ID работы: 11786954

Азартная игра

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не сдержанное обещание.

Настройки текста
Норман и Рэй ехали по довольно пустой улице. По радио играла очень странная песня. Рэй, приметил что в ней можно услышать только два инструмента, не голоса, да даже те инструменты которые были использованы, играли не в ритм а хуй пойми как. Может, я поспешил, назвав это песней? Скорее, мелодия. Если можно её таковой назвать. Почему я делаю такой акцент на какой-то мелочи? Потому что, не смотря на ужасный состав песни. Она завораживала. Так что Рэй, даже не заметил, как начал качать головой под бит, которого вовсе не было. Смотря на эту ситуацию, Норман улыбнулся. Что собственно Рэй заметил. Рэй: кстати, а куда мы вообще едим? Норман: ко мне. Рэй: мда, а на что собственно я надеялся? Вот только, прошлый раз дорога была другой. Норман: так мы едим ко мне домой. А не в особняк. Рэй: понятненько. - перебирая пальцы. Норман: не волнуйся. Рэй: *вздох* я и не волнуюсь. Просто не понимаю, зачем туда ехать? Я планировал пойти домой. Норман: ну время ещё есть, я отвезу тебя до дома под вечер. Рэй: уже вечер, дебил. Норман:хаха, значит до следующего вечера. Рэй: а ты как посмотрю, один из тех кто смеётся над своими же шутками? - закатил глаза парень. Норман: а что ещё делать-то? Если кроме тебя, их не кто и не понимает. Рэй: звать Эмму. Она смеётся даже над моими шутками. Норман: это высокая оценка? Рэй: это камень, в своей же огород. Норман:ясно. *** Доехав до места назначения. А именно, к огромной многоэтажки. Припарковав машину Норман вышел из машины, Рэй поступил так же. Рэй: и здесь ты живёшь? Норман:да, на 4 этаже. Но не бойся, там есть лифт. Так что когда ты ко мне переедешь, всё будет хорошо. Рэй: стоп, стоп, стоп. Кто сказал, что я к тебе перееду? - поднимая бровь в верх. Норман: ну конечно не прям сейчас. Но рано или поздно ты согласишься. Доставая с заднего сидения ту самую корзину. И протягивая её Рэю. Норман: теперь, мы официально пара же? Рэй: да.... Вау. - доставая из корзины наушники в глянцевой упаковки. Рэй: это мне? Норман: а кому же? Рэй: ты мысли читаешь? У меня недавно, последние наушники полетели. А лишних денег на них не было. Спасибо. Норман: А да просто подумал что тебе понравится. * надо будет поблагодарить консультанта* Рэй: Кстати, а ты сладкое любишь? Норман:к чему такой резкий вопрос? Рэй: да просто интересно. Норман: я отношусь к нему нейтрально. Но если его подаришь ты, я его полюблю. Рэй: пиздец романтика. Но это наверно мило, с твоей стороны. Но всё же, не надо предавать свои вкусы. Норман:запомню. а сейчас прошу пройти ко мне. Зайдя в подъезд, парни направились к лифту. По скольку на лестнице, происходила что-то по типу ремонта( красили стены, меняли стекло на этаже, и мыли полы и лестницы ) Рэй: *в принципе не удивительно. Дом не только с наружи подходят под "крутой" район, но и внутри. *- осматривая подъезд. Норман: удивлен? Рэй:а? - зайдя в лифт Норман, набрал нужный этаж, и перевёл взгляд на Рэя. Норман: по сравнению с твоим домом, этот довольно охуенен? - пожирая глазами Норман, хитро ухмыльнулся. Только через 10 секунд, Рэй вышел из какого то транса. Рэй:охуенен. Но это не значит, что ты можешь смотреть на меня с высока. - пронзая взглядом темно зелёных глаз. Норман: хах, я и не смотрю. Приехали. - выйдя из лифта, доставая ключи и подходя квартире. Рэй:да ладно?- ухмыльнувшись, и вопросительно поднимая бровь. Норман: да я в принципе, не на кого с верху не смотрел. - открыв дверь и пропуская парня в перед. Рэй: и это говорит богатенький парнишка? Норман: не поверишь, но да. Какая разница из какой я семьи? Человечность не зависит от денег, внешности, возраста, и т. д. Например, есть много людей которые в жизни не чего не сделали и считают себя эталонам. А есть богатые, которые живут не роскошно и уступают в автобусе место, но не из-за возраста а и-за ситуации. Да в принципе, даже если и живут "роскошно" то это только их дело. Рэй: чувак, я ж просто пошутил. А ты тут элементарную, чушь несёшь. Норман: я не силён в шутках. Запомни, А то придётся слушать элементарную чушь, постоянно. Рэй:"смех" Постараюсь. *** Парни сидели на кухне. И пили кофе. Уже час, обсуждая уже другую книгу. Фильм который они смотрели, так и остался на паузе. В друг телефон Нормана, зазвонил. Норман: минутку. - показывая пальцем ту самую минуту. И отходя в сторону, беря трубку. Норман:але. Юго: ого, босс, да вы живы. Норман: босс? Юго: вам нравится больше господин? Сами же просили называть вас босс. Норман: я просил, чтобы ты обращался ко мне по имени. Ну ладно, что случилось? Юго: ваш отец. - изменения в голосе, сразу же по чувствовалось. Норман:что с ним опять? Юго: не особо удобно говорить об этом по телефону. Но это срочно так что. Норман: Юго, не томи. Скажи как есть. Юго: он сказал.... Что время вышло. Норман: что? Прошло только четыре с половиной месяца! Он говорил что у меня есть год! Блять.... Да чего я ожидал от этого...... Юго: босс, не могу вас подержать, но искренне сожалею. Но как я понял, это не прихоть вашего отца. И даже не мисс Тоуки. Норман: и чья же? Юго: ваша невестой будет...... *** Рэй: что случилось? Ты так кричал. - искренне волнуясь. Посмотрев на лицо парня, Норман даже не заметил как улыбка расплылась по его лицу, а вся ненависть ушла прочь. Норман: Рэй, могу ли поцеловать тебя? Рэй:раньше, ты не когда не спрашивал об этом. Норман: ну так? Встав со стула, Рэй подошёл в плотную к беловолосому. Окуратнно водя руки в его волосы и целуя. Норман обхватил Рэя за талию, прижимая сильнее к себе. Одна рука Рэя уже висела на плече партнёра, а вторая всё ещё была у него в волосах. После поцелуя Норман, приблизился к уху парня и нежно прошептал. Норман: пожалуйста, полюби меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.