ID работы: 11786524

танцуй сам

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

смотри в глаза.

Настройки текста
Примечания:

Во мне пол-литра водки в доле,

с марихуаной.

      Сергей пил беспробудно, стараясь заглушить боль. Каждый шот наносил новый удар, но давал временное облегчение. Чего он ждал? Неясно. Вписываясь каждый раз на разную хату, не желая видеть знакомых, он напивался в ноль и танцевал под стучащую в барабанные перепонки громкую музыку. Плевать какую, плевать где, плевать с кем. В радужных кругах переживая каждый сложный момент в жизни, парень отдавался такту. Глаза закрывались, и, вместо гудящей мелодии, он слышал писк. Будто неисправный телевизор отказывал в просмотре передач. Каждый порез на запястье, каждый новый шрам означал что-то свое. Вырезанное сердце, горящее огнем алой, запекшейся крови — Ваню. Проливая спирт на не зажившие очертания, Сережа шикал и давил нарастающее, тянущее чувство под щитовидкой.

Да не, я в норме,

я не болен,

вали из ванной.

       В очередной раз, сидя на поношенном зеленом кресле, пропитанном запахом спермы, Сережа обнимал бутылку дешевого коньяка. В голове путались мысли о Иване, розовой краской мелькали перед глазами. Ярость, пришедшая на смену отчаянию, окутывала с головой. Подрагивающими от опьянения пальцами Жожо выудил из узкого кармана джинс телефон и отыскал нужный профиль.

01:34

jojohfucku ало, уебвк. ты бв знал уак ты мпня заебал, пидор. забваешь на меня и тусуешься хвй поймп с кем Просмотрено

deepins02

Сереж, все хорошо? Где ты??

jojohfucku тебя ебнт? пошгл нахвй Просмотрено       Сам не зная зачем, Жожо отправляет гневные сообщения. Он не хочет оскорблять друга, он его не ненавидит — он ненавидит себя. Опрокидывая очередной глоток едкой жидкости, Сергей выкидывает бутылку куда-то в сторону, получая недовольный отклик какой-то девушки. Ваня его игнорирует не потому, что он уебок, а потому, что Сережа неинтересный. Он клоун на стримах, а в жизни скучный и уставший. С раздражением откидывая кудри со вспотевшего лица, парень идет к открытому окну. Высовывая голову на мороз, он не боится заболеть. Глотая холодные порывы, в мыслях сплошная паутина. Жожо презирает свой характер, свое ебало и тело. Все. Толпа обкуренных студентов не обращает на него внимания, дрыгаясь под рейв. Кому есть дело до циника-придурка, когда голова пустая и пальцы сжимают бутылку Блейзера, а иссохшие губы — косяк.

Танцуй сама.

      Проветрившись — врывается в толпу. Выхватывает стопку у какого-то овоща и залпом выпивает, не беспокоясь о содержимом. Состояние помутненное, точно восемь-D кино, только дух не захватывает и совсем не увлекательно. Шатаясь между шлюх, наркоманов и простых бездельников, Сергей кое-как добирается до небольшого туалета. На унитазе спит какой-то полупьяный, полуобкуренный школьник. Его черные волосы распластались по мокрому от блевотины стульчаку и смиренно сливались с общим, несчастным видом мальчика. Неаккуратно спихивая спящее, ну или мертвое тело, Жожо сам пристраивается к «белому спасителю», перед этим вытащив ребёнка из комнаты. Алкоголь — поистине интересная вещь. Может раскрыть все третьи чувства человека, сделать его потасканным, грустным или наоборот — злым и возбужденным. Первый попадается чаще, второй — неожиданнее. Когда находишься в той стадии опьянения, в которой посылаешь чуть ли не единственного друга нахуй всеми способами, обычно, потом не проламываешься к туалету из-за внезапного стояка, не роняешь слёзы и обоссаный пол и не кончаешь себе в дрожащий кулак. Послав все нормы приличия в уже известное место, Серёжа вытер ладонь о зип-худи умирающего на линолеуме школьника и влился в слэм.

****

      Ваня мирно посапывал до того момента, как его телефон подал сигнал о неком индивидууме, который строчит уже десятое сообщение. Еле приоткрыв один глаз, и то с трудом, парень вытаращился на экран. Это был Серёжа, пьяный, блять, Жожо. В полвторого ночи, строчащий гневные смски. Что может быть хуже? — Конец света. Дипинс в один миг отошёл ото сна и начал трезвонить Вадиму. Спустя пару нервных гудков послышался недовольный голос. — Ваня, скажи мне, ты долбоеб? Щас сколько времени, напомни? — Без двадцати два, а ты че, спишь? — Точно долбоеб, конечно нет, я в доту играю. Из-за тебя катку слил, уебок, — он недовольно цокнул — Ну так че надо? Если просто попиздеть — сорян, я с Наташей в дискорде. — Где Жожо? Конечно, Вадя знал его местонахождение. Он был, считай, его единственным другом. Долго Эвелона за язык тянуть не пришлось, сразу после заданного вопроса, Ваня получил ответ.

Смотри, я в хлам.

Смотри в глаза,

Смотри — я в ноль.

      Серёжа ещё никогда не испытывал настолько сильного разочарования в себе. Оперевшись на покрытую потесанной штукатуркой стену, он клал под язык половину таблетки, отданной ему за кунилингус под барной стойкой. Пребывая в прострации ещё секунд пять, в реальность его возвращает резкая тряска — кто-то поднял его за капюшон толстовки. Горло неприятно саднило от подходящего удушья, глаза слезились от едкого запаха пота. Перед ним стоял трёхметровый амбал и прижимал его огромной ручищей к стенке. Когда тот открыл рот, Сергея окутал запах гнили и сигарет «Camel». — Ты какого хуя лезешь к моей сучке? — обладатель басового баритона в ответе, судя по всему, вообщем-то не нуждался, так как сразу занес огромный кулак. Поднял второй и Серёжа гулко рухнул на деревянный пол. Накачанные ноги били по ребрам, вынуждая делать рваные вдохи. Отвратительный вкус появился на кончике языка. Вокруг собралось «население» квартиры, все разинули рты, как голодные птенчики. Но питались они отнюдь не червяками, а зрелищами. Кто-то кричал: «Так его — беловолосого пидора!» Слышалось «Рустем, не надо» и коронное «Хуй с ней, с дракой, где мои штаны?» От заключительного удара перед отключкой, Жожо спас чей то оглушительный вопль: «Пизда, бежим, облава!» Все студентики, позабыв про истекающего кровью парня на полу и побежали кто куда. Кто-то успел проскользнуть в дверь, прошмыгнуть на пожарную лестницу или просто броситься из окна. Наблюдая за разноцветными звёздами вместо мелькающей картинки, последнее, что услышал Сережа — открывающаяся с грохотом дверь и до боли родной голос. Последнее, что ощутил — лёгкий поцелуй в лоб и чужие слёзы на своих холодных ладонях.

Танцуй сама.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.