ID работы: 11786954

Азартная игра

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Приз

Настройки текста
Стук в дверь. После не долгого ожидания дверь открыли. Эмма, поприветствовала парня радостной улыбкой. Проходя внутрь, Рэй, протянул игрушку виде жирафа девушки. Эмма:БОЖЕЧКИ! Рэй, это так мило! - беря игрушку в руки, и прижав к себе. Рэй:я рад что тебе понравилось. - разувшись произнёс парень, с улыбкой на лице. Оба зашли на кухню. Эмма уселась на диван у окна. А Рэй, подошёл к плите и закатил рукава. Рэй:ты не завтракала? - с призрением в голосе сказал парень. Эмма: ну, ты же должен был придти. Поэтому, я не видела смысл давиться какой-то хуйнёй. Рэй:я рад что ты так ценишь мою стряпню, но всё же. Эмма:ладно, ладно. Но раз ты тут, тоооо захуячь что нибудь вкусное! Рэй: *вздох* как пожелаешь. *** Эмма жевала только приготовленный, омлет с овощами и беконом. Эмма:*чавкает* Боже, как же это вкусно. Рэй: не разговаривай с набитым ртом. - показывая вилкой на девушку. Эмма: а ты не тыкай в людей вилкой. - отодвигая, вилку парня своей. Эмма:как там, твой любовник? Рэй: он не мой любовник. А также, это не твоё дело. Эмма: как скажешь. Но всё же? Рэй: честно, я не знаю. Вроде всё идёт по плану, но в то же время. Эмма:неужели.... Рэй, он тебе всё же нравится?- с ихидной улыбкой. Рэй:не дай бог. Эмма:чел, ты атеист. Рэй: в том то блять и дело! Эмма залилась смехом. А рэй покраснел, и материл девушку. *** Винсент: господин. - после стука зайдя в кабинет. Норман:да? - приподняв взгляд от бумаг. Но также держа ручку,и иногда что-то записывая. Винсент:Нам поступил запрос. И вы нужны в главном зале. - стоя перед столом и поправляя очки. Норман: по какому делу? Винсент: если я не ошибаюсь, то от местной больницы. Норман: и чего они хотят? Винсент: по сколько эта больница бесплатная. Оборудование там старое и неопрятное, а пациентов много. Норман: что ж, как я понял, они хотят что бы мы стали их спонсором? Винсент:так и есть. Норман: *вздох* ну что ж. Так и быть, я приду через пару минут. Винсент:хорошо. *** Эмма и Рэй выходили из университета. Эмма: я слышала, что сейчас все разговаривали о каком-то мероприятии. Рэй: сто пудов, какая-то очередная хуйня. Нэт:Рэй, в своём духе. - не откуда взявшись красноволосый парень. Эмма: блять, Нэт! Напугал. Рэй: в каком таком духе? Найла: в обычном. Ты всегда такой, "крутой".- на слове крутой, девушка показывала пальцами жест скобки. Эмма:ВЫ ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ?! - хватаясь за сердце. Нэт/Найла: *засмеялись* Рэй:так, что вы вообще пристали? Найла:ну Во-первых вас редко увидишь, а во-вторых мы слышали как вы говорили о новой больнице. Рэй:новой больнице? Нэт:ага, ну то самое мероприятия. Эмма:а так его и-за больницы устраивают? Нэт: да, компания *Неверленд* заключила договор с местной больницей. Эмма: Неверленд. Стоп, Рэй, а эта не кампания Нормана? Рэй: не знаю. Эмма: в смысле не знаешь? Значит узнаешь. Хватая парня за руку. Эмма побежала. Нэт и Найла стояли в ступоре. *** Рэй: и куда мы бежим? Эмма:вот сюда. - остановившись у огромного здания. Рэй:И что мы тут забыли? Эмма:ну как же? Заходя внутрь. Так же держась за руки. Эмма продвигалась к ресепшену, а Рэй, второй рукой крепко держал лямку от шопера (через плечо). Эмма: здравствуйте. Работник:здравствуйте. Вам нужна помощь? Вы потерялись? Эмма:дядь, Я хоть и выгляжу молодо. Но знаю свои права так что. Работник: девушка, успокойтесь. Я не чего такого не имел ввиду. Многие вытворяют такое чтобы пройти. Рэй: извините конечно, но нам - Рэй хотел извенится и скорее уйти от сюда. Но посмотрев на Эмму, которая явно не собиралась уходить. Сказал. Рэй:Нам бы, Нормана увидеть. Эмма улыбнулась. Рабочий же поморщился. Рабочий: Нормана? Босса Нормана? - вопросительно подняв бровь. Рэй: *ну блять наверное. Я то откуда знаю кто он тебе? *. Рэй: да. - *пизда блять*. Рабочий:ребят. Чтобы увидеть его,вы должны быть у него записаны. Но смотря на вас,я не думаю что найду вас в списке. Рэй: плохо думаешь. Эмма: чувак, не думай а скажи где он? Рабочий: ребят. Не мудрите мне голову. Рэй:мудрите? Обычно говорят не едите. Работник:ТАК! Эмма: что так?! " Рэй: Эмма, пошли от сюда. "(Пытался успокоить подругу парень.) Эмма: да позови мне этого ёбаного Нормана! Норман: предпочту принимать активную сторону. Эмма: вы че блять?! Сговорились все?! - показывая на беловолосого парня. Норман:всмысле вы? - вопросительно подняв бровь. Рэй: ты уже 3,кто к нам так подходит. Эмма: рада тебя видеть. Как и обещала, вот твой приз. Ложа руку на спину Рэя, Пододвигая тем самым его. Рэй: приз? Когда это вы успели подружиться? Норман: на днях. Эмма: мы встретились, по говорили, обменялись номерами. Потом сыграли, и я собственно проиграла. Рэй: я удивлён. Норман: заметно. Рэй:стоп. Играли? Во что!? Норман, ты её куда-то в тянуть пытаешься? - с при зрением смотрел на беловолосого. Норман: *смех* что ты, обычные карты. - гладя Рэя по голове. Эмма: не переживай "мамочка", я взрослая девочка и знаю что плохо что хорошо. - взяв парня за руку и положив голову на плечо. Рэй: я просто переживаю. - закатывая глаза парень. И вырываясь из рук ребят. Рэй: всё хватит. Что мы вообще тут делаем? Эмма: ну как же? Гулянка. Норман: у нас сегодня второе свидание. И Эмма, согласилась погулять с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.