Выйди нахуй

R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 762 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
52 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник

Хуи

Настройки
Примечания:
Банки, бутылки уже составляли около половины пола. Из некоторых всё ещё текла жидкость, марая очередной пылесборник. Всё равно. Телефон немного подсвечивал всё помещение. Ровно по середине которого стоял Вару. Он с полузакрытыми глазами смотрел куда то в сторону двери, будто ожидая кого-то. Шумно вздохнув и потерев глаза руками, тот прошёл до, пропахшего сигаретами, дивана, после чего плюхнулся на него. Диван издал странный, будто выдыхающий, звук и скрипнул. Откинув голову на спинку, парень закрыл глаза. Поняв, что что-то мешает, тот нащупал на переносице очки. Усмехнувшись, тот снял их и аккуратно, как мог, отложил вещицу на диван. Пару минут Вару просидел в темноте и тишине, часто, довольно громко выдыхая. Резко, в голову пришла мысль о сне. За ней же пришла мысль о том, что такое сон в принципе? Поняв, что это слишком сложно для проспиртованного тела, Вару отогнал от себя абсолютно все мысли. Наступила гробовая тишина. Казалось бы уютно, но нет. Совершенно нет. Ни уюта, не дома не чувствовалось. Что ж такое, сколько можно... Открыв глаза Вару увидел всё тот же потолок. Потом всю ту же квартиру, мебель, пятна и запах тот же. В такие моменты Вару берёт бутылку и пьёт. Долго и много. А дальше, как пойдёт. Может, проснётся в лесу, чужой постели, клубе. Может и в сугробе. А потом — месяц — два не пьёт. Ходит весь весёлый, довольный. А потом опять, чувствуешь запах "дома", видишь эти пятна, что уже никто не отмоет. И опять, кровь наполнена спиртом. Когда пивом, когда портвейном, может вином, виски. Иногда можно и водку, если совсем тяжело. Так и живёт. Как не подох ещё, никто не знает. Говорят, если не умираешь, значит что-то не сделал. Только вот что? Хоть раз бы вселенная намекнула, что сделать нужно. Игра угадай мелодию или дело что тебя держит, не иначе. Вару обессиленно посмотрел в окно. Скоро светать будет. Люди на работу пойдут, в школу или ещё куда. А Вару так и останется здесь один. Один, кажется во всём мире. С ужасным чувством, будто гниёшь изнутри. Ужасно. Неприятно. Дисплей, побитого и расцарапанного, телефона загорается. Сообщение. "Пьёшь? "— вот его текст. Вару уже в открытую смеётся и взяв в руки телефон принимается писать ответ. " Сам ведь знаешь, умник"— печатает он наскоро. Куромаку печатает... "Поднимайся на крышу. Я уже тут. Жду. " — немного словно отвечает. Хочется возразить, но они все знают что никто никому из них отказывать не будет. Накинув потертую куртку Вару случайно смотрит в зеркало. Оно ему не нравится. Но он предпочитает думать, что это не он. Просто другой человек. Так легче жить, и не скучно, знаете ли. В зеркале тем временем заплывший молодой человек, ели стоящий на ногах. Круги под его глазами огромны, а тело непропорционально худое. Рука шарится по тумбе и в итоге находит там сигареты. Пару минут парень смотрит на них. "У Маку есть, но они такая херь. Как он курит вообще?" — думает он и берёт злосчастную пачку. Наконец, он выходит из комнаты. Вдохнув полной грудью подъездный воздух, тот, с гордо поднятой головой шагает на крышу. — Привет, курилка. — приветствует Маку, зелёный. Он трёт переносицу, понимаю, что забыл очки. Хотя, это Куро, так что всё равно. Куромаку сидит, свесив ноги, на самом краю. Его глаза красные, но не от пьянки, а от работы. Вот и их различия. Схожесть их — в кармане Вару. — Думал, не дойдешь — смеясь, закуривает Куро. Он откидывает зажигалку зелёному, а сам смотрит в небо, тихо выдыхая. Парень также закуривает и садится на край. Отсюда всех видно. Интересно и даже смешно. И Вару смеётся. Позже, когда тот успокаивается, он пристально рассматривает сначала Куро, а после их окружение. — А чего мы тут делаем? Куромаку вздыхает, поправляя очки. — Рассвет встречаем. На этом разговор заканчивается. Парни продолжают курить и смотреть в небо. Вдруг, в Вару вновь просыпается чувство "дома" — Встреча рассвета всегда была такой тошной, или это от твоего лица тянет блевать? — подкалывает он. — Заткнись и смотри на солнце. Это свидание, потерпи хоть пару минут — раздражённо говорит серый. Вару давит лыбу. — Свидание? Серьёзно? А ещё более слащавого не мог придумать? Куромаку не отвечает, лишь смотрит в небо. Вару косится на него и говоря что-то на вроде "долбоёб" продолжает курить. Рассвет. На зло, очень плюшевый. Очень розовый, и в принципе "мягкий". Блевать хочется всё же из-за него. Куро отвлекается, смотря в телефон, а позже и на Вару. Тот уставился на небо, разглядывая каждую деталь. Пусть ему противно, однако интересно. — Кхм... У меня работа уже. Я пойду — говорит Куро. Вару не слышит его. Куромаку вздыхает и забирая зажигалку, уходит. А Вару смотрит. Ему противно и блевать тянет. Но не от рассвета. Противно, из-за того что стало с его жизнью лишь за два-три года. А блевать тянет из-за алкоголя. И ни рассвет, ни Куро в этом не виноваты.
Примечания:
52 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (3)