ID работы: 11786970

Младшая сестра Мародёров

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 159 Отзывы 48 В сборник Скачать

Тест на то, какими животными будут Мародёры.

Настройки текста
Примечания:
/Вечер того же дня. Гостиная Гриффиндора/ - Ну, что? Где будем проводить этот тест? – спросил Питер - Я видел в Запретном лесу огромную поляну. Она должна подойти. – сказал Римус - Ладно, тогда завтра днём пойдём туда. Повезло же, что завтра воскресенье. – произнёс Сириус и откинулся на спинку кресла. Мне было очень интересно, каким животным я буду. Если я буду какой-нибудь птицей, то смогу летать. Это было бы очень здорово. Нет, конечно, если я буду какой-то другой зверушкой, то не огорчусь. Самое главное то, чтобы я хоть в кого-то смогла превратиться. Интересно, а какими животными будут парни? Думаю, Джеймс будет оленем. Не, ну, серьёзно, а почему бы и нет? Затем мы все вместе поболтали почти до полуночи. - Ладно, мальчики, я пойду к Лилс. – сказала я - Хорошо, спокойной ночи. – улыбнулись они - И вам, не засиживайтесь долго, а то знаю я вас. – шуточно пригрозила я - Хорошо-хорошо. – Мародёры подняли руки вверх, как бы говоря, что они сдаются. Но я-то понимаю, что это не так. Я улыбнулась и пошла в комнату к Лили. - Цветочек, ты спишь? –тихо спросила я, открывая дверь в нашу с ней комнату. - Нет. – ответила рыжеволосая. Она сидела на своей кровати и гладила Розэ. – Может быть сходим погулять завтра? - А во сколько? - Ну, не знаю. Тебе удобно будет днём? - Хм, днём не получится. – я начала быстро думать, когда лучше погулять с Лилс. Ведь наш тест с Мародёрами мог затянуться до вечера, но и рано утром я не хотела вставать. Ладно, ради Эванс встану и пораньше. - Давай утром погуляем? – предложила Лилс – А то вечером я хотела бы встретиться с Северусом. - Хорошо, давай. – согласилась я. После этого диалога мы порешили поспать, а то так и не встанем на нашу прогулку. /Следующий день. Воскресенье. / Я проснулась в 6:30 и решила разбудить Лили. - Вставай, Цветочек! – пыталась разбудить подругу я - Ох, ты ж, Лисичка, и зачем я предложила погулять утром? – простонала рыжеволосая - Доброе утро, Лилс. – пожелала я своей лучшей подруге, проигнорировав итак риторический вопрос. - Доброе, Нини. (ещё одно сокращение имени Дженни, а если быть точнее, то это ласковая версия имени) Умывшись и переодевшись в свободную одежду, мы пошли на завтрак. По дороге встретив Мародёров, что было очень странно для них, ведь они всегда вставали довольно-таки поздно. - Доброе утро – сказал Римус - Доброе – сказали мы с Лили Усевшись за стол, я на удивление себе положила мясо, а десерт взяла немного фруктов и ягод. Лили покосилась на меня с подозрением, ведь я часто на завтрак брала лёгкий салат и омлет и удивлялась, как можно есть мясо утром. Знаешь, Лилс, я сама от себя в шоке. Значит, я буду каким-нибудь всеядным животным. Но на этом мои удивления не закончились. Джеймс вместо сэндвичей с мясом взял себе, как раз мой лёгкий салат и различные ягоды. Мы с Мародёрами на него также странно покосились. Сириус взял варёную гречку и курицу, хотя питался раньше, как Джим. Питер же положил себе кашу и немного творога, но он это терпеть не мог. Значит его животное любит такие продукты. Римус же взял, как всегда немного яичницы и пару яблок с собой на перекус. Ну, а Лили взяла мой лёгкий салат и омлет. Да, у нас с ней одинаковые вкусы. Хотя сейчас наверно уже нет. После такого