ID работы: 11786162

Океанариум

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хоуп и Вероника встречаются уже больше 2 лет. Девушки пережили многое вместе, начиная с Маливора заканчивая отключением человечности Хоуп. Сейчас у них все было спокойно и девушки решили отправиться на отдых. Пара ходила по отелю безумно похожим на Океанариум. По факту это он и был, просто там можно было оставаться ночевать. Пока они ходили Рони делала фотографии Хоуп. После нескольких часов прогулки девушки зашли в свой номер. Прежде чем уехать Лиззи сделала девушкам подарок. Хоуп осторожно села рядом со своей девушкой, и открыла подарок. Внутри находились всякие взрослые игрушки. Рони увидев их слегка покраснела. - Где Лиззи их достала..? Это ведь ужасно..и наверное больно.. - Брось дорогая, это весело вообще-то)- С ухмылкой ответила Майклсон. - В кого ты такая пошла, я никак не пойму... - В своего отца- Хоуп продолжала улыбаться - Ты не исправима, Майклсон. - слегка раздражённо ответила Рони. - И тебе это нравится) - Хоуп поцеловала девушку. - Так всё, я пойду возьму воды. Тебе что нибудь принести? - Нет, спасибо- Хоуп улыбнулась и проводила девушку взглядом ************************************* Пока девушка ушла, Хоуп решила слегка прибраться и принять душ. Сделав это, она легла на кровать и включила один фильм. В ту же минуту, Вероника заходит внутрь. Девушка явно была не в настроении. Хоуп заметив это отключила фильм и уложила свою девушку рядом с собой. - Что случилось, детка? - с интересом спросила Майклсон - Какой-то идиот толкнул меня, а когда я потребовала чтобы он извинился он повернулся и ушёл. Что за хамство? - Тише, детка, тише. Тебе стоит расслабиться. И я знаю как это сделать) - Рони сразу поняла намёк своей девушки и пересела той на колени. Рони поцеловала Хоуп, слегка прикусив губу. Хоуп ухмыльнулась и ответила на поцелуй. Рони слегка углубила его изучая рот своей девушки. Из уст Майклсон послышался первый тихий стон. Рони ухмыльнулась продолжая спускаться по шее девушки, по пути оставляя пару засосов. У Хоуп перехватило дыхание. Рони решила слегка позлить её, поэтому девушка отстранилась. - Мне кажется, мы слегка увлеклись. - с лёгкой грустью ответила Эванс. - Ты издеваешся? Возвращай обратно! - раздражённо ответила Майклсон - Хоуп, я устала. Так что не сегодня. - Ты знаешь что если не сделаешь этого, я не дам тебе спать. - Хорошо, тогда....Завтра ты будешь делать всё что я захочу. Даже если я захочу заняться "этим") - Ладно. - Хоуп была уже возбуждена, поэтому даже не думала. Девушка улыбнулась и сняла с Хоуп футболку, продолжая покрывать поцелуями тело девушки. Хоуп тихо стонала под ней. Рони сняла лифчик и начала покрывать поцелуями грудь девушки. Хоуп застонала в голос и запрокинула голову назад. Девушка игралась с грудью Хоуп. Эванс слегка ухмыльнулась, ей нравилось видеть такую Хоуп, в такие моменты она все больше в неё влюблялась. Девушка решила использовать одну из новых игрушек. Она выбрала наручники и застегнула их над головой трибрида. Хоуп с ухмылкой за этим наблюдала. Рони продолжила спускаться ниже. Дойдя до джинсов она быстро с ними справилась и через секунду Хоуп лежала перед ней лишь в трусиках. Девушка слегка провела пальцем по ткани. Хоуп громко простонала это прикосновение вызвало целую гамму ощущений у девушки. Рони сняла с себя всю верхнюю одежду, позже сняв последний элемент одежды Хоуп, она осторожно поцеловала половые губы девушки. От этого движения Хоуп прогнулась в спине. - Не двигайся милая - голос Рони был слегка хриплым от возбуждения, она аккуратно спустила Хоуп обратно. Она осторожно раздвинула половые губы девушки и провела языком по клитору. - Мхмммм...- это движение вызвало громкий стон у трибрида. Рони улыбнулась продолжая посасывать клитор девушки. Брюнетка вошла в Хоуп сразу тремя пальцами начиная набирать ритм. Хоуп прорычала, а после стонала двигая бёдрами в так движениям Рони. Эванс улыбнулась, ей нравилось видеть до какого состояния она доводит трибрида. Девушка оторвалась от клитора, заменяя языком большой палец. Она слегка поднялась начиная играть с грудью Хоуп. Хоуп стонала ещё громче и явно была на грани. Рони приподнялась чуть выше к шее Майклсон, оставляя там засосы. После спустилась вниз продолжая играть с клитором. Девушка ускорила темп добавляя четвёртый палец. Хоуп стонала и двигала бёдрами в такт движениям. Рони максимально увеличила ритм. Девушка слегка прикусила клитор Майклсон, после чего поцеловала его извиняясь. Это вызвало у девушки полустон, полурычание. Понадобилось ещё пару толчков чтобы Хоуп выгнулась и зарычала. Рони осторожно вышла из Хоуп, девушка смогла найти ключи, поэтому освободила руки Хоуп. После чего легла рядом наблюдая за ней. Хоуп восстанавливала дыхание прикрыв глаза. Рони наблюдала за ней. Хоуп была чем-то вроде произведение искусства, и Рони оно явно нравилось. - Я люблю тебя, дорогуша..- сказала Хоуп, после чего заснула - И я тебя, принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.