ID работы: 11786954

Азартная игра

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не забываемый день

Настройки текста
- Рэй, уже засыпал, но звонок телефона заставил его придти в себя. Рэй: Эммааааа..... Что опять не так? - ответив на звонок, и опять плюхнувшись на диван. Эмма: ко скольки подойдёшь? - на фоне, было слышно грохот посуды. Рэй: а зачем? - не понимая поинтересовался парень. Эмма: я вот иногда не выкупаю, вроде умный, но иногда как скажешь какую-нибудь хуйню. - уже серьёзно сказала девушка. Рэй: а ты время видела? - с презрением. Эмма: не поверишь, видела. Так ко скольки ждать то? Рэй: ближе к трём. Эмма: океюшки, и круассаны на забудь.- с ехидной усмешкой - Норман тоже пусть приходит. - сбросив звонок. Рэй: как скаже..... - не договорив, парень уснул. Через пол часа, в дверь комнаты постучались. Рэй:мммм..эаа... - что-то пробормотал парень, накрывая голову подушкой. Беловолосый парень приоткрыл дверь, аккуратно заходя внутрь. В руках у Нормана, был поднос с кружкой кофе, глазированными сырками и молочными ломтиками. Норман: эй, спящая красавица, пора всё таки вставать. - подходя ближе к дивану. Рэй: вы сговорились? У меня сегодня ебаный выходной, а я даже выспаться не могу? - выглядывая из под подушки. Норман: тебя поцеловать надо? как спящую красавицу? - ехидно ухмыльнулся парень. Рэй: да встаю я. - принимая сидячие положения. Потягиваясь. Норман, передал ему поднос с завтраком. - И чем это, я заслужил такое? - недоумевая посмотрел голубоглазого. Норман: разве, я не могу устроить завтрак в постель своему любимому? - садясь на край дивана. Рэй: ого. Яишница, кофе иии сырки? - в недоумение подняв взгляд, с подноса на парня. Норман: прости, сам я завтракал творогом. Но не думаю, что в таком виде как его ем я, тебе понравится. Так что выбор лёг на это- отворачивая взгляд. Рэй: спасибо. - ухмыляясь и целуя парня в щеку. Норман: ухты. - дотронувшись до места поцелуя. Рэй: *жуя* у нас уже секс был, а ты так реагируешь на поцелуй? Тем более в щеку. - отводя вилку в сторону. Норман: возможно это я не правильный.- вставая с дивана. - ладно как поёшь собирайся. - идя к двери. Рэй: океееей. - закрывая глаза, и делая глоток кофе. *** Накинув куртку, Рэй вышел на улицу. Где у машины уже ждал Норман. Подбежав к беловолосому парню, взгляд Рэя устремился на окно его квартиры. Рэй: а это нормально, что мы оставили дом открытый? - с удивлением смотря на Нормана, сходящегося за руль машины. Норман: не беспокойся. Просто садись- открыв переднюю дверцу машины. Зелено глазый, лишь покорно уселся в машину. После чего та тронулась с места. Рэй: собственно, а куда мы? Норман: странный ты. - с усмешкой Рэй: да сам ты странный! - хмурясь. Норман: да, да. Сегодня твой день, и я хочу сделать его самым лучшим. Рэй: это не ответ. Норман: значит, пусть это будет секретом. -закрывая глаза. Рэй: на дорогу смотри придурок. - закатывая глаза. Норман: ваше желание для меня закон. Рэй: конечно.. Конечно *** Они подъехали к большому офису, где работал Норман. Не говоря не слова, но заметив непонимание на лице Рэя. Норман, вышел из машины и направился в нутрь. Зелено глазый, лишь смотрел в след своего парня. Рэй:* ага. Понятно. А что собственно понятно то? Куда он? Зачем он? А главное, что я тут делаю? *- ведя очень умный диалог у себя в голове, самим собой. Не успев и телефон из кармана достать, бело волосый уже возвращался. С коробкой в руках. Норман: скучал? - садясь в машину Рэй: да как-то не успел. - наклоняя голову чуть назад. Норман:значит в следующий раз, задержусь по