Часть 1
9 января 2012 г. в 23:15
Час до полуночи. Центр не самого престижного уездного города. Единственная гостиница, где кроме тебя в номере не обитает еще и бесчисленное множество незваных ночных гостей: клопов, тараканов, крыс... Темная небольшая комната. Значимую часть ее пространства занимает двуспальная кровать, белье с которой скомкано в разноцветный колтун и отброшено в сторону вместе с подушками и одеждой. Кажется, что каждый сантиметр номера пропах сигаретами, алкоголем и мужским потом. Неяркий лунный свет еле проникает сквозь грязное засаленное стекло маленького окна, выходящего на главную местную достопримечательность: памятник какому-то историческому деятелю, которому было чуть менее наплевать на этот город, чем другим. Свет этот лежит расплывчатым светлым пятном на краю кровати, оставляя в пугающем мраке в остальную часть номера. Но этого хватает, чтобы увидеть молодое мускулистое тело, тяжело дышащее на кровати. Что-то очень неприличное совершается здесь и сейчас. Большая мужская рука грязно-болотного цвета обхватывает длинными пальцами с не менее длинными неухоженными ногтями стоящий член. Размеренные движения вверх-вниз, вверх-вниз... Дыхание учащается, мужчина начинает похрипывать в такт, изредка срываясь на стоны. Рука все быстрее и быстрее ходит по горячей плоти. Действие приближается к развязке, мужчина прикусывает нижнюю губу своими острыми зубами и...
Резко распахивается дверь, и в комнату вместе с ярким светом и еле уловимым запахом карамели врывается беспокойный мальчишеский силуэт.
- Мёрдок, тут такое дело, я по поводу концер... - юноша замолкает на полуслове, увидев открывшуюся перед ним картину. - Ой... Я лучше попозже зайду!
Синеволосое создание разворачивается, приготовясь уже со скоростью олимпийского бегуна покинуть комнату, но высокий мужчина, мгновенно скатившись с кровати, одним шагом оказывается на пути у мальчишки, перекрывая ему проход, и рычит:
- Я тебя сейчас научу стучаться, прежде чем войти, тощая черноглазая задница!
Не стесняясь своей наготы, он разворачивается, закрывает дверь и поворачивает в ней ключ. Теперь никто не покинет комнату.
-какого дьявола?! - он нависает над трясущемся от страха мужчиной с черными безднами вместо глаз. - Какого дьявола, я тебя спрашиваю, дебил??
- Я... Прости, я всего лишь хотел поговорить насчет концерта... Я не хотел...
Черноволосый насмешливо смотрит на него, сверкая красными огоньками глаз. Мужчина резко разворачивается и ударяет своего напарника под коленку. Тот охает от неожиданности и падает на колени.
- Я научу тебя манерам, 2ди!
От страха и боли синеволосый юноша с широкими бровями зажмуривает глаза. Он привык к побоям со стороны своего старшего товарища, но сегодня с ним что-то не то. И это "не то" не сулит ничего хорошего для 2ди, как назвал его высокий мужчина.
Неухоженные ногти просовываются между его зубами и раздвигают челюсти. За ними в рот входит еще что-то, длинное, горячее и невкусное.
- Соси, - хрипит Мёрдок. 2ди мычит что-то в ответ, но его слова так и остаются в горле, заткнутом впечатляющего размера членом бас-гитариста. Может быть, осознавая безысходность своего положения, а может быть и от желания испытать что-то новое, солист начинает, сначала медленно, а потом быстрее, двигать языком вокруг проблемы, неожиданно возникшей у него во рту. Мёрдок, явно не из любви к ближнему своему, двигает тазом навстречу умелому рту Стю-Пота, постанывая и похрюкивая от удовольствия. Достигнув кульминации под быстрым язычком вокалиста, мужчина без стеснения изливается ему в рот и отстраняется. Издавая хлюпающие звуки, 2ди пытается выплюнуть бяку, но сильные пальцы гитариста сдавливают его щеки, не давая открыть рот.
- Глотай.
Морщась и давясь, юноша проглатывает еще теплую вязкую жидкость. Когда его последний раз так унижали? Он не помнил. В слепой надежде, что кошмар кончился, Стюард поднимается и, пошатываясь, направляется к двери. Он все берется за ручку, как сильные руки хватают его сзади, разворачивают и вдавливают спиной в дверь, как раз в ту самую ручку, давая почувствовать обжигающий холод металла.
- Мы еще не закончили, - шипит Мёрдок. Навалившись на хрупкое тело 2ди, он наклоняется и впивается в губы юноши своими потрескавшимися губами. Через несколько секунд его язык уже по-хозяйски разгуливает во рту Пота, который уже и не пытается сопротивляться настигшему его кошмару. Еле оторвавшись от своей жертвы, Мёрдок резким движением кидает юношу на кровать и сам прыгает за ним, придавив 2ди своим весом и не давая возможности бежать. Властным движением мужчина срывает с него футболку и отбрасывает ее в сторону к подушкам и постельному белью. Тонкие пальцы быстро справляются с ремнем и сдергивают штаны и трусы 2ди до колен. Руки Мёрдока устремляются в заветное место.
- Хэ-хэй, да кто-то уже давно готов! А еще сопротивлялся... - издает победный клич бас-гитарист, оторвавшись от губ Стюарда. Хищно улыбнувшись, Мёрдок рывком переворачивает 2ди на живот и без предупреждения входит в девственную дырочку солиста. У 2ди вырывается крик боли и отчаяния:
- Бо... Больно!
Но насильник слишком занят, чтобы обратить внимание на это. Он с наслаждением двигается внутри Стюарда, такого теплого и мягкого и такого узкого. В какой-то момент он задевает какую-то точку внутри Ди, и у того вырывается стон наслаждения. Хитрый Мёрдок приноравливается так, чтобы касаться ее при каждом толчке, и вот уже Пот кричит от удовольствия, двигаясь навстречу его движениям. Теплая и мокрая от пота рука бас-гитариста обхватывает налившийся кровью член 2ди и водит по нему в такт движениям их тел. Толчки становятся все глубже и чаще, стоны и хрипы все громче.
- Мёрдок... Я почти...
2ди вскрикивает, почти взвывает, и кончает, чуть не потеряв сознание и наполнив спермой руку Мёрдока. Тот делает еще пару толчков и, хрипя, изливается в Стюарда. Бас-гитарист, тяжело дыша, валится на кровать. Он притягивает к себе еще не отошедшего от оргазма 2ди, смачно чмокает в губы и шепчет на ухо:
- Вот теперь ты точно никуда не денешься. Моя собственность. Только мой. Никому не отдам.