ID работы: 11786600

Любовь и сигареты

Слэш
R
Завершён
117
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ты стоишь передо мной на коленях. Ты встрепан, возбужден и выглядишь очень решительно. Вот это сцена!.. - Отодвинься, Джон, - говоришь ты и смотришь яростно - не привык смотреть снизу вверх, это тебя бесит. - Нет, - говорю я, - нет, Шерлок. - Я все равно их найду, я знаю, что они там, - недобро скалишься ты. - Я не позволю тебе лезть в горящий камин, это несерьезно. И потом - мы же договорились... Чертыхнувшись, бросаешься на меня с низкого старта, я даже не успеваю понять, как оказался под тобой на ковре. Черт побери, я совсем потерял хватку. И виной всему твои глаза, Шерлок. Я не влюблен в тебя. Я не влюблен. Ты наваливаешься всем телом, дышишь в шею. - Глупо сопротивляться, Джон, - рычишь ты, - я сильнее! Я чувствую запах твоих волос. Тот самый "единственный приличный шампунь", за которым вечно приходится тащиться три лишних квартала. Вдыхаю медленно, почти бесшумно... Я очень рискую. Очень. Но не могу удержаться. Ты отстраняешься, воинственно заглядываешь мне в глаза и вдруг замираешь. Чем дольше мы смотрим друг на друга, тем понятнее мне - я не влюблен. Я одержим тобой. Поэтому я собираюсь с мыслями и силами, группируюсь, и вот ты уже вдавлен спиной в ковер, полностью обездвижен и зол неимоверно! - Джо-о-он! - ревешь ты и пытаешься вырваться, но я ведь не отпущу тебя. Я больше тебя не отпущу. - Шерлок, - добавляю в голос елейных ноток, - пообещай, что не станешь курить. - Ну вот, ты снова!.. - Только сегодня, Шерлок, - уговариваю я, - всего один день. - Ты пятый день говоришь одно и то же! Только взгляни на себя - даже румянец проступил на скулах! Глаза горят недобрым огнем - я отчетливо вижу вспышки в глубине зрачков. Или это просто отблески камина... Ты красивый. Я говорил себе с самого первого дня: не смей. Я предупреждал себя и запугивал, но тщетно. Я любуюсь тобой. Я любуюсь и не могу перестать. Ты вертишь головой и сердито сопишь. А что тебе остается - ты весь в моей власти. Я могу прямо сейчас наклониться и поцеловать тебя. Твои губы - погибель. В последнее время всеми своими оргазмами я обязан твоим губам. - Что ты уставился, Джон? Ты сердишься. Имеешь право. Да и лежать так, наверняка, неудобно. Мне тоже становится неудобно. Неудобно больше вполсилы. Неудобно врать. - Я любуюсь тобой, - говорю я. - Думаю о тебе непрестанно. Непристойно думаю. Похоже, я все-таки влюблен в тебя. Ты смотришь удивленно и, кажется, испуганно. - Отпусти, - говоришь ты и раздраженно поводишь плечами. Я всегда был идиотом. Я тебя отпускаю. Ты встаешь, оправляешь пиджак, тянешь краешки манжет из рукавов. Отходишь к окну, зачем-то перекладываешь ноты на пюпитре. У тебя дрожат руки. - Шерлок, - начинаю я, но ты останавливаешь меня жестом - нет. Я поднимаюсь к себе, падаю на кровать и долго лежу, глядя в потолок, прислушиваюсь к доносящимся снизу звукам - ты меряешь шагами гостиную. Пытаешься играть на скрипке, бросаешь. Кричишь миссис Хадсон что-то обидное про её телевизор. Я надеюсь, что ты позволишь мне еще немного побыть рядом. Или чуть дольше. Я закрываю глаза, моя голова абсолютно пуста. Я вижу только тебя. Я тебя обожаю. Меня снова уносит безумный поток образов - твои глаза, глаза, глаза... Губы. Удивительная шея... - Шерлок, - шепчу я в потолок, - Шерлок, черт бы тебя побрал... Я длинно выдыхаю и вытираю руку о покрывало - теперь придется тащиться с ним в прачечную, иначе ты мгновенно определишь происхождение пятен, да и миссис Хадсон тот еще шпион. На прикроватном столике загорается экраном телефон. "Тебе понравилось. ШХ" Именно так, с точкой на конце. Не вопрос - утверждение. Ты все слышал. Все знаешь. Видишь меня насквозь. В теле еще хороводят гормоны, я внезапно срываюсь и пишу в ответ: "Тебе тоже" И с ужасом понимаю, что назад дороги нет, что теперь мы оба знаем. "Как это было? ШХ" - буквы вспыхивают на экране, опалив мне мозг. Ты правда прислал это? Ты правда хочешь знать? "Ты правда..." - пишу я и вдруг, дурея от собственной смелости, удаляю написанное и набираю новый текст: "Трахнул тебя в рот" И все-таки ты замешкался! Я прождал, наверное, минуту - самую длинную минуту в моей жизни! - прежде, чем пришел ответ. "Больше не хочется? ШХ" Кажется, стены комнаты немного ведет вбок, или это просто отблеск фар от проезжающих за окнами авто. "Кто тебе сказал?" * Ты стоишь передо мной на коленях. Ты встрепан, возбужден и выглядишь очень решительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.