ID работы: 11787070

В объятиях Короля

Слэш
PG-13
Завершён
96
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. На тёмном небе красиво переливаются яркие звёзды и белым светом слегка мерцает лунный месяц. Что может быть лучше чем посиделки на крыше? Верно, нечего. Именно так и подумали герои этой истории. На крыше двухэтажного дома сидело два человека. Первый из них высокий, с длинными и фиолетовыми волосами парень, который держал у себя на коленях и прижимал к себе второго. Низкий, зеленоволосый кудрявый парень который больше походил на девушку, но Пикового короля это не особо волновало, ему не главное как выглядила его любовь, главного то что он спустя месяц разлуки он снова с ним рядом. -Вареник скажи честно, ты скучал? Сказал Пик поглаживая по кудрявой голове своего вальта. -конечно скучал Сказал Вару мило улыбавшись королю. Пик прижал зелёнку к себе ещё сильнее, казалось что они не видильсь целую вечность. Вот оно, то самое чувство когда ты видел человека только по видеозвонку а сейчас ты уже сидишь и обнимаешь его. Именно это чувство испытывал Вареник, его объятия были такими родными и желанными что не хотелось прерывать этот момент ни на секунду. Они сидели так ещё очень долго пока зелёный не прервал тишину. - Я тебя люблю Пик Тихо сказал уже немного подуставший Вару. -и я тебя люблю моё солнце) После этих слов Пиковый король поцеловал своё солнце в лоб и обхватил его руками что бы тот не простудился на достаточно сильном ветре.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.