ID работы: 11786954

Азартная игра

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Горячее кофе и чизкейк

Настройки текста
Звон будильника, разошёлся по всей комнате. Эмма, стараясь не замечать его. Но как не крути, надо вставать. Приняв положение сидя, и потягиваясь. Эмма: аааааа, заебала. - Эмма, наконец вырубила этот ЕБАНЫЙ будильник. Вставая с кровати, одевая мягкие, пушистые и розовые тапочки. Выходя из комнаты. Девушка, направилась в ванную. Завязав волосы в маленький хвостик, она начала чистить зубы. Закончив все ванные процедуры, она пошла на кухню. Достав детское питание, замешав смесь. Она направилась за Кэрол. Эмма: ну что.... *вздох* почти всю ночь не спала а теперь что? Моя очередь. - неся малышку на кухню. Усадила её в кресло. *** Эмма: быстрее! - насилась по комнате, с чемоданом и сумкой. Закинув багаж у входа, закрепив застёжку, на переносном кресле у Кэрол. Девушка, остановилась перед зеркалом. Поправляя чёрное "деловое" платье. Эмма, проверила такси, одев сумку через плечо. Взяла кресло и чемодан. Еле спустившись по лестнице, выходя с подъезда, она направилась к такси. Водитель помог загрузить багаж. Эмма, села с малышкой на заднее сиденье. Водитель: так куда едем? Эмма: в микрорайон "сара" адрес "******".- усаживая Кэрол, в детское кресло. Водитель: такая молодая, а уже мать.... Да ещё не дай бог, на паренька своего подаёшь. - заводя машину. Эмма:... Вы вообще о чем? - достав телефон, и отправляя номер машины Рэю. Водитель: хах, ну а как ещё? По адресу которому вы едите, находится здание суда. А на руках у вас ребёнок. Это как 2+2 и получает... Эмма: у вас получилось 2. Какая вам разница? Ваша задача, довести меня, до туда. За что я и плачу! - уже сердито сказала девушка. *** Парни, лежали на кровати в обнимку. Ну как в обнимку? Норман, лежал на спине. Рэй, закинул ногу на беловолосого парня. А рукой, прижимал к себе, как мягкую игрушку. Голова же разместилась, на плече парня, из-за чего чёрные волосы, слегка попали на лицо, Нормана. Спустя час, Норман, проснулся. Обнаружив, уже лежачего на нём парня. Не успев насладиться зрелищем. Рэй, тоже стал просыпаться. Первое что он увидел, был улыбающийся парень. Сонный Рэй, не стал предавать этому значения. Поцеловав. После чего встал, но не тут-то было. Вчерашняя ночь, дала о себе знать. Спина, и ниже пояса резко пронзила болью. Из-за чего, парень чуть не упал. Но отошедший от не большого шока, Норман, (из-за поцелуя.) поймал парня за руку, потянув на себя. Рэй, упал на парня сзади. Посмотрев на него, он увидел ту самую наглую ухмылку. Закатив глаза, Рэй, смирился с участью. И легко с Норманом, обратно. *** Приехавшую на место девушку. Встретил Питер, забирая у неё чемодан. Питер: как доехали? - держа девушку, под прицелом, своих глаз. Эмма: Ратри, не делай из себя благодетеля. - сухо ответила девушка. Питер: хах, я же пытаюсь быть добрее. Эмма: *вздох* Питер, ты моя последняя надежда. - переведя свой взгляд, на Кэрол. Питер: и я тебя не подведу. - уже серьёзно сказал мужчина. *** Рэй, проснулся во второй раз. Потерев глаза, он не обнаружил Нормана. Еле встав, он направился на поиски. Выйдя из комнаты, он учуял вкусный запах. Дойдя до кухни, Рэй, увидел беловолосого парня. Который, сидел за столом. Пил чай с печеньем. Рэй, начал наливать кофе. Норман: как себя чувствуешь? Рэй: * пронзив беловолосого, суровым взглядом. * ахуенно. Норман, встал со стула. Подходя к Рэю, и аккуратно усадил его на стул. Зеленоглазый парень, хотел поинтересоваться, что собственно происходит. Но Норман, заткнул его слоеным печеньем со смородиной. Норман:твоё любимое. - с улыбкой произнёс парень. - я сделаю кофе, а ты отдыхай. Рэй:меня больше волнует, откуда ты знаешь что мне нравится. - прожевывая печенье. Норман: я знаю всё про тебя. Рэй: звучит так, как будто ты сталкер. Норман: возможно. Просто у меня есть доносчик. - ставя кружку, перед парнем. Рэй:* короткий ступор* блять... Эмма..... - уложив голову на руку. Норман: хах. *** 13:46 Норман, накинул пиджак. Рэй, вышел с кухни. Проводить Нормана. Подойдя к голубоглазому, он взял его за ворот и наклонил к себе, поцеловав. ( Рэй, всего на 2 см ниже Нормана.) разорвав поцелуй, Норман, расплылся в улыбке. Рэй: всё пиздуй. Босс блядь. - сарказмом сказал Рэй. Норман: я тоже тебя люблю. - поцеловав парня в лоб. Норман, ушёл. Рэй: * сукааа, Норман, я тебя придушу! *- возвращаясь в комнату. Что бы переодеться. (Синие джинсы, чёрная футболка, белая рубашка с верху, чекер). Парень, засунул ноут в сумку через плечо. Подойдя ко входу, Рэй, обул чёрные ботинки на подошве. Рэй:*вздох* Боже.... - еле как приведя волосы в порядок (Расчесал их руками). Рэй, одел маску и вышел на улицу. Он направился в кофе, не подоплёку. Парень, часто ходил туда. Сев на своё место (возле окна, в уголке). Рэй, достал ноутбук, открыв его он подсоединил наушники. Включив фильм на немецком, он зашёл в "заметки". Из редко ставя фильм на паузу, и переводя. Записывая. Рэй, даже не заметил, девушку стоявшую рядом. Пока она аккуратно, не коснулась его плеча. Парень, резко дёрнулся. И увидел девушку, с короткими блондинистыми волосами. Которая одаривала всех, своей улыбкой. Рэй:* вздох* Анна.... Напугала. - сняв наушники. Анна: прости что напугала. ты так незаметно пришёл, что я только сейчас тебя заметила, ты даже нечего не заказал. -взволнованно интересовалась девушка. Рэй: да, я думал чуть позже заказать. Анна: тебе как обычно? Рэй: ага. Анна:окей! - весело сказала она. Через 5 минут, девушка вернулась с чашкой кофе *M&M’s* и чизкейк с фисташками. Положив на стол. Рэй: спасибо. - сразу оплачивая заказ. Анна: ага. Всегда удивлялась, как ты ешь это? Но точнее, вместе это как-то сладковато. - забирая у парня, деньги. И убирая в карман фартука. Рэй: мне нормально. Анна: ну на вкус и цвет товарищей нет. Так что ладно, как обычно весь в работе? Рэй: ага, перешёл заказ на фильм. - показывая на ноут, глазами. Анна: на фильм? Новая работа? Рэй: почти, я всё ещё работаю в баре, а это что-то по типу подработки. Анна: хах, что бы учение языка, не ушло даром? Рэй: ну типо. *** Норман, зашёл в здание. И направился к лифту, чтобы добраться до своего кабинета. Но не тут то было, к парню уже бежали люди. В том числе и Винсент. Винсент: Босс! Тут.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.