ID работы: 1178660

За несколько мгновений до Рая

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
♪ Ed Sheeran – Give Me Love ♪ *************************FLASHBACK************************* 10 лет назад. Средняя школа Constance Billard. Ранняя осень. Деревья возвращают золото своим листьям, а школьники возвращаются в школу. Так и двенадцатилетний Чак, не по годам смышленый, спешил на первое занятие в новом учебном году. Ну как спешил, подгонял водителя. В этом году его перевели в среднюю школу, где больше предметов и больше ответственности. Когда он вышел из лимузина, подаренным его отцом на десятилетие, до начала занятий оставалось еще 20 минут. Он решил прогуляться вокруг огромного корпуса, не сидеть же в классе. Когда он подошел к заднему двору, то увидел симпатичную девочку в синей форме, белых гольфах и красным ободком в шоколадных волосах. Девочка сидела на сырой земле, прижав к себе колени и плача. Чаку стало жаль девочку, и он решил узнать у неё, что случилось. -Привет, тебя как зовут? Я – Чак Басс, - представился он. -Блэр, - сквозь всхлипы прошептала она, - Блэр Уолдорф. -Почему ты плачешь, Блэр? – спросил Чак, усаживаясь рядом. -Сегодня мой первый день в средней школе, а у меня порвались колготки! – после этих слов она зарыдала пуще прежнего, - все должно было быть идеальным! -Разве это проблема? Из-за этого стоит плакать? Ты и так самая красивая в этой школе, даже с порванными колготками, - доброжелательно улыбнулся он. -Правда? – спросила она, поднимая свое заплаканное личико. -Поверь мне. Я только что обошел весь корпус, и никого красивее тебя не видел. После этих слов Блэр примкнула к губам Чака, даря ему первый поцелуй в своей жизни, да и в его тоже. Спустя несколько мгновений она разорвала поцелуй и быстро убежала. После этого Чак её никогда не видел, сколько бы усилий он не прилагал, чтобы найти её. *****************THE END OF FLASHBACK***************** -А я и забыл, какая ты красивая, - улыбнулся Чак. -Поверить не могу, что спустя столько лет мы встретились. И под каким предлогом? – сказала Блэр. -Да уж, где бы еще могли с тобой встретиться? – усмехнулся он, - скажи мне одно – почему ты тогда убежала, перевелась в другую школу, я везде тебя искал! Ты мне сразу понравилась, к тому же, это был мой первый поцелуй, - смущенно признался Басс. -Не верю! Вот у меня это был первый поцелуй, а… -А у меня тоже первый, поверь. Я тогда только делал вид, что я такой крутой, на самом-то деле… так почему ты убежала? – он резко перевел тему. -Веришь или нет, но я не хотела в тебя влюбляться. Когда мы целовались, я почувствовала что-то новое, непонятное, и побоялась, что это будет мешать моей учебе, мои родители строго к этому относились. Кстати, у тебя был хороший детектив, но мои родители платили ему в два раз больше, чем ты, поэтому он не назвал школу, в которую я перевелась. Хотя, это не помогло. Я все равно думала о тебе, - слегка покраснев, призналась она. Ей, безусловно, льстило то, что первый поцелуй у Чака, парня, через штаны которого прошли чуть ли не все девушки Нью-Йорка, случился именно с ней. -Я тоже думал о тебе все это время! Хочешь – верь, хочешь – нет, но это был лучший поцелуй в моей жизни. -Опять врешь, - усмехнулась она. -Блэр, ну хватит, я говорю тебе правду, - он улыбнулся, обвил свои руки вокруг её талии и начал подвигать ближе к себе, - и сейчас я собираюсь повторить этот поцелуй. -Верное решение, - прошептала она, когда между их губами оставалось несколько миллиметров. Девушка не успела опомниться, как его язык по-хозяйски ворвался в её рот. Она начала мягко перебирать его волосы, от чего Чака накрыла волна удовольствия и возбуждения. Он же, в свою очередь, положил руки на её ягодицы и крепко сжал их, заставляя Блэр простонать в поцелуй. Спустя пару минут им пришлось прервать поцелуй, так как стало очень жарко, не хватало воздуха, да и губы начинали побаливать. Ликованию Чака не было предела. Он искал её так долго, и вот, та самая девочка с красным ободком, которая покорила его за несколько секунд, стоит перед ним, смущенно улыбаясь. «Судьба, почему ты так жестока? Почему ты свела нас только сейчас, когда мы оба на пороге смерти?!», - думал Чак. Однако он решил, что время не станет для него помехой. За тот срок, который ему отведен, он успеет сделать все, о чем мечтал десять лет. -Все еще думаешь, что это был твой лучший поцелуй? – слегка отдышавшись, спросила она. -Он перемещается на вторую позицию. Поцелуй, который произошел только что – лучший, - улыбнулся он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.