ID работы: 11786612

«Летний Сбор», или как довести Принца

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
81 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. "Тобиас"

Настройки текста
Селена       Снова шагая в сторону Ильяса, в голове прокручивала диалог с Принцем.       Не могу спорить, да, он симпатичный. Но если он думает, что на этом можно вывезти, то глубоко ошибается. Сколько я в жизни встречала красивых парней?! И что? Перед каждым должна превращаться в лужицу?       Думаю, больше он не подойдёт. Кажется, я задела его эго. Ну и ладно, главное, чтобы мероприятие прошло гладко. А вот с этим нужно разобраться.       Помимо диджея была заказана живая музыка. А мой плейлист составляли спокойные медленные мелодии скрипки для фона. Чтобы детали разговоров были не услышаны, так мне пояснила Жанна. Она лучше разбиралась в Высшем Свете. — Твоя работа просто переключать музыку! Что, так сложно сделать переход с одной композиции на другую?! — не то чтобы я кричала, но интонацию сложно было назвать дружелюбной. Я столько талдычу диджею, а ему что для мухи стекло. Может они родственники с той девушкой из цветочного магазина? — Не стоит так переживать, — вступил новый голос в диалог. — может у него солнечный удар.       За моей спиной стоял тот самый парень, который уничтожал сладкое с принцом Чармингом. Как его звали? Томас? Тобиас? — У Вас всё в порядке с головой, молодой человек? — двусмысленно обратился Тобиас к диджею. Он наклонил свою голову в бок, и его светло-русые волосы поменяли местоположение.       Похоже у Ильяса действительно были проблемы с головой, и я позволила себе улыбку.       Тобиас заулыбался в ответ, и на его гладковыбритом лице появились очаровательные ямочки. Диджей же пробурчал себе под нос, наверное что-то нецензурное. — Вы Селена? — теперь Тобиас обратился ко мне.       Я кивнула и присела в кривоватом реверансе, по совету Чарминга. — Приятно познакомится, я... — Тобиас. — закончила за него я. — Тео. — поправил парень и улыбнулся.       Он протянул руку, я хотела пожать её, но Тео легонько перевернул ладонь и коснулся ее губами.       Этот парень не производил надменного впечатления, тем более, он умел шутить.       Мой телефон завибрировал, и, извинившись, я взяла трубку. Это Жанна. — Что случилось? — выслушав сбитую речь, я начала оглядываться, вспоминая, куда должны были подогнать кареты с лошадьми, — ну. И что хотят сделать? Я сейчас буду.       Развернувшись, быстрым шагом направилась к каретам. Одна из лошадей хромала. Нужно было решить проблему как можно быстрее. Где найти новую лошадь? Что обычно делают с кобылой в таких случаях? Застрелят? Я люблю животных, нужно вызвать ветеринара. И конюха. Я начала рыться в телефонной книжке. За моей спиной Принц Тео пытался меня окрикнуть, но я была слишком занята, чтобы услышать его.       Смотря вслед удалявшейся девушки, Тео застыл с открытым ртом. Ильяс хмыкнул, но поспешил вернуться к работе. Принц одарил его грозным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.