ID работы: 11786312

Васильки небесного цвета

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло четыре месяца с того момента, как Чифую забрал Казутору из тюрьмы, устроил в свой зоомагазин на работу, отвёл к психологу. Теперь Ханемия два раза в неделю ходит на обследование, Мацунно зарабатывает не мало и может себе это позволить. Старший идёт на поправку. Дом Чифую теперь не выглядит так одиноко, на удивление, Казутора обожает васильки небесного цвета, и поэтому в доме куча горшков с цветами. Пахнет превосходно. Тепло. Уютно. В этом месте творится идиллия.Только есть одно, но. Чифую уже тошнит от этого тупого слова "Прости, прости, прости, прости... " Это слово он слышит, наверное, чаще чем приветствия. Мацуно готов был потерять слух, только ради того, чтобы больше не слышать этого слова. В пятницу вечером, когда Ханемия перед сном смотрел видео с котиками, это была его традиция, вот уже несколько месяцев. В этот раз младший решил присоединиться к нему. В один момент когда Казутора перевёл взгляд на Чифую, он увидел, будто-бы тому скучно. –Ты же понимаешь, что не обязан делать это, да? –Мне нравится проводить с тобой время. –Мне жаль, что Баджи сейчас не с нами, прости. От этого слова Хочется заткнуть уши, кричать, умолять прекратить произносить его. –Ты не виноват в этом Из глаз Казуторы поделись слёзы, он начал всхлипывать. –Если бы не я ты бы сейчас был с ним, прости, пожалуйста. Я никогда не смогу заменить его. –Да, не сможешь,Баджи был моим лучшим другом никто и никогда не заменит его. Особенно ты, потому что ты не замена, ты нужен мне, именно ты. Пойдём я тебя обниму. И он обнимает Казутора готов умереть за него, именно Чифую не бросил его, хотя даже не знал толком. В этих объятиях они оба выражают свою любовь, преданность. Ханемия чувствует себя в безопасности, он наконец нашёл свой дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.