ID работы: 11786460

Тихий вечер

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Примечания:
Амдусциас сидел в доме Флаттершай и попивал ароматный,мятный чай. Флаттершай сидела на втором этаже и перебирала старые коробки с её детскими фото. Но что то потянуло её вниз... Быстрые ноги бесшумно спустились к кухне и любопытная голова посмотрела что делает демон. Он повернулся и буквально рукой схватил Флаттершай за лицо и отодвинул от него. - Не прилично шпионить. - Мммм?!?? Отпусти! Флаттершай задыхалась,так как рука демона перекрывала все пути в лёгкие,но не в её сердце. Амдусциас сделал короткий и даже дружеский смешок. Пока он не видит девушка засмотрелась в его лицо. Иссиня-тёмные волосы переливались оттенками голубого. Рубиновые лукавые глаза смотрели в душу Флаттершай,прорезая её насквозь. Надо же... как хорошо что их команда согласилась оставить их одних,пока другие занимались постройкой обороны Понивилля. Хотя мощная сила Амдусциаса была бы тут как раз кстати. Амдусциас раскрыл глаза и резко посмотрел на элемент доброты. Их заинтересованные лица сменились смущением и осознанием того,что они играют в гляделки. Флаттершай присела рядом и взяла Эйнджела на руки. Они оба молчали и смотрели в пол. Некоторые воспоминания Флаттершай заставили её неловко улыбнуться и буквально поцеловаться со столом. Она подняла голову и подняла,что Амдусциас сейчас заржёт со всей дури и он пытался сдерживать проскакивающий смех. - Что? - Твои мысли АХАХХ они...они ХАХАХАХАХАХ Флаттершай поняла что он прочитал её мысли и залилась краской и сделала Face Palm от стыда. Грусть,радость и кринж заплесали на её улыбке и она не сдержала смех и сама засмеялась,что упала со стула. Эйнджел недовольно запищал и забился в угол. Когда дикий смех с самих себя закончился Флаттершай сказала: - Ах да,мне надо кое какую коробку наверху достать,не поможешь? - Ладно. Амдусциас протянул руку девушке и они поплелись на второй этаж. Когда они поднимались,Флаттершай сказала: - Ты никогда не сделаешь то,о чём я мечтаю. Мы оба этого боимся Т-Т - Всё может быть. Может быть сделаю это,когда буду под "кайфом". Они дошли до второго этажа. Когда они зашли в её комнату Флаттершай улыбнулась и заперла дверь: - Ну,посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.