ID работы: 1178646

Я имел интимную связь с твоей этикой

Слэш
PG-13
Завершён
386
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 13 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Но помни, ты обещал вести себя прилично, - строго сказал Сэм, отступая назад. Он, конечно, немного сомневался в том, что Люцифер сможет держать себя в руках, но тот так уверял и так клялся, что высказать ему недоверие было просто невозможно. - Конечно. Чай, ужин, кино - верх приличия! - мужчина поднял руки, проходя в дом. Конечно, Винчестер понимал, что они встречаются уже полгода как, и для человека взрослого, имевшего прежде насыщенную личную жизнь, это - долгий срок для отсутствия интимной связи, но всё-таки Сэму было только шестнадцать. - Отлично, - юноша поспешил покинуть узкий коридор и зайти в гостиную. Здесь стоял большой телевизор и видик, к которому и подошёл Винчестер, тут же завозившись с дисками. Люцифер первый раз был у него дома, так что Сэм немного смущался. Тем более, что, хотя он и провёл полдня, убираясь здесь, помещения всё ещё не казались достаточно чистыми. - Здесь мило, - вздохнул мужчина, присаживаясь на диван. Сэм отступил, щёлкнул пультом, нажал на несколько кнопок, и на экране поплыли титры какого-то фильма о приключениях, который Винчестер выбрал сегодня утром. - Иди сюда. - Я не уверен, - покачал головой Сэм, замечая, что Люцифер указывает на место прямо рядом с собой. - Мне и из кресла прекрасно видно, - он кивнул головой на стоящее чуть боком кресло, в которое собирался сесть. - Иди сюда, - настойчивее повторил Люцифер. Тяжело вздохнув, юноша сел на указанное место и уставился в экран, делая вид, что ему интересно. Однако думать о фильме просто напросто не получалось. Все мысли Сэма были сосредоточены на том, чтобы случайно не задеть мужчину и не прижаться к нему слишком сильно. И, когда рука взрослого легла на спинку дивана, эти мысли стали роиться в голове лишь активнее. - Можешь руку убрать? - уточнил Сэм, понимая, что если это не прекратиться, в сюжет он так и не вникнет. - Сэм, не веди себя как маленькая девочка, - попросил Люцифер хрипло. - В твоём возрасте, учитывая пол, держаться за девственность просто глупо, - он закатил глаза, стараясь показать, насколько это глупо в его понимании. - Ты обещал, что будешь вести себя прилично, - напомнил Сэм, хмурясь. Он не видел ничего плохого в сексе, конечно, просто не был уверен, что на самом деле готов пройти через это. Слишком уж много ужасов про первый секс он прочёл, пытаясь обзавестись нужными сведениями. - А в сексе нет ничего неприличного, - пожал плечами мужчина. - Обещание своё я сдержу. Уважаемый Сэмуэль, - он прокашлялся. - Не соблаговолите ли Вы разделить со мною ложе? Ибо Вашу мораль я видел в гробу. А с Вашей этикой имел интимную связь, хотя хотел бы иметь её с Вами, - кажется, Люцифера даже забавляло говорить в такой манере. - Я не готов, - покачал головой Винчестер. Не то, чтобы он боялся боли, скорее он не знал точно, как всё пройдёт. И боялся, что он всё испортит. Наедине с собой у него пока не всё проходило гладко, так что он боялся опозориться. - Какая глупость, - мужчина хлопнул в ладоши и закатил глаза. - Не готов был тунец, которого я заказал в ресторане на прошлой неделе. А ты совершенно готов. Поверь мне. - Нам нельзя, - припомнил Сэм последний аргумент. Всё-таки Винчестеру было только шестнадцать, в то время, как его любимому уже исполнилось двадцать шесть. И Дин обещал, что если узнает, что его младший брат всё-таки переспал со своим парнем, плохо будет всем. Причём так плохо, что никто из них о сексе уже никогда даже не подумает. - Если нельзя, но очень хочется, то можно, - уверенно заметил Люцифер. Подняв пульт с журнального столика, он щёлкнул им, выключая кино, и посмотрел на Винчестера пристально и требовательно. - У тебя презервативы есть? - тоскливо уточнил Сэм, проводя рукой по своим мягким волосам и размышляя, какая спальня больше подойдёт. - Конечно. И смазка, - кивнул Люцифер, расплываясь в победной улыбке. Тяжело вздохнув, Сэм поднялся с дивана. - Подожди, я в душ схожу, - сказал он тихо, направляясь к лестнице. В следующий раз, договариваясь о чём-нибудь с Люцифером, надо будет формулировать свои требования как можно точнее. Задание Марии Иванцовой. Люцифер/Сэм "Если нельзя, но очень хочется, тогда можно"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.