставила блюда и вино. Серкан поблагодарил кивком. Взяв открытую бутылку, он разлил темно-бордовую жидкость по бокалам. Поставив бутылку на место, Болат приподнял свой бокал и произнес: —За прекрасную дружбу, Эда Йылдыз! -Серкан осушил полбокала залпом. Эда приподняла бровь. Взяв в руку бокал, она подняла его на уровень глаз, рассматривая жидкость. Она красиво переливалась в бокале. Налюбовавшись, Йылдыз отпила. Вино было терпким и сладким. —Как прекрасно быть твоим другом, Серкан! -с иронией в голосе, произнесла Эда, ставя бокал и беря в руку вилку. За столом снова повисла тишина. Молодые люди смотрели каждый в свою тарелку. «Зачем я согласилась…» с грустью подумала Эда, беспощадно тыкая вилкой в мясо. Так продлилось недолго. Йылдыз по кинула вилку в тарелку, взяла бокал и допила остатки вина. —Ну, большое спасибо за букет и за ужин. Но празднование Дня святого Валентина точно не для друзей, -поспешно сказала Эда, вставая со своего места. Она схватила свою сумку и сняла пальто со спинки стула. —Эда…-тихо позвал ее Серкан. —Я пойду, Серкан. Нам не о чем говорить, а сидеть в тишине я не хочу! -Эда надела пальто и окинув взглядом Болата, развернулась и помчался к выходу. Серкан достал бумажник и достал несколько купюр. Кинув их около бутылки, он резко поднялся со своего места, схватил свою верхнюю одежду, кинулся вслед за Эдой. Эда выскочила на улицу. Там моросил холодный мелкий дождь. Тряхнув головой, она раскрыла сумку и начала рыться в поиске телефона. Она не могла его найти, он будто бы пропал. — Где же ты! -воскликнула Эда, постукивая ногой. —Эда! Позади нее раздался голос Серкана, который последовал за ней из ресторана. —Серкан, я все сказала! -сердито произнесла Эда, поворачиваясь всем телом к парню. Болат стоял вплотную к ней. Их тела соприкасались. Он посмотрел на нее, на ее губы. Алкоголь ударил по мозгу и Серкан уже не контролировал свои действия. Он взял девушку за плечо. От этого прикосновения, по телу Эды пробежались тысяча мурашек. —Рядом с тобой я теряю контроль, ты невероятно красива…-сказал Болат чуть хриплым голосом, склоняясь над лицом девушки. Эда завороженно глядела в глаза Серкана. Капли стекали по их лицам, но они не замечали. Болат накрыл бархатные губы девушки напористым поцелуем. Эда прикрыла глаза. Ей не хотелось противиться. Она чувствовала неловкость и трепет. Серкан целовал медленно и нежно. Мир будто остановился.

***

Они вошли в дом Болата не отрываясь от друг друга. В стекла бил ливень, а молодые люди были насквозь мокрые. В помещение было темно, но было видно четко силуэты друг друга. Эда оторвалась от губ Серкана и кинула сумку на пол. Она стянула пальто и кинула рядом. Болат хотел включить свет, но Йылдыз взяла его за руку. —Не надо…-прошептала девушка. Серкан швырнул пальто и вплотную подошёл к девушке, вновь вовлекая в поцелуй. Внутри кипел вулкан желания и страсти. Девушка отвечала, трепет завладел каждой ее клеточкой. Вновь оторвавшись от вожделенных губ, Эда начала стягивать пиджак. Серкан спустился к ее шее и стал покрывать ее короткими поцелуями. Йылдыз откинула голову назад и тихонько издала полустон. В голове Болата сорвался стоп-кран. Он подхватил девушку за бедра и понёс в сторону спальни.Эда упёрлась одной рукой в плечо парня, а другой взъерошила влажные волосы. Он бережно поставил на пол, около кровати. Йылдыз протянула руки к пуговицам рубашки и начала медленно расстёгивать. Серкан осторожно провел ладонью от уха по подбородку. Он глядел в темные глаза, в которых плескались искры желание. —Ты прекрасна…-тихо произнес Болат. Пальцы Эды немного дрожали, она толком не могла взять маленькие пуговицы.