ID работы: 1178671

Мой Ангел

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скажешь ванильно/банально, а мне больно...

Настройки текста
"Логос". Зима. Холодно и тихо. Да именно тихо... Все разъехались на каникулы еще неделю назад. Один только образ блуждает по зданию. Если присмотреться, то сразу ясно, это Максим Морозов. Да, тот самый, красавец школы, самый популярный парень... Да, тот самый, у которого отец сидит в тюрьме, умерла любимая девушка... Жизнь этого человека, как две стороны монеты, первая темная , как его маска, а вторая светлая, как его душа. И вот сейчас он направляется туда, куда бы другой человек на его месте, обходил 10-той дорогой. А парень уверенно шагает в пучину своих страданий... Он громко ударяет дверь, та быстро открывается. Он заходит в туалет, по хозяйски прыгнув на подоконник. Достает пачку сигарет, одной коснулся своих губ. Быстро подносит к ней огонь. Странно... Раньше делал это медленно... Раньше... Да как можно сравнить сейчас и раньше. POV Макс Сижу на том самом подоконнике. Затяжка, еще одна. И дым уже в моих легких. И я делаю это не так как раньше, мне просто нужно. А раньше все было тяжелее, раньше мне нужно было расслабится. А сейчас и напрягаться не зачем. Казалось бы с тобой ушли все проблемы и жить стало легче, да это правда. Но одна загвоздка, вместо того, что так любило тебя, что так билось при одном твоем виде, осталась большая дыра. Темная и глубокая. Скажешь ванильно/банально, а мне больно! - <Хаха, больно...> Что? Что это было? Голос? Я совсем уже... Почему ты ушла? Я любил тебя, мне было больно! -<Я... Мне... Ты такой же эгоист...> Опять? -<Снова...> Кто здесь? Ребят... Это вы? -<Надейся...> Лиз, что за глупые шутки. Я не понимаю , что происходит? Нет, я не боюсь, с тех пор как ее не стало, страх пропал... -<Ага, появились ванильные сопли..> Да это ты виновата! Подослала мне ее... Господи, что я делаю? Просто вырвалось. -<Знаю...> Поворачиваюсь, пристально смотрю. Воздух, ветер, листья... Ай, глаза, ничего не вижу. Секунда и вижу твой образ. С моих уст сорвалось безразличное "Ты?". -<Ну не Лиза, точно...> Зачем? -<Так надо..> За что? -<Прости...> Ушла не попрощавшись... -<Отпусти...> Нет! Слышишь?! Ты моя! Черт, нет, мне безразлично... Но не могу врать, люблю. -<Знаю, но все равно уйду...> Я тебя люблю! -<Любил...> Нет, люблю! -<Не надо...> Прости. -<Прощай...> Уже уходишь? -<Да...> Молчу. Знаю тебя. Уйдешь и не обернешься. Такая родная, но такая чужая. Такая любимая, но такая ненавистная.Но не скажу, гордость. -<Такая твоя, но уже небесная...> Обещай, что всегда будешь рядом! -<Обещаю... Прощай... Твой Ангел...> Мой Ангел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.