ID работы: 11786364

Ромео...это было лишним..

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
Winder_Graff соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, начало моего трека..

Настройки текста
Примечания:
Вот, как и в обычное утро, Рома попил сладкий кофе, вернулся к себе и дальше переписываться с девушками. Парниша понимал, что ему уже начинает надоедать то, что его вечно отшивают. ♡ПОВ Ромочка♡ Эх...как же мне они надоели, думаю стоит поговорить с Пиком, может он даст совет {Пов кончился} Да, для Ромы лучшим другом являлся именно пиковый король, некто и не мог подумать, в чём же сплелись обсалютно две разные личности. Роман направился в комнату фиолетового. Он прилично постучался спросив: Р:можно войти? Был слышен грозный голос: П:да,входи. Розовый вошёл в комнату и уселся на кровать парнишы, дверь за собой он конечно же закрыл. Р:Рогалик,ну что со мной не так? П:я говорил меня так не называть. Р: Пф, да брось. П:что с тобой не так? Хм.. Ты слишком много заботишься о девушках, а так же у тебя их слишком много. Ответ прост:ты жутко привязан к девушкам. Р:л-ладно..я понял, спасибо рогалик.) П:агх.. сука, я же сказал не называть меня так! Р:что же меня должно останавливать, рогалик?) П:Ромео! Парню лишь хотелось взбесить фиолетового, по мнению червового, когда он в гневе он выглядит смешно. Р:не кипишуй рогалик,или мне называть тебя котом?) Пиковый уже не терпел... П:Ромео..это было лишнее.. с размаху он въехал кулаком в нос своего друга. Парню было жутко больно, он встал, развернулся, и с обиженным взглядом ушёл к себе. М.Р.:чёртов рогалик! Но...его кулак..он был мягче чем обычно.. Да, парню кулак в лицо влетел не впервые. М.Р.:он пожалел?) Хех... на него не похоже. Пиковый решил, что стоит извиниться перед другом, он понимал что это жутко не приятно, но вот только гордость короля, не позволяла ему это сделать. Ромео под ночь, когда все уже легли спать, решил сходить к Пику. Парень идёт по тёмному коридору, тихо-тихо, и тут...бац..столкновение лбами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.