ID работы: 1178701

Вечер в парке

Смешанная
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Темнота. Ветер. Берёзы медленно наклоняются в ту или иную сторону. Сидят парень и девушка, нежно держась за руки: -Кэролайн… Молчание… Девушка просто наслаждается звучанием ЕГО голоса. Оно совсем другое. Необычное. Все время ей слышалось только эгоистичное, злобное произношение. А теперь в его акценте прорезаются нотки нежности, любви, доброты. Девушка понимает, голос звучал так постоянно, по крайней мере, для нее. Но тогда Кэролайн этого не замечала, или не хотела. А сейчас… Его нежный бас заполнил всю пустоту… Как же ей этого не хватало. Да, был Тайлер. Но он не мог сказать одно слово и передать все свои мысли. Ему надо было составить речь, чтоб выразить свои чувства. А после произношения имя, одного только имя, от Клауса могло вызвать бурю эмоций. Страсть, нежность, любовь, наслаждение. В то же самое время силу, безопасность: -Клаус… После этого на лице древнего возникла улыбка, не та - злобная, а приветливая, любящая. Его глаза засияли. Как же Клаусу этого не хватало… Имя в момент заполнило всё одиночество, что его преследовала всю жизнь. Он поднял глаза и посмотрел на звёзды, но они были другие. Парень знал все созвездия, но они все перепутались. От одного только слова. Такого нежного, спокойного, мелодичного. У него было много партнерш, но они не могли покорить древнего одним словом. А девушка, сидящая рядом, могла. Клаус поднял глаза на Кэролайн. Он растаял в её нежном голоске, хрупких ручках и ласковом взгляде... Какие у неё глаза, ммм, сияющие, любящие, весёлые. Серьёзные. Стремившиеся к чему-то большему. Он думает, что попал в рай. Рассвет. Ветер уже успокоился. Звёзды погасли. Всходит солнце. Девушка и парень всё ещё сидят на лавочке в парке. Они могли бы ещё долго так просидеть… Но это невозможно. Скоро день. Надо спешить. Парочка синхронно поворачивает голову … И смотрят друг другу в глаза: -Я люблю тебя, - одновременно произносят Клаус и Кэролайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.