ID работы: 11786512

Несчастная валентинка

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице до сих пор лежали достаточно большие сугробы, а с козырька дома свисали большие подтаявшие сосульки. На тротуарах появились большие лужи вперемешку с песком, солью и грязным снегом. Как назло на небе не было ни одного облачка и ярко светило солнце, которое уже тренировалось одаривать этот мир теплом и светом. Но почему именно сегодня? Россия отвернулся от окна и по самую голову накрылся одеялом, окунаясь в непроглядную тьму безопасного пододеяльного мира. Только тут никто не будет говорить об "великолепности" этого праздника. Ну наверное, потому что тут нет никого, кроме хмурого Федерации. А хотелось бы,чтобы был кое кто. Россия вылез и ,прорычав ругательства, ударил себя по лбу. Опять ты за своё! Опять эти дурацкие мысли! Забудь! Он никогда не ответит тебе взаимностью и вообще ты навсегда останешься одиноким кошатником. Его как будто услышали и тихо мяукнуло нечто под кроватью. Россия свесил голову и посмотрел на жирного полосатого кота серого оттенка. Единственный друг в этом разнесчастном мире и то, походу, Росс ему был нужен только для своей выгоды. Ушанка взял мешок с шерстью за шкирку и посадил рядом с собой. Котейка ничего не сказал на весьма грубый жест хозяина и просто стал вылизывать свою честь, которой, собственно, и не было. - Ну что, Барсик, вновь мы с тобой, два холостяка, проведём этот день под синей лавочкой? Кот ничего не ответил. Недовольно муркнув, он спрыгнул на пол, шмякнув об пол как кусок хорошего украинского сала. Россия сам виноват, откормил гадину. Глубоко вздохнув, славянин встал и поплёлся в ванну. Хорошо, что сегодня не надо в офис. Не хочется слушать щебетание влюблённых девушек, ощущать взгляды на себе, надеющиеся, что Росс подложит их хозяевам валентинку и не хочется видеть индивида, из-за которого, собственно, русский и не любил этот блядский праздник. Россия умылся холодной водой и внимательно посмотрел на себя в зеркало. Многие говорят , что русский красивый. И женщины в него влюбляются, омеги, собственно, тоже. Но почему же он не влюбляется? Почему избегает и ненавидит? Россия вновь глубоко вздохнул и поплёлся на кухню. Пить с самого утра плохо. Белочка такими темпами может прискакать. Но сегодня можно. Сегодня отмечаем. Вместо водки, приятно будет попить кисло- сладкого французского вина. Праздник любви всё-таки. Только на душе скреблись кошки, разрывая сердце, как кусок полотна. В такой день надо пить вино с любимым человеком, при свечах, в романтической обстановке, чтобы этот денёк закончился весьма буйно и страстно. Так уж принято. А если предмет обожания и не думает заходить к Россу и вообще, наверное, отмечает этот праздник с кем то другим? От этих мыслей закололо под лопаткой и Федерация почувствовал прилив гнева. Если даже это и так, то ему всё равно. Когда-нибудь эти чувства остынут и Россия сможет жить нормально. Наконец найдёт себе кого-нибудь или обойдётся одноразовым пьяным сексом с потаскушкой из бара. Но хочется проводить ночи с ним, а не с тупой курицей. То ли алкоголь ударил в голову, то ли русский просто напросто устал от своих страхов, но Россия всё таки серьёзно решил признаться. Откажет и откажет. Будет ещё больше ненавидеть, Федерации и не привыкать. Он встал и начал в впопыхах одеваться в магазин. Разум будто затуманился и демократ не понимал что он делает. Он не понимал как покупал огромный букет алых роз. Не понимал как берёт валентинку, купленную в том же магазине. Россия взял ручку и тут же отрезвел. А что писать? Россия копошился в немного пьяном мозгу, подбирая слова. Чувства не описать словами, не перенести в строчки, но почему- то у некоторых это получается! И ушанка сейчас им очень завидовал. Росс стукнул кулаком по столу и просто начал писать. " Чёртов пендос, странно да, что я прислал тебе это? Дело в том, что ты безумно красив и я словно маленький мальчик пускаю по тебе слюну. Да, звучит это странно и противно, я бы даже сказал тошнотворно, но всё таки. Я люблю тебя. Люблю твои глаза, волосы, выебоны и тому подобное по списку. Хоть раз в жизни ты можешь заткнуть свой ебальник и мне не отвечать?" Россия закрыл сердце и пихнул его в гущу кровавых бутонов. На пороге его уже ждал курьер, которого заказал Росс. Не самому же нести эти цветы? Русский молча подал охапку благоухающих растений молодому парню и закрыл дверь, нет, захлопнул. Сердце, уже настоящее, анатомическое, сжалось до ужасной боли. Что же он наделал!? "Какой же я дебил"- Россия ударил себя по лбу. Но уже ничего не вернуть. Назад дороги нет. Парень шёл с розами по парку. Ох уж эти богатеи. Накупят цветов, что даже дышать трудно. Да и руки устали. Курьер положил цветы на лавку и облокотился на колени, переводя дух. Вроде такой большой мужик его встретил. Больше самого паренька раза в два, и ему что было лень самому отнести эти цветы?! Парень вновь взял огромный букет и пошёл дальше. Хорошо, что получатель живёт рядом, практически через дорогу от парка. Курьер начал переходить дорогу, как справа от него раздался рёв двигателя. Затонированная машина неслась на всех парах вперёд, прямо на парня. Страх сжал виски и душа в мгновение ока оказалась в пятках ног. Разносчик кинул цветы и прыгнул в сторону и как раз во время. Автомобиль проехался по цветам и улетел, завернув за поворот. Многие розы сломались, помялись и выглядели как бесформенная масса. От прежней красоты этих великолепных цветов не осталось ничего. Лепестки разносит ветер по дороге, перемешивая с грязным снегом. На проезжей части , прямо в луже, лежала валентинка, немного порванная на сгибе. Буквы размылись и стали непонятными. Бумага совсем промокла и картонное сердце утонуло в грязной холодной воде. Адресат так и не получил несчастную валентинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.