ID работы: 11786442

Да и разве всё так плохо?

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень странная встреча..

Настройки текста
Примечания:
Ладно, начнём с того, что я Агнес, и одного момента все пошло по пизде. Я являлась чудесным ребёнком в своей семье.. Я хорошо училась, никогда не сидела допоздна в телефоне, много гуляла и всё это. Начало ставать хуже в классе так пятом, когда эти придурки одноклассники всегда пробывали меня задеть, ну и у них явно выходило, тогда уже не выдерживала все эти подколы. С матерью ничем не делилась, то бишь она и так занята, не буду грузить её, да и поняла бы она меня? В пятом классе и была первая попытка суицида. Первая, жаль что последняя. Дальше я росла, позже ещё умер и отец, обидно было сначала, даже злилась на того, ведь как он мог оставить меня одну. Со временем я начала относиться к этому полегче. А сейчас я очень агрессивный подросток, конечно всю злость я либо держу в себе, либо делаю себе больно. Это конечно все очень хорошо, но иногда могу сделать больно кому-то, морально конечно. Например все ссоры с матерью, с друзьями И так далее. Злость и обида, это те слова которыми меня можно описать. От меня отвернулись все, даже мама сдалась, но одним днем всё изменилось. Холодный сирый день, сигарета в пальцах почти догорела до конца фильтра, этого ещё не хватало.. Расставаться с сигаретой в столь трудный момент совсем не хотелось. Ладно, вцепившись пальцами в сигарету, я сделала последнюю затяжку и выбросила бычок. Я конечно понимаю что сигарета лучше не сделает, я только получу очередной приговор от матери, крики о том что от меня воняет табаком были частым явлением сейчас. Сейчас, когда все пошло так. Конечно была отмазка по типу: «я просто с ребятами стояла, ты же знаешь что они курят, вот одежда и пропиталась.». Да и вообще кому какое дело к моим привычкам, меня бесит что всем интересно когда, и что сделало меня такой. —Пофиг- Пробубнила я себе под нос и достала еще одну сигарету. Дождь легко покапывал и попадал на мое и без того холодное лицо. Сигарета- то что действительно успокаивало, пока я витаю в мыслях. Тут мое спокойствие перервали. —Что?- Тихим хриплым голосом сказала я. —Девчуля, мне конечно похуй, но здесь табличка не курить.- Стараясь не засмеяться проговорил незнакомец. —Я не заметила, сейчас ухожу.-Ладно на самом деле таблички я не видела, но если сделали замечания я пожалуй уйду. —Да пошутил я! Хотел попросить.. - Не успевает тот договорить как я его перебиваю: —Хаха ну очень смешно, что такое?- я резко посмотрела на него, выглядит как школьник, ну не странно. —Можно и мне сигарету пожалуйста..- Смущенно проговорил тот. Я изогнула бровь, даже не от того что дать покурить не хотелось, а от того каким молодым он выглядит.. —Да без проблем, держи.- Я протянула тому сигарету без раздумий. Тот присел около меня. Я достала зажигалку с кармана и подожгла теперь уже его сигарету. —Тебя как зовут, да и лет тебе сколько?- спросила я, заводить новых знакомств не хотелось, но малый выглядит славно. —Меня Артём зовут, ну и мне 14.. Скоро..- Будто боялся говорил тот. —Хахаха, Боже, не бойся я не мама которая будет тебя наказывать за сигареты в 13, ну хотя ты достаточно юный, как курить начал?- Мне как-то все равно вроде? Но все же диалог продолжить как-то нужно, он выглядит каким-то грустным чтоли? —У меня плохо все, ну и курю дабы отвлечься, а научился как-то в 12 с ребятами, на слабо так говоря.- Он пялился на меня, это было странно.. —Очень рано, ну что скажу ещё.. А точно, меня кстати Агнес зовут. —Ты не от сюда? Я просто такие имена лишь в сериалах слышал..- Да и вправду, имя было американское, вроде? Мама просто своих сериалов пересмотрела и решила назвать меня именно так. —Ладно, дай свой номерок, мне нужно идти, а то мама наорет..-Он удивился, что ему 13 летнему подростку не нужно никуда идти, а на вид 16 летней девчонке нужно. —Ах, ну да, записывай. -Он протянул свой телефон где был его номер телефона, я просто сфоткала его. Поднявшись я посмотрела на него. —Пока пока.-На прощения я вытянула ещё одну сигарету и протянула ему. Он взял подарок и просто помахал мне в ответ. Интересно, такой день обычный, а уже успела познакомиться с каким-то парнем. Я выдохнула, до дома ещё далеко, так что скурить еще сигарету не страшно. Мигом я достала ещё одну сигарету, пачка и так в руках была. Жаль, сигарета была последней, ну и ладно. Я быстро достала зажигалку с кармана и запалила уже поднесенный к губам предмет, пачку я закинула в карман куртки. Дым проходил в легкие, хорошо.. Спросите: «Зачем курить? Ты хоть что-то чувствуешь?»- Ну и я отвечу-нет, ничего абсолютно, может только немного расслабления, это просто дурная привычка от который так сложно отвязаться. Теперь я и понимаю отца. Тут мой телефон начал вибрировать в кармане брюк. Вытаскивая телефон, на экране мелькнуло названия контакта "мама" —Вот чёрт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.