«Летний Сбор», или как довести Принца

R
Заморожен
5
Фэндом:
Размер:
81 страница, 28 970 слов, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Глава 1. Г-И-А-Ц-И-Н-Т-Ы

Настройки
Селена — Нужны именно гиацинты. Да. Фиолетовый и белый, — я взялась за переносицу и вздохнула, — Нет. Розы не подойдут. Гиацинты. Г-И-А-Ц-И-Н-Т-Ы.       Сколько лет работаю в сфере ивент-менеджмента — столько удивляюсь человеческой тупости. Казалось, вот оно, самое дно, но нет, найдется тот, кто постучит снизу. — Девушка, извините. Можно Вас?       Также прижимая телефон к уху, я обернулась на лёгкое постукивание по плечу. Ко мне обратился молодой человек в сером худи, маске, закрывавшей половину лица, и с блондинистыми волосами, торчащими из-под капюшона.       Вскинув руку, я дала понять, что занята. Смотря сквозь блондина, слушала тугодумную девушку из цветочного магазина. — Да. Гиацинты. Нет. Гортензия – это другой цветок. Да. Спасибо.       Выдохнув, я отключила звонок. Как ее вообще взяли на работу?! В уголке экрана по Шведскому времени часы показывали 14:43.       В 14:55 у меня запланирована встреча с диджеем. Рядом раздался кашель. Ой, я забыла про блондинчика. — Вы что-то хотели?       Он снял солнцезащитные очки и удивлённо на меня уставился. — Надеюсь, Вы освободились? — спокойный, ровный голос. Может даже поставленный экспертом.       Я взглянула на правую руку с часами. 14:44. — У Вас есть ровно одиннадцать минут.       Его взгляд стал хитрым. — Думаю, нам хватит этого времени, чтобы обменяться номерами телефонов. — Извините, я не знакомлюсь. — развернувшись на девяносто градусов, я пошла дальше по улице. Место встречи с диджеем находилось через двадцать метров.       Нагоняя мой быстрый шаг, блондин заговорил снова: — Как не знакомитесь? Прям совсем? А друзей Вы как заводили? Или просто не умеете? Это легко, я Вас научу. Мое имя Стефан. А Ваше?       Я остановилась. Стефан тоже.       Боже, может у меня проблемы с дикцией? Почему меня не понимают?! — Я не знакомлюсь. — Почему? — Не Ваше дело. — Вы замужем? — Нет. — А бойфренд есть? — Нет. — Тогда в чем проблема?       Почему я вообще веду этот разговор?! — Молодой человек, у меня... — Стефан, — поправил блондинчик.       Вздох. — Стефан. У меня встреча. Повторюсь. Я не знакомлюсь. Можете быть свободны.       Парень рассмотривал меня и, казалось, улыбался под маской. Я посмотрела в ответ. Не Генри Кавилл, но красивый. Карие глаза. Немного рыжеватые. — Можно последний вопрос, и я уйду?       Сделав жест «ну, валяй», посмотрела на время. 14:53. — Мне кажется, Вы не местная. Для чего вы приехали в Стокгольм?       Неожиданно. Я думала, будет что-то из разряда: «А завтра свободны?» или «Как Вас зовут?» — Организовываю мероприятие. — «Летний сбор»? — Это уже второй вопрос.       Блондинчик подмигнул и правда ушел. Снова посмотрела на часы. 14:55. Из-за угла вышел худой парень Ильяс. Диджей. Люблю пунктуальных людей.
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник