ID работы: 1178696

Свет, тьма и надежда...

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир Манди, мир магических существ и их хозяева. Существа зовутся сильи. От самого рождения у каждого человека есть один сильий с которым человек может сливаться, ну кроме меня, у меня его совсем не было. Я ведь забыл представиться. Меня зовут Валгус Тум. От самого рождения я был изгоем и все сторонились меня,, кроме нее, той которая всегда была рядом со мной Сия Лотус. Когда я был ребенком лишь она со мной игралась нормально общалась. После того как мы пошли в школу я все время не отходил от нее. Тогда я был слаб, но только не сейчас. Все произошло 8 месяцев назад, я шел с Сией и ее сильем, маленьким драконом, он все время сидел на ней и нечего не делал. Когда мы проходили мимо дороги, какой то за ранец толкнул Сию на дорогу, в тот момент я был готов убить себя за то, что я так слаб, но в этот же момент мир вокруг меня резко остановился. И рядом со мной появился высокий рыцарь в белых доспехах с огромным щитом и мечем." Готов ли ты принять силу для спасения жизни в обмен на свое спокойную жизнь?"- произнес рыцарь. Я плохо понимал смысл его слов и не мог думать в тот момент, когда Сия падалала в объятия смерти." Если я смогу спасти Сию, то я готов пожертвовать!" - про кричал я. Рыцарь начал превращаться в какой то предмет, и вскоре обрел форму кольца." Теперь моя скорость, сила, мудрость, свет - все твое."- произнес рыцарь. Время начало двигаться и я использовал кольцо и даже не заметил, как оказался на другом конце дороги с Сией в руках. Я поставил ее, но она была в шоке от того, что произошло, я же убежал домой, закрылся в комнате и сел у двери. Я не понимал ничего, не про рыцаря, не про свою силу. " Скоро ты все узнаешь: о мне, о своей силе и о себе творец".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.