ID работы: 11786563

Ягнёнок

Слэш
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сидеть с Патриком за одним столом было очень… Необычно. Несмотря на поведение брюнета, Урис всё никак не мог выбросить из головы, что рядом с ним сидит именно этот задира, который донимает младшего в свободное время. В принципе, сейчас он можно сказать занимается тем же самым. Патрик ведёт себя очень скромно, и хоть отец видит в нём приличного юношу, Стэнли знает, что это не так. Задира названый Урису другом, был усажен рядом с ним, и теперь находился в еще более опасной близости, что заставляло кудрявого нервничать. — Почему ты не рассказывал мне о своем друге, Стэн? — Мы недавно познакомились. — Патрик опять вмешивается, не давая младшему и рта раскрыть. Кажется, в своей голове он давно придумал целую историю, по которой собрался следовать. — Не думал, что так скоро встречусь с его отцом. Стэн заворчал что-то себе под нос, слегка нахмурившись, и позволил себе слегка толкнуть юношу ногой, ткнув подошвой ботинка в голень, стараясь дать понять, что ему не стоит разбрасываться двусмысленными словами, да еще и с таким тоном. Патрик звучал сейчас так, словно пришёл знакомиться с родителями девушки, и Стэну это очень уж не нравилось, хотя похоже отца всё устраивало, и он не заметил странности в услышанном. Черноволосый улыбнулся уголками губ, почувствовав ногу мальчика, бросил на него хитрый взгляд, но промолчал. Отец наверняка думал о том, что Хокстеттер выглядел гораздо умнее и воспитаннее, чем друзья кудрявого, однако к сожалению он не знал это чудовище за пределами школы, да и в её стенах тоже. На этом обеде Патрик показал себя как никогда воспитанно: он был вежлив, даже соблюдал кое-какие нормы приличия, но Стэн всё равно постоянно украдкой смотрел на него. И серый волк об этом знал. Сначала они разговаривали; отец желал узнать побольше о новом друге сына; но когда вопросы закончились и наступила тишина, Патрик показал кудрявому часть своей настоящей сущности, которую так старательно скрывал от отца маленького ягнёнка. Большая рука старшеклассника с длинными пальцами мягко легла на бедро мальчика, и тот вздрогнул, моментально осознав, что всё это время хотел сделать Хокстеттер. Урис младший занервничал сильнее, но виду не подал, игнорируя мурашки мигом пробежавшиеся по коже похолодевшей спины. Тёплая, слегка вспотевшая ладонь прошлась вверх по бедру, и старшеклассник улыбнулся уголками губ, стараясь максимально незаметно шевелить правой рукой. Хотелось закричать. Закричать, сбросить с себя руку парня, и убежать за спину отца, раскрыв всю правду о том, кем мальчику приходится Патрик. В какой-то момент он приготовился сделать это: даже черноволосый почувствовал как напряглись мышцы на ноге мальчика, — он приготовился вскочить сию же секунду. Однако в то же время в голову пришло осознание, что кудрявый уже выкопал себе могилу, соврав отцу. Хокстеттер приподнял край шорт юноши, положив свою лапу на кожу мальчика, и тот нервно выдохнул, стараясь подавить отвращение. «Ты поганец, Хокстеттер.» — Урис младший уставился на своего отца, который смотрел в тарелку, погружённый трапезой. Стэн передумал дёргаться, выбрав для себя путь «не возникать и тихо разойтись», предполагая, что после того как Патрик уйдёт, в следующий раз он не пустит его в дом, а для отца придумает какую-нибудь историю, где они перестанут быть «друзьями». Конечно, он сам не понимал, по какой причине собирается терпеть это безобразие, вместо того чтобы пропустить мимо ушей лекцию о вранье. Старшеклассник тем временем не бездействовал. Горячая ладонь медленно оглаживала девственно-гладкую кожу, пробираясь выше, задирая шорты мальчика. Наконец отец поднялся, и Хокстеттер от неожиданности дёрнул рукой, к сожалению Стэнли убрал её оставшись незамеченным. — Рад был познакомиться с вами. — Мужчина улыбнулся старшекласснику, и перевёл взгляд на сына. — Береги таких умных друзей, Стэнли. Можете теперь идти. — Благодарю вас. — Патрик тоже поднялся со своего места, и посмотрел на застывшего мальчика, потрепав его по кудрявым волосам. — Идёшь? «Да…» выдохнул тот, и, проводив отца отчаянным взглядом, встал со своего места, думая, как избавиться от Хокстеттера. — Мне нужно сходить… В свою комнату… — Я пойду с тобой. Стэн затылком почувствовал острый взгляд, впивающийся в него, и лишь слегка кивнул, поспешив к себе. Пускать юношу не хотелось, и в целом, кудрявый не собирался делать это, потому надо было спешить. Пробегая ступеньки он надеялся на то, что Хокстеттер не решит побежать следом, ведь тогда захлопнуть дверь перед его носом будет труднее. Этого не случилось, и Урис смог спокойно выдохнуть, оказавшись за запертой дверью. — Ты смеёшься. — Патрик пару раз дёрнул за ручку, и замолчал, остановившись у двери. Было слышно его недовольное сопение, однако задира больше ничего не делал, наверняка раздумывая о том, что делать теперь. «Если он сейчас будет бить по двери…» — Выдохнул кудрявый, прижимаясь к дереву спиной — «Буду бежать» Стэн пристально смотрел на тень от чужих ног, которая виднелась в проёме, и ждал дальнейших действий старшеклассника. Внезапно тот развернулся, и тень исчезла. Не зная что думать, мальчик попятился, прокручивая в голове тысячу вариантов из того, что мог сейчас выкинуть Хокстеттер. Он не знал, где парень теперь, и это пугало больше, чем напротив, видеть его сквозь щель под дверью. Пять минут тишины прошли мучительно, практически не дыша маленький еврей стоял посреди своей комнаты, и не чувствовал себя в безопасности. И вдруг за спиной послышался хруст… — Попался! — Худые пальцы вцепились в шею, и потянули назад. Окно! Оно было открыто! Стэн и взвизгнуть не успел, как его лицо оказалось прижатым к кровати. Он громко вздохнул в одеяло и принялся вырываться, не собираясь так просто сдаваться черноволосому на этот раз. Тонкие паучьи пальцы крепко впивались в кожу, оставляя на ней покрасневшие пятна, а туша старшеклассника навалилась сверху, не позволяя Урису подняться. И что он теперь будет делать? — На этот раз ты так просто от меня не убежишь. — Шипел над ухом словно озверевший Хокстеттер. — Я отыграюсь на тебе, здесь и сейчас. Одну руку старшеклассник убрал, и она опустилась на бедро кудрявого, вновь задирая его шорты. Патрик был гораздо наглее, чем в прошлые разы. Он почувствовал свободу и безнаказанность, когда понравился отцу, и это была главная ошибка Стэна — позволять им общаться. Кудрявый обмяк, дышать сквозь одеяло было трудно, сознание начало мутить, а перед полуприкрытыми глазами начал ползти узор на постельном белье. Только тогда Патрик убрал руку, грубо схватил мальчика за волосы и поднял его голову, позволяя сделать спасительный глоток воздуха. — Ты мне еще живым нужен. И что это с ним стало? Этот человек всегда был непредсказуемым, но не до такой степени! Стэн всегда помнил это, оказываясь в одном помещении, или даже на одной улице с Патриком, но такого поступка он не ожидал. Хокстеттер как с цепи сорвался. И самое страшное было в том, что путей к спасению не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.