дольше. - радостно улыбаясь. - с днём рождения, лучик. - отдавая коробку парню, и целуя в лоб. Лёгкий румянец и улыбка, проявилась на лице Рэя. Рэй: на удивление, даже приятно. Спасибо. - не ожидая даже от себя, парень сказал, то что думает на самом деле. Норман: ты даже не знаешь что там. Рэй: я благодарен не за подарок. А за то, что ты здесь, и даже поздравил. - запустив руку за голову Нормана, смотря прямо в его глаза. Целуя в губы. Глаза голубоглазого расширились от удивления. Но он ответил на поцелуй. После чего они отстранились друг от друга. Норман: не знал что ты так умеешь. Рэй: сам в ахуе. *** Подарок остался на заднем сиденье. Пока парни большой торговый центр. Рэй: а тут то что мы забыли? - зайдя внутрь и рассматривая всё. Норман: первое - здесь есть боулинг. Второе- я ужас хочу мороженого. И в третьих- тебе же надо привезти Эмме круасанов. - при обнимая парня со спины. И ведя в перед. Беловолосый парень уже наслаждался мороженым. Ванильное и карамельные шарики мороженого, лежали в не глубокой вазочки посыпанные орешками. Голубые глаза парня, не отрывали свой взор с Рэя. Который в свою очередь, предпочёл с начала покидать тяжёлые мячи. Раз попал, два промазал, а в третий так чуть сам себя не сбил. Нормал ухмыльнулся, сопровождая ухмылку коварным смешком. Встав из-за стойки, парень подошёл к месту где играл Рэй. Взяв тяжёлый, казалось самый тяжёлый из всех шаров. Малинового цвета. Норман, принял удобную стойку. Черно волосый, лишь с интересом наблюдал за ним, отойдя в сторону. Кинув шар, он покатился почти прямо сбивая 7/9 кеглей. Норман: кто крут? Правильно.. - не успев договорить, как его слегка "подвинули" В сторону. Рэй был готов, стоя с более лёгким синим шаром. Целясь, и сбив всего 4/9 . Поморщившись, парень постучал по плечу Нормана. Рэй: ладно. Ты, крут. Так что угощай мороженым. - показывая на стойку, где осталось недоеденное угощение. Норман: как прикажете. *** Насладившись игрой и едой. Парни зашли в пекарню, находящуюся на первом этаже. Всё очень вкусно пахло, а на вид ещё лучше. Рэй, взял 10 различных круассанов. И они направились к машине. Ехали они в своей части, в тишине. Просто наслаждаясь музыкой на фоне. Рэй: интересный у тебя вкус к музыке. - облокачивая голову, на спинку сиденья. Норман: разве? - так же прямо смотря на дорогу. Рэй: да. В этом мы похожи. - закрывая глаза, и на лице парня расплылась улыбка. *** Стук в дверь. Рыжая девушка, открыв дверь, застала картину. Рэй стоял перед ней обмотанный лентой, а на голове виднелся красивый бант. Эмма: ухты! Норман, ты как всегда можешь удивить! - затаскивая парней в квартиру. Норман: я знаю. Принимай ещё один подарок. - протягивая, коробку с круассанами. Эмма: ты ж мой герой. - забирая их. Рэй: ну да, ну да, пошёл я нахер.. - прыгая на кухню. Друзья лишь посмеялись. *** Ребята сидели за столом. Который был увален разными вкусняшками. Эмма: мммммм! Какой этот вкусный! - жуя красивый красный круассан, с нежным кремом. Рэй: для тебя всё вкусно. - засовывая в рот, вилку с кусочком яблочного пирога. И расплываясь в наслождение. Эмма: кто бы говорил. Рэй: спасибо лучше скажи. Я то восхищаюсь твоей едой. Эмма: ага, спасибо. - гладя парня как щенка. Норман: вы очень комфортные ребят. - запивая кофем сладкие конфеты. Рэй: к чему это ты? Эмма: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! - взывая рядом лежавшую хлопушку. Норман: с днём рождения, милый. - повторяя за девушкой. Рэй: хах. Спасибо вам. Это и правда, не забываемый денёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.