ID работы: 117863

Час до полуночи

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Час до полуночи. Центр не самого престижного уездного города. Единственная гостиница, где кроме тебя в номере не обитает еще и бесчисленное множество незваных ночных гостей: клопов, тараканов, крыс... Темная небольшая комната. Значимую часть ее пространства занимает двуспальная кровать, белье с которой скомкано в разноцветный колтун и отброшено в сторону вместе с подушками и одеждой. Кажется, что каждый сантиметр номера пропах сигаретами, алкоголем и мужским потом. Неяркий лунный свет еле проникает сквозь грязное засаленное стекло маленького окна, выходящего на главную местную достопримечательность: памятник какому-то историческому деятелю, которому было чуть менее наплевать на этот город, чем другим. Свет этот лежит расплывчатым светлым пятном на краю кровати, оставляя в пугающем мраке в остальную часть номера. Но этого хватает, чтобы увидеть молодое мускулистое тело, тяжело дышащее на кровати. Что-то очень неприличное совершается здесь и сейчас. Большая мужская рука грязно-болотного цвета обхватывает длинными пальцами с не менее длинными неухоженными ногтями стоящий член. Размеренные движения вверх-вниз, вверх-вниз... Дыхание учащается, мужчина начинает похрипывать в такт, изредка срываясь на стоны. Рука все быстрее и быстрее ходит по горячей плоти. Действие приближается к развязке, мужчина прикусывает нижнюю губу своими острыми зубами и... Резко распахивается дверь, и в комнату вместе с ярким светом и еле уловимым запахом карамели врывается беспокойный мальчишеский силуэт. - Мёрдок, тут такое дело, я по поводу концер... - юноша замолкает на полуслове, увидев открывшуюся перед ним картину. - Ой... Я лучше попозже зайду! Синеволосое создание разворачивается, приготовясь уже со скоростью олимпийского бегуна покинуть комнату, но высокий мужчина, мгновенно скатившись с кровати, одним шагом оказывается на пути у мальчишки, перекрывая ему проход, и рычит: - Я тебя сейчас научу стучаться, прежде чем войти, тощая черноглазая задница! Не стесняясь своей наготы, он разворачивается, закрывает дверь и поворачивает в ней ключ. Теперь никто не покинет комнату. -какого дьявола?! - он нависает над трясущемся от страха мужчиной с черными безднами вместо глаз. - Какого дьявола, я тебя спрашиваю, дебил?? - Я... Прости, я всего лишь хотел поговорить насчет концерта... Я не хотел... Черноволосый насмешливо смотрит на него, сверкая красными огоньками глаз. Мужчина резко разворачивается и ударяет своего напарника под коленку. Тот охает от неожиданности и падает на колени. - Я научу тебя манерам, 2ди! От страха и боли синеволосый юноша с широкими бровями зажмуривает глаза. Он привык к побоям со стороны своего старшего товарища, но сегодня с ним что-то не то. И это "не то" не сулит ничего хорошего для 2ди, как назвал его высокий мужчина. Неухоженные ногти просовываются между его зубами и раздвигают челюсти. За ними в рот входит еще что-то, длинное, горячее и невкусное. - Соси, - хрипит Мёрдок. 2ди мычит что-то в ответ, но его слова так и остаются в горле, заткнутом впечатляющего размера членом бас-гитариста. Может быть, осознавая безысходность своего положения, а может быть и от желания испытать что-то новое, солист начинает, сначала медленно, а потом быстрее, двигать языком вокруг проблемы, неожиданно возникшей у него во рту. Мёрдок, явно не из любви к ближнему своему, двигает тазом навстречу умелому рту Стю-Пота, постанывая и похрюкивая от удовольствия. Достигнув кульминации под быстрым язычком вокалиста, мужчина без стеснения изливается ему в рот и отстраняется. Издавая хлюпающие звуки, 2ди пытается выплюнуть бяку, но сильные пальцы гитариста сдавливают его щеки, не давая открыть рот. - Глотай. Морщась и давясь, юноша проглатывает еще теплую вязкую жидкость. Когда его последний раз так унижали? Он не помнил. В слепой надежде, что кошмар кончился, Стюард поднимается и, пошатываясь, направляется к двери. Он все берется за ручку, как сильные руки хватают его сзади, разворачивают и вдавливают спиной в дверь, как раз в ту самую ручку, давая почувствовать обжигающий холод металла. - Мы еще не закончили, - шипит Мёрдок. Навалившись на хрупкое тело 2ди, он наклоняется и впивается в губы юноши своими потрескавшимися губами. Через несколько секунд его язык уже по-хозяйски разгуливает во рту Пота, который уже и не пытается сопротивляться настигшему его кошмару. Еле оторвавшись от своей жертвы, Мёрдок резким движением кидает юношу на кровать и сам прыгает за ним, придавив 2ди своим весом и не давая возможности бежать. Властным движением мужчина срывает с него футболку и отбрасывает ее в сторону к подушкам и постельному белью. Тонкие пальцы быстро справляются с ремнем и сдергивают штаны и трусы 2ди до колен. Руки Мёрдока устремляются в заветное место. - Хэ-хэй, да кто-то уже давно готов! А еще сопротивлялся... - издает победный клич бас-гитарист, оторвавшись от губ Стюарда. Хищно улыбнувшись, Мёрдок рывком переворачивает 2ди на живот и без предупреждения входит в девственную дырочку солиста. У 2ди вырывается крик боли и отчаяния: - Бо... Больно! Но насильник слишком занят, чтобы обратить внимание на это. Он с наслаждением двигается внутри Стюарда, такого теплого и мягкого и такого узкого. В какой-то момент он задевает какую-то точку внутри Ди, и у того вырывается стон наслаждения. Хитрый Мёрдок приноравливается так, чтобы касаться ее при каждом толчке, и вот уже Пот кричит от удовольствия, двигаясь навстречу его движениям. Теплая и мокрая от пота рука бас-гитариста обхватывает налившийся кровью член 2ди и водит по нему в такт движениям их тел. Толчки становятся все глубже и чаще, стоны и хрипы все громче. - Мёрдок... Я почти... 2ди вскрикивает, почти взвывает, и кончает, чуть не потеряв сознание и наполнив спермой руку Мёрдока. Тот делает еще пару толчков и, хрипя, изливается в Стюарда. Бас-гитарист, тяжело дыша, валится на кровать. Он притягивает к себе еще не отошедшего от оргазма 2ди, смачно чмокает в губы и шепчет на ухо: - Вот теперь ты точно никуда не денешься. Моя собственность. Только мой. Никому не отдам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.