странного завтрака, который на моё удивление очень даже зашёл мне, мы пошли гулять с Лили. Гуляли где-то полтора часа, так как я очень сильно утомилась после той еды. Всё-таки это очень непривычно. Поэтому, мы пошли к замку, а точнее, в сторону нашей гостиной. Там наши пути разошлись, так как я пошла к Мародёрам, а Лили всё-таки решила навестить Северуса. /Комната Мародёров/ - Я всё ещё в шоке от себя, когда взял ту кашу и творог. Какая же эта могла быть гадость, но вы мне, наверно, не поверите, если я скажу, что мне понравился этот завтрак. – сказал Питер. - О, дружище, мы тебя прекрасно понимаем. – произнесли хором Джим и Сири. В это время я зашла к ним в комнату. - Всем привет ещё раз – сказала я. - Привет –поздоровались они. - Ну, что, пойдём проводить наш тест? – спросила я. - Угу – кивнули парни. Мы вышли из комнаты, и Римус повёл нас на ту полянку, про которую он нам говорил. Она оказалась очень большой, поэтому места было много, чтобы побегать. - Так-с, начнём наш тест – сказал Римус – Первое ваше испытание будет… Пробежать до того дерева – сказал он, указывая на растение, которое было где-то в 660 футах (примерно 200 метров, может чуть больше) от нас. - На старт… Внимание… Марш! – крикнул Римус Мы достаточно быстро стартовали, но Сириус сразу же умчался вперёд, я пыталась догнать его, но у меня не сильно получалась. Джеймс бежал чуть позади меня, а Питер бежал самый последний. Добежали мы в том же порядке. - Так, неплохо. – сказал Рим – Сириус бегает быстрее вас, но Джен в принципе тоже. Значит вы либо хищники, либо какие-то всеядные животные. Джеймс, ты скорее всего травоядный зверь, хотя это можно было понять и по-твоему завтраку. Ну, а ты, Питер, какое-то маленькое животное или птица. – Теперь, давайте вы немного передохнёте перед большим забегом. - Большим забегом? – воскликнул Питер – Я еле-еле как-то такое расстояние выдержал, а вы мне тут хотите марафон устроить. Ну, уж нет. Спасибо, я, пожалуй, откажусь. - Пит, Римус тебя не заставляет бежать много. Просто отдохни перед бегом. Сколько пробежишь, столько и будет. Нам нужно побольше узнать о своём животном. Хорошо? – спросила я - Эх, ладно. – согласился Питер. Спустя 10 минут, мы снова приготовились бежать, но уже 3280 футов (примерно 1 километр). Стартовав мы с Сириусом бежали ноздря в ноздрю, но потом Блэк ускорился, и я отстала, но не сильно. Джеймс бежал от меня недалеко, но и не близко. А Питер сдался почти сразу. Поэтому, Сириус прибежал первый, я была второй, а Джеймс последним. - Кхм – кхм, итоги: - сказал Римус – Сириус и Дженни, вы, скорее всего, волк, собака, лиса или что-то в этом роде. Джеймс и Питер, у меня осталось такое же мнение, как и в начале. Так что, я не знаю примерно, кто вы. Извините. - Ого, я, конечно, хотела бы быть какой-нибудь птицей – мечтательно сказала я – Научится летать и парить в небе. Это, наверно, так круто. Но и в то же время, я хочу стать лисицей или волком… - Ага, я бы тоже хотел быть волком – согласился Сириус - Да ты, скорее всего, будешь собакой – пошутил Джим - Эй! – воскликнул Сири – А ты вообще не понятно какое животное. - Я просто загадка. Не такой очевидный, как ты – улыбнулся Джеймс - А вот сейчас обидно было – сказал Сириус Мы проходили ещё много тестов, но они почти никакой информации не дали, но вот начинало темнеть и, мы поспешили в замок, обсуждая проведённый вместе день. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.