Серкан остановил ее на полпути и осторожно толкнул ее на кровать. Она присела, облокотившись на одну руку. Болат нагнулся к ней, чтобы вовлечь в поцелуй, но Йылдыз лишь притянула его к себе и посадила рядом. Она не стала ждать когда Болат опомниться села на него сверху, сжав его бедра. Перекинув волосы на одну сторону, она продолжила расстёгивать рубашку. —Я закончу…-томным шепотом у самого уха Болата сказала Эда. Ее тело в полумраке манило его и звало. Он слепо шарил рукой по спине девушки. От его прикосновений в ней вспыхивали искры возбуждения. Она вновь издала стон, сжав край белой ткани. —Продолжай…я не против…-ответил он, ведя ладонь вниз вдоль спины, переходя по ягодице к ноге девушки Эда прикусила губу и сжала бедра Серкана. Он прошёлся по щиколотке. Девушка задрожала, а место, где прошлась ладонь Болата приятно горели. Обхватив свободной рукой шею, он начал покрывать ключицы Эды короткими поцелуями. Другая рука осторожно сняла с нее туфли. Йылдыз шумно вдохнула воздух. Серкан ухмыльнулся и продолжил сладкую пытку. Его ладонь поднялась обратно. Он нашарил молнию и потянул собачку вниз. Эда закончила с рубашкой. Ее руки блуждали по мускулистой груди. Он отвлекся от поцелуев и снял с себя рубашку, швыряя куда-то в сторону. Его ловкие пальцы начали осторожно стаскивать лямки с тонких плеч. Темная ткань бесшумно съехала на талию, открывая взору упругую грудь. Серкан взяв Эду за плечи, уложил на спину. Она потянулась к его ремню. Болат одним движением снял с нее черное платье, оставляя лишь кружевные трусики и чулки. Тем временем Эда расстегнула ремень, но Серкан мягко остановил ее. Он наклонился и ведя от шеи вниз, оставляя короткие поцелуи. Девушка начала извиваться, сминать покрывало и тихо стонать. Болат прошёлся от живота наверх. Его ладонь очертила линию талии, мягко спускаясь к бедру. Пальцы ловко подхватили кусок кружева и потянули вниз. Сняв, он кинул куда-то в сторону. Эда горела, ей было трудно сдержать себя. Она приподнялась, опираясь на локоть и взяв Серкана за шею притянула его. Пухлые губы накрыли его чуть шершавые. Болат тихо рыкнул, беря инициативу в свои руки. Руки девушки расстегнули ремень. Вскоре, брюки и нижнее белье парня, полетели вслед за остальными вещами. Эда прикусила нижнюю губу Серкана. Тот издал короткий стон и аккуратно положил обратно Эду обратно на спину. Ее дыхание сбилось, тело слегка дрожал, внутри бурлило желание. Она хотела его, как никогда. Серкан оторвался от губ Эды и осторожно развел ей ноги. Йылдыз выгнулась и тихо замычала, ерзая. Серкан ухмыльнулся, но стал медлить. Он аккуратно вошёл в лоно девушки. Девушка смяла руками покрывало и издала чарующий стон. Ее ноги обхватили бедра Серкана. Болат рыкнул и начал двигаться. Комнату наполнили тихие стоны. Темп движений рос и вскоре девушка дошла до точки наслаждения. Внутри взорвался фейерверк и его искры пронзили каждую клеточку тела Эды. Она выгнулась, судорожно вдохнула воздух и выдала громкий стон. Из глаз девушки потекли слезы, лоб вспотел и она без сил легла обратно на спину. Серкан догнал ее через пару секунд. Он с силой сжал коленку Йылдыз и зарычал. Сперма излилась во влагалище Эды. Силы покинули его, он вышел из Йылдыз и лег рядом. Его рука отыскала край покрывала и Серкан укрыл их обоих. Оба тяжело дышали. Эда перевернулась на живот и легла на грудь Серкана, кладя руку на талию Болата. Его пальцы перебирали темные пряди волос Эды. Она закрыла глаза, наслаждаясь. —Серкан… какие мы друзья…-тихо прошептала Эда, не поднимая головы. —Мы больше, чем друзья. Я люблю тебя, Эда, и не хочу больше отпускать…-он прошептал в ответ и поцеловал в макушку. —Я тоже люблю тебя…-тихо произнесла Эда, пытаясь восстановить дыхание. Сон начал тихо подкрадываться и вскоре завлек их